Не истеричкой. Не ханжой. А уверенной в себе личностью которая может красиво выйти из любой ситуации, поставить на место без оскарблений, чтоб мужчина ждал встречи со мной и гордился мною? Поделитесь …
Сообщение было удалено
В силу обстоятельств можно стать разочарованной и озлобленной,но не стервой У меня есть с детства 2 подруги стервы,их никогда никто не бросал.Они так разрабатывают стратегии, никто не уходит,только они сами.Или, если чувствуют угасание отношений, и ничего не могут препринять, ищут другого, а с угасающего сдирают по полной
Сообщение было удалено
Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Это рецепт как стать стервой.
Вот только в семейной жизни он не очень помогает - вряд ли человек, который старше вас и состоявшийся в жизни будет терпеть такие закидоны.
Думайте.
Сообщение было удалено
Почему обязательно олигархами? Можно просто за состоятельными и не обязательно такой тюнинг. Просто красивая бабёнка-знакомая, первый муж подарил квартиру, вот спрашивается зачем, ведь любил и хотел вместе жить, как-то она его так раскрутила и бросила. Следующий,когда она хотела бросить дарил машину, шубу, поездки.Потом она родила, он хотел жить вместе.Она ни в какую не хочет за мужиком ухаживать.Хотя там была домработница.Он ей снял жильё, ездил к ней. Она завела другого, а то первый её не устраивал, жадный:))) повёз на месяц в Италию и там не купил что-то.Новому льёт в уши,что ей одиноко, тот содержит, а отец ребёнка тоже копытом бьёт, строит ей квартиру.А тут пашешь-пашешь, в результате выглядишь куда хуже. А она и к косметологам ходит редко, и выглядит прекрасно. Заводит её любовь мужиков, не работала всю жизнь, всюду няни домработницы, даже сынишка её так любит, стихи ей посвящает в 3 года
Сообщение было удалено
очень часто мужчины от терпеливых жён уходят к молоденьким с закидонами В семейной жизни мужчины не терпят рутину и жену с замашками *****
Сообщение было удалено
Нет. Стервы одиночки по жизни. Да и не нужны они никому.
Сообщение было удалено
Все еще впереди... Мы девочки сначала все продуманные пока любовь в голову не ударит. А дальше уже у кого как.
Сдирают до поры до времени :) Будет еще любовь великая, в жизни каждой женщины. Когда не ты, а тебя. И какие они станут потом никому не известно. Опыт должен быть разный. Знаю, тоже таких девочек гуляют и сдирают что дают с любовников (если это можно так назвать). Но почему то все они мечтают о семье, думают что непременно их ждет самый лучший муж, что только у них будут самые лучшие дети. И мне жаль их не хотела бы я в возрасте когда самое лучшее время (время создавать базу на свое будущее) слепо влюбляться и получать тот опыт которого нет у них. Жизнь с мужчиной не предсказуема.
Для себя поняла, что нельзя девочек воспитывать с теми сказками на которых выросли мы. Зачем создавать несбыточные мечты, когда можно правду говорить как есть. Мужички не зайчики пушистые, а обычные примитивные животные.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
И еще чаше - возвращаются. Поживут со стервами, почувствуют этот драйв. И бегут обратно )
Сообщение было удалено
Оказывается, "Великая любовь - это когда тебя любят, а не ты"...
Стерва — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина. Зачем? Или вы не знаете значение этого слова?
Сообщение было удалено
Для женщины? Да.
Если Вы думаете иначе подумайте о своей дочери если у вас есть дети или будет когда нибудь дочь. Пожелаете ли вы ей что бы ее НЕ любили, а просто использовали как "жену". Взаимность это прекрасно, но часто ли такое есть? Хотя я в взаимность мало верю.
Сообщение было удалено
я ни разу не стерва, вышла замуж удачно. муж говорит что таких хороших как я вообще больше не осталось, а везде одни стервы с губами в форме куриной жо*пки
Сообщение было удалено
стервы в большинстве ***
Сообщение было удалено
Да вы что))
Сообщение было удалено
И зачем нужен такой перебежчик?Прям не мужик,а переходящий кубок.Кто его ждет и кому он нужен??
Сообщение было удалено
Стержень со стервозностью ничего общего не имеет. Я добилась руководящей должности будучи имигранткой даже без местного образования за 12 лет работы. Но в большинстве своем я была мягкой и покладистой, исполнительной и со мной было легко работать, начальство меня везде любило(ни с кем не спала). Определенная жесткость пришла только через пару лет руководства, потому что необходимо было для работы (подо мной 7 мужиков, некоторые из которых мне в отцы годятся). Но стержень и целеустремленность у меня всегда были. С мужчинами я душка, ласковая и нежная, никогда не играю, не строю из себя фиг знает что, може даже слишком хорошая, но мой стержень они чувствуют и убеждаются в этом, когда наступают реальные проблемы в момент которых я мобилизуюсь
Сообщение было удалено
Не нужно, поверьте и не слушайте глупеньких девиц. Я два раза была замужем за вполне адекватными мужчинами, обеспеченными в том числе. Уходила от них сама, но я не стерва, я все отдам ради любимого мужчины, баблом меня не удержишь. Сейчас мне под 40 и у меня 3ие серьезные отношения с супер мужчиной - обеспечен (по местным меркам многие наверное скажут даже богат), умен, нежен и без памяти меня любит. Почему? Потому что я настоящая, открытая, искренняя, я умею радоваться жизни, смеяться, шутить, я легкая, нежная и ласковая и я обожаю секс..
Кто вообще придумал что удачно замуж можно выйти будучи стервой. Стерве замуж не нужно, она сама себе хозяйка. А партнер воспринимается как партнер, а не властелин.
Знаю полно деб илов обеспеченных которые ищут чистое создание. Могу посредником поработать. Но там при излишке бабла ***, девочки, алкоголь. Трудной жизни не будет. Но зато обеспеченный жених, это же самоцель (УДАЧНО ЗАМУЖ) Нужно все делать за его бабки (особенно в постели и быть открытой, чистой и т.д.) и поклоняться Властелину и не просить ничего дабы не заподозрил в корысти. И да вы у него там будете не единственной невестой. А вас за это упрекнут если посмотрите налево.
Я не знаю как тут измеряют статус. Но армани, биркин, лабутен, диор, шанель это все для них доступно и копить не нужно, но дяденьки хотят получить всю вас доверчивую и настоящую. И *** тоже научитесь порции делить (раз 50 в сутки) вдруг коньки отбросит раньше времени.
А принцев 25-30+ (дальше же старые вроде как для взамуж), супер богатых, но одиноких, без детей и бывших жен, сожительниц, умных, самодостаточных, которые будет любить (да, безумно и слепо за то, что вы уникальная и незаменимая!) и налево ни-ни. Я не знаю, не видела.Но вдург есть.
Избыток денег так же как и их отсутствие на мужчине плохо отражается. Думаю, что на любом.
Мир интересный. :) Жаль что в букваре такого не писали. О том, какой мир разный и сколько в нем добра и любви и как ВАЖНО и нужно быть в таком мире хорошей девочкой иначе плохой тебя НЕ ОЦЕНЯТ. ))
Сообщение было удалено
Мне кажется, быть стервой - значит не позволять себя использовать, ни больше, ни меньше. Прочитайте книгу "Хочу быть стервой" - там именно об этом. Если вас что-то смущает в отношениях с мужчиной, подумайте, а не использует ли он вас- вот так стервой и останетесь. Ну и нужно учиться тонко манипулировать, конечно - в книге тоже об этом есть.
Бывшая жена моего знакомого, пожалуй, стерва - большую часть ЗП тратила на себя (шмоточки, салоны красоты, косметика, ювелирка), часть ЗП ныкала, говорила, что деньги закончились уже, иди зарабатывай еще, готовить не любила, убираться тоже, любила бары, рестораны, ночные клубы, считала, что все родственники ей должны, устраивала скандалы с драками и битьем посуды. Зубы все вылечила на деньги мужа, на всевозможных курсах выучилась. После развода квартира осталась ей. Но нового оленя с деньгами пока не нашла, только трахальщики. Красота, увы, товар скоропортящийся, но умеют же бабы так с мужиками.
Мне кажется, что именно стать стервой в одно мгновение во взрослом возрасте невозможно. Т.е. невозможно вдруг по щелчку взять и начать любить и уважать себя и презирать окружающих. Это определенный тип, который взращивается с детства: люби себя, чихай на всех и т.п.
ote="Дама Крести" message_id="53814434"]Автор, не надо быть стервой. Надо любить себя и принимать со своими достоинствами и недостатками, тогда ничего изображать не придется. Настоящих стерв, которые издеваются и изводят, мужчины, если конечно не мазохисты, как раз не любят. Все-таки приходя домой, хочется отдыхать, получать тепло и заботу, а не стоять на тумбе. Вы, видимо, перепутали, стервозность с самодостаточностью. А самодостаточная женщина умеет любить и умеет отдавать и получать любовь, но поскольку любит в первую очередь себя, то не позволит вытирать об себя ноги и мужчина будет бояться потерять такую женщину, поскольку понимает, что ежели что, то без него и морально и материально не пропадет. А для этого надо вкладывать в себя, в свое образование, во внешность, развиваться, уважать свое личное пространство и интересы, изначально под интересы мужчины не прогибаться. Нет, ну конечно компромиссы возможны, но никак не по принципиальным позициям. А то что вы в семье заскучали, так это не от того, что не стерва, а именно от того, что переиграли и вследствие того оказались под одной крышей с человеком, с которым нет общих интересов, в этом вся проблема.[/quote]
Вы правы,общих интересов нет!
Я если делала что то для него молча,однажды он сказал что я его не поддерживаю,сижу жду готового и пр. Меня прорвало "А ты думаешь оно само собой получилось?" (Привела примеры).Он вспылил что я его упрекаю теперь и что не замечаю что он делает для нас мол терь вообще ничего не будет делать раз он в любом случае х.уевый!
Теперь я стараюсь показать что я что то делаю а он считает это должно быть должным образом и подкидывает постоянно мне работы
Сообщение было удалено
Вот чуть что, сразу дочка и мама. Я лучше Выши слова сыну в голову вдолблю, чтобы не строил иллюзий насчет женского внутреннего мира.
Сообщение было удалено
Вдолбите. Я тоже стоила иллюзии и ничего страшного, как и миллионы женщин и думаю что и мужчин. Я надеюсь он у вас $ миллионер есть что терять?
Полно хороших девушек есть. Зачем вдалбливать негатив оставшийся от таких козлов которым мама УЖЕ вдолбила. И что там сейчас козлы 30 летние наслушавшись маму сидят ни с чем ? :) Так же в жизни всегда, все выходит наоборот.
Мужчина должен быть мужчиной - жизнь у него такая. Как и у женщины - далеко не супер. И намного легче в жизни просто бабки зарабатывать и телок ахать, чем быть хранительницей очага, стоять у плиты и отвечать за жизнь детей лет так на 20-25.
Сообщение было удалено
А тридцатилетние козлы должны сидеть с таким счастьем, как Вы? Судя по негативу в тоне, то уж лучше без Вас.
И Вы думаете, только долларовым миллионерам есть что терять?
А насчет наличия хороших девушек после прочтения местного форума я сильно сомневаюсь, есть просто более или менее талантливые лицемерки.
Сообщение было удалено
И Вы думаете, только долларовым миллионерам есть что терять?
А насчет наличия хороших девушек после прочтения местного форума я сильно сомневаюсь, есть просто более или менее талантливые лицемерки.
Я же тоже когда то была хорошей, Вы не думаете, нет? Вы тоже были когда то хорошей или пройдя через различные жизненные ситуации "держите марку я не такая"? Смысл? :) Умным и так все понятно, как оно там. :)
Да, я вижу как ему лучше. Бог наказал наверное (если он есть). Или так и должно было быть по нравоучением от мамочки.
Я не претендую на Ваше счастье (и на Вас в комплексе) успокойтесь.
Потерять можно тогда когда есть что терять. Половины обычным терять нечего. Квартиры на мамах (когда зарабатывалась родителями, я понимаю такой вариант, а когда в браке себе собирает живя на ее зп, как Вам такой вариант?). Что там терять, когда терять нечего, м?
Вы сравниваете девушек на местном форуме? ( Вы уверены в возрасте пишущих коментарии. Или Вы жените сына на все женщина сразу независимо от возраста? Юные тут есть пишут в темах "мне 18 лет, быт надоел, муж (читай сожитель) не любит, что делать" там и надо смотреть на девушек) Вспомните себя, хорошей были наверное до замужества? Сильно опытной и умной разбирающийся в людях стали после/в процессе? После чего то наверное, раз хотите уберечь. Может Вам его дома держать взапрети?
Сообщение было удалено
не возвращаются
Сообщение было удалено
им уже по 47 лет,не думаю что к старости захотят влюбиться
Сообщение было удалено
А кто тут глупенькие девицы? А вы прямо можете себе оценить честно стерва вы или нет:)) ни одна стерва не признается, будет врать,что она добрая и искренняя
Стерва с древнерусского-это гниющий труп животного... Стервятник-птица питающаяся падалью. Так что вздернитесь в лесу и станете искомым.
Сообщение было удалено
Вы владеете глубокими познаниями древнерусского?
А осел, баран козел это получается по вашей логике ближайшие сородичи мужчины? Автопортрет только в природе?
А вас еще не съели я смотрю?
Вам нормально жить там в ваших рамках? Не скучно?
Как стать стервой? Определитесь с понятием. Вот что говорит нам Вики:
Стерва:
1- (в прямом смысле, по словарю Даля) — труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
2.- (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина.
Так кем хотите быть?
Сообщение было удалено
А что в мире только два понятия? Т.е. живем без прогресса? Странно, странно.
Каламбур в том, что с недавних пор стали печатать книжки где назначили самостоятельную, независимую, женщину использующую мужчин для своего же блага - стервой. Пора идти в ногу со временем и думать самостоятельно?
Сварливая женщина, нетерпеливая - по моему *****, нет? Но я не претендую быть умнее тех, кто дал столь узкие понятия. Я думаю, им там тысячи лет назад было виднее. А т.к. прогресса нет, нужно жить по старому. Может к динозаврам, там же тоже как то жили?
Хотеть кем то быть можно сколько угодно.
Сообщение было удалено
Самомнение не может быть низким) А вот самооценка - да. По мне, так это заложено изначально в генах, равно как и гордость, чувство собственного достоинства, самоуважение.
Полемика вокруг как стать стервой уже приелась ))
Автор, во-первых - бросайте своего хахаля, вы его любите поэтому стервой по отношению к нему быть не можете, как и любая другая влюбленная женщина. Надо искать кого-то кто вам противен, но в то же время богат. Вы от него будете зависеть в материальном плане, и при этом тихо (ну или громко), ненавидеть и презирать. И всё у вас сложится в вашем стремлении быть стервой, обещаю ))