6 лет назад я познакомилась с ним (пускай его будут звать матвей)в детском лагере,мы работали там вожатыми.я влюбилась в него с первого взгляда...все лето мы провели вместе...отношения были не понятными,но после того как закончилась смена,мы не перестали общаться и общаемся по сей день. Я знакома с его братьями-сестрами с которыми я так же продолжаю общение.
Раньше я с нетерпением ждала от него звонка...а он не звонил(((и тогда я звонила сама...но в один прекрасный день ситуация изменилась...и я повела себя очень странно практически перестала с ним общаться и познакомилась с своим будущим мужем,он тоже спустя какое то время нашел себе девушку.
Но не смотря на это я не переставала думать о нем...
В итоге я вышла замуж и родила ребенка...но поняв что мы не можем ужиться с мужем...нет любви и нет общих целей..я выгнала мужа из дома.и понимаю что мне очень нужен он -матвей. Проблема в том что у него в следующем году должна быть свадьба....а я понимаю что люблю его...подскажите что делать даль
у вас сложная ситуация. могу только сказать как бы я поступила.
нужно, чтобы он узнал, что ваше сердце снова свободно - и это легко, если у вас есть общие знакомые. а потом через какое-то время (чтобы у него было время обдумать это) устроить встречу с ним - или случайную, или попросить о помощи, или попросить составить компанию на мероприятие, потому что теперь вам пойти не с кем. и при встрече ностальгировать о вашей детской влюбленности, об упущенных возможностях, томно вздыхать и говорить "ах если бы только...", ну вот это все)) если после этого он не отреагирует или даст вам понять, что любит невесту, придется с этим смириться. если начнет искать с вами встреч и писать - значит, есть надежда.
главное не надо более решительных действий. во-первых, возможно только вы его любили, а он вас нет и вы все нафантазировали. а во-вторых, нельзя, чтобы он из-за вашей навязчивости потерял к вам интерес и решил, что уже покорил вас.
Сообщение было удалено
Не лезь к человеку и не порть ему жизнь, как уже испортила своему мужу и ребенку.
Безнадежно. Забудь
Девушка, лишнее это все. Он в вас изначально был не заинтеросован, как в будущей жене, уж за 6 лет мог бы разобраться со своими чувствами. Хотел бы вас, так нашел бы, когда вы "ушли на дно", сделал бы все , чтоб вернуть и не дать вам выйти за другого. Максимум, что вы можете получить от него, так это редкий секс без обязательств, а так, как вы, девушка романтическая, то и разбитое сердце. Ну попробуйте, уж если так неймется вариант 1. Но закончится это, в лучшем случае, редким сексом. ВСЕ!!!
Девочки, милые, когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в вашей жизни уже сыграна.
Вот почему вы люди такие злые?*** это что приговор?мне не 60 лет и я не калека.не зная всей ситуации с мужем вы пишете что только моя вина в том что я выгнала его и воспитываю ребенка одна.и мой ребенок не будет аленем как вы пишете а тем более очередной ***. Давайте будем более уважительно относиться к людям и не рубить с плеча.а если не можешь сдержать свое ***** внутри,вылей его на кого то другого,я просто спросила совета а вы говном поливаете на ровном месте...не хорошо так себя вести
В этой ситуации смущает то,что вся инициатива общения исходила от вас.Вы звонили-звонили,потом выдохлись и с горя вышли замуж)
У него всё это время были ваши координаты,и если он ничего не предпринял,попробуйте его отпустить.
Может быть он не хотел рушить семью
Так вначале-то автор была свободна,как и он сам.И вообще,девушка пишет,что"отношения с самого начала были непонятными".Вот это и настораживает)
Тата, А вот представь что этот Матвей за все эти года ни разу о тебе не вспомнил? Он просто любит другую и все. То о чём ты пишешь, это только иллюзии, настоящей любовью это невозможно назвать. Если ты отделишь свое томление/боль/пустоту от этого молодого человека, то сразу поймешь что дело не в нем, а именно в тебе. Когда научишь свою боль отделять от кого-то, то будет намного легче понять почему ты это испытываешь. Я советую тебе не тешить себя иллюзиями а прямо поговорить с молодым человеком. Скажи ему о своих чувствах, что за шесть лет так и не забыла его. Только не пиши ему, встретьтесь глаз на глаз. Пусть это будет абсурдно, глупо, но если он тебе скажет что никогда не любил тебя. У тебя очень быстро пелена с глаз упадет.. Ведь в глубине души ты все таки надеешься что он тебя помнит и относиться так же. А для мужчин это редкость. Очень мало чувствитеных романтиков бывает.
Блин, чем такие вожатки в лагерях занимаются?
Удивляюсь, что родители доверяют таким своих детей.
Когда-то в целой смене я одна работала на совесть, глаз с детей не спускала, занимала их, воспитывала...пока другие любовь крутили и водку пьянствовали. И добездельничались же...ребенок остался без руки.
я что у вас спросила как выграть титул "вожатая века"?
вопрос вообще то в другом
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
Я не тетенька,мне всего 25,а вы тут из меня пенсионерку какую то делаете
Сообщение было удалено
Ага.
С горя вышли замуж, с горя родили ребенка, с горя выгнали мужа.
Сообщение было удалено
выходила замуж и рожала ребенка по любви,но не такой сильной как к тому человеку.
и не надо осуждать..
Сообщение было удалено
тетенька в смысле женщина. к словам просто придираетесь.
может лучше над смыслом сообщения подумать?
Сообщение было удалено
причем тут осуждение?
вы категорически не желаете думать ни о своем ребенке, ни о "любимом" человеке.
Почтальон все правильно написал. Можете считать это общей мужской точкой зрения, имхо ))
Сообщение было удалено
никто не осуждает. прожили 6 лет. все укладывается в обычную схему: кризис семейных отношений -7+ лет. Далее как обычно у всех "кризисующих" : попала шлея под хвост.
В мозжечке засвербили детские картинки из прошлого. Вытащили их из шкафчика. Вытряхнули пыль. Решили еще раз "примерить" ту картинку. Но без учета, что это уже другой и чужой человек.
давайте внесу ясность в причину того, почему я выгнала мужа...
я поняла что мы слишком разные, так как у него на первом месте не семья, а друзья.он толком не работает, а то что заработал -вложил в машину...колеса новые ...музыка крутая и тд..выходные-друзья и машина.
ребенку времени не уделяет...максимум полчаса в день...и то по настроению.
со мной нормально не разговаривал...все время чем то не доволен...
я пыталась все это сглаживать и закрывать глаза на многое...но я не камень чтрбы все это терпеть...я хочу быть любимой и улыбаться от счастья...а тут только нервотрепка и слезы
зачем жить с таким человеком???
ребенок потом за это спасибо не скажет.
видеться он с ней может...я ничего против не имею.
матвей
А муж?
23.10.15
Танюша
Я его отправила жить к маме
23.10.15
матвей
Все нажились?
23.10.15
Танюша
Да,я поняла что не люблю его
23.10.15
матвей
Или ты просто ребёнка хотела!?
23.10.15
Танюша
Да я хотела ребенка и свадьбу...но это должно было бы быть связано с другим человеком
23.10.15
матвей
Понимаю
Танюша
И наверно уже слишком поздно что то пытаться исправить....
23.10.15
эта наша с ним последняя переписка...
Сообщение было удалено
намек более чем прозрачный, он может быть и не понят.
а если понят, то раз "ваш" матвей разговор в нужном русле не развил, то ему уже это не нужно. тем более свадьба в следующем году.
лучше вам его забыть.
Сообщение было удалено
А смысл ему предстоящую свадьбу расторгать и идти на контакт с разведенной женщиной с ребенком, которую 6 лет назад где-то видел? ))) Ужыс
Он уж и забыл то сто лет назад. Тогда ему сколько лет было и сколько сейчас
Сообщение было удалено
В смысле с мужем, с которым сейчас кризис в отношениях?
Сообщение было удалено
Так мы все эти 6 лет общаемся как друзья....видимся...но не больше
Нет исправить,я имела ввиду чтобы мы вместе были
Сообщение было удалено
Нет исправить,я имела ввиду чтобы мы вместе были[/qуоте]
Нет исправить,я имела ввиду чтобы мы вместе были
С Матвеем
Отношения были непонятные это ночью секс, а днём он делал вид что не помнит, что делал ночью?
Сообщение было удалено
Нет,просто на тот момент не было разговоров о будущем
Сообщение было удалено
Получается аналог курортного секс "романа". На доступных девочках не женятся.Он с вами общается, как с приятным воспоминанием любовного приключения юности
Может тактх как вы у него было не мало
Я что где то про секс писала?с чего вы сделали вывод о моей легкодоступности?
Сообщение было удалено
Вот из этого:.я влюбилась в него с первого взгляда...все лето мы провели вместе...
Извините пожалуйста, но "вместе" я наверное не так поняла. Всё равно желаю вам счастья. Думаю вам всё-таки надо плотно закрыть окно в прошлое и открыть в будущее