Гость
Статьи
Он хочет серьезных …

Он хочет серьезных отношений?

Привет всем,

я познакомилась на работе с одним парнем. Он за мной бегал почти два года: и цветы дарил, и на свидания звал, и шоколадки на работу приносил. короче делал все что бы мне понравится. Проблема была в том что я в то время не была готова к отношениям, да и к тому же он на меня сильно давил а мне это не нравилось. Хотя парень в принцапе не плохой, симпатичный с образовнием...Потом он мне признался в любви а я ему обяснила, что у нас ничего не получится. Мы с ним перестали видится, хотя я знаю что он переодически про меня спрашивал у коллег и иногда мне писал в вк. Потом я стала встречаться с одним, как я теперь уже поняла недостойны, и все время я думала о нем. В конечном итоге я решила его вернуть. это у меня получилось, хоть и пришлось слегка потрудится. Но проблема в следующем - я не совсем верю в то, что он меня так любит как говорит. Он уже не в первый раз предпочел пойти в спортзал чем встретится со мной, хоть и знает что рабочий график у меня напряженный.он меня познакомил и с друзями и с семьей и то это потому что живет он с родителями даже не знаю как быть.

Kristina
21 ответ
Последний — Перейти
Анна

Вам сколько лет, что вам дарят шоколадки?

Гость

Пришел твой черед бегать за ним, чтобы быть отвергнутой. Ты его не достойна.

Гость

думаю, перегорел ваш паренёк.на всё есть своё время.когда ему надо было-вы на него внимания не обращали и предпочли встречаться с другим.за это время парень всё обдумал, взвесил и понял, что не нужно ему это,раз вы так поступили.а теперь вы сами за ним побегали-вроде ,он и не против (как-никак былая страсть), но того запала уже нет, так как перегорело всё.всему своё время.вы своё с ним упустили.

Гость
Kristina

Сообщение было удалено

Ну конечно же свое здоровье гораздо дороже очередной ...., которая себя возомнила мисс вселенной

Гость

"решила его вернуть. это у меня получилось, хоть и пришлось слегка потрудится" - вот после такого, к сожалению, ничего хорошего быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мужик уже других ахал и про нее думать забыл. она ему на шею повисла и думает что щас он все бросит и будет ковриком у ее нох лежать. ога, щас

Гость
Анна

Сообщение было удалено

эмммм, моей маме 57 лет,ей дарят шоколадки, причем тут возраст?

Гость

Вы в принцапе глуповатая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Поймите, вы не мужчина. Вам сделали предложение, вы отказались.Всё.

А теперь вы решили сыграть роль мужчины... Но это просто смешно. И мужчинам это не интересно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Шоколадки к анальному сексу дарят

Анжелика

в принцапе-зато вы без образования, вот ему и стало скучно, 2 года за вами такой бегать)

Дрянь такая

Кристина, на всё есть лимиты, включая лимит времени, на который он готов бегать за девушкой. Он уже перегорел к тебе и понял, что это бесполезняк.

Гость

Впринцапе, автор- ему настопиздела эта беготня.

Заяц

У каждого мужчины есть такой "учитель", как Вы, девушка, которая обломала тебя, которая была точкой отсчета, которая заставила работать над собой. И у меня такие были. Но приди сейчас такая и скажи "я все поняла, я твоя", ничего хорошего не будет.

Гость

Я думаю,что он просто решил отплатить Вам Вашей же монетой. Вы стали оказывать ему знаки внимания - и он решил отыграться за прошлые унижения. Но Вы подумайте сами - он Вам действительно так нужен. Жили же Вы без него столько времени, свысока принимая его ухаживания, теперь то он Вам на что? Просто заполнить вакуум? Автор, к хорошему это не приведет. Как только Вы встретите вариант поинтереснее, этого Вы его тут же бросите. Так может и не стоит нормальному мужчине делать больно и превращать его в очередного женоненавистника?

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

Если он знает, что у вас был секс с парнем из-за которого вы его отвергли и при этом принимали от него цветы и шоколадки, то мне вас жаль.

sabina

Если он знает, что у вас был секс с парнем из-за которого вы его отвергли и при этом принимали от него цветы и шоколадки, то мне вас жаль.

Кристина

Образование у меня есть но не в этом суть. Про предыдущее отношения он не знает. Секса у нас кстати еще не было. Мы постоянно переписываемся и часто он мне пишет первым. Когда я спросила про наши отношения он сказал что теперь он счастлив и рад что я с ним. Но все равно не могу быть уверенна на 100%.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

узнать ваши отношения с предыдущим не сложно,если будет желание, не так и дорого это сейчас стоит

sabina

Вы напрасно думаете,что он не знает о сексе с другим..Мужчины, когда любят, гораздо
лучше , чем мы ,чуют "запах" другого оплодотворяющего любимую .. Это и заставляет его держать вас на дистанции. Прочем мой муж почувствовал даже на расстоянии.
Поэтому мне вас жаль

Гость

Это у него остаток любви. То есть память о том времени, когда он радостно просыпался и в нетерпении ожидал встречи с вами. Принимая его подарки вы давали ему надежду. Но "душа" знает о вашей близости с другим парнем и не даёт ему сближаться с вами. Вы можете затащить его в постель и даже может быть в ЗАГС но горчинка останется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: