Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте с мужчиной

Я замужем,детей нет. С мужем разочарованы друг в друге,не исключено,что он изменяет,в общем его не люблю,но и уходить в никуда не хочу.есть он,сосед,очент обаятельный/галантный/харизматичный/сексуальный.он женат,детей точно нет.пока все на уровне взаимной симпатии и невинного общения.очень бы хотела завести с ним роман.но-он на 20 лет старше. Конечно ничего серьезного с такой разницей в возрасте я не жду,а вот просто яркий роман не помешал бы.к тому же,мужчины постарше меня всегда привлекали. Но есть конечно какая-то неуверенность,а надо ли,все-таки 20 лет...хотя выглядит он очень даже,типа клуни или алека болдуина) интерено,у кого какая была максимальная разница в возрасте с мужчиной? Как это повлияло на роман,какие были отношения,как они завершились?

елена петровна
19 ответов
Последний — Перейти
Вилка

Куда катится этот мир. Он ей изменяет, она хочет ему изменить с тем , кто тоже изменяет...
Автор, вы страшная лядь!!! Нельзя же так!

мульёнерша из Пномпеньки

у меня есть на 40 лет старше очень заводит его старческий п е р д ё ж.Бывает сунет он под нос мне кошелёк с зелененькими я сразу обкончаюсь

Гость

Не поняла. Какая разница на сколько он старше??? Вы же не жизнь/ детей с ним планируете, а небольшой романчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Автор и Со! вперед с песнями! свобода нравов!
только потом ничего не говорите, ну почему все так получилось!

Гость

Автор а сколько Вам лет? У меня был мужчина, но просто он хотел со мной завязать отношения, я не захотела. Мне было 39, ему 60. Но сильно уж большая разница.

Фигвам

ой, девки, ржу я с вас. Как лошадь !

Анна

С 30-им лет у мужчин в этом плане все идёт на нет. Если ему к полтиннику не ждите уж такого "яркого романа", только запачкаетесь. Лучше уж молодого любовника найти. Говорю со знанием дела. Были и 40-ка летние, и 50-им, и 60-им летние мужики. Последние уже только после таблеточного могли)))) через минуту уже потный весь задыхавшийся)))) Смех

Гость

20 это уже сильно!
А почему вы не указали свой возраст, боитесь мы прибавим 20 и грохнимся!
А то что он как вы написали как клуни выглядит, так вы это просто себя успокаиваете. Жизнь то не сложилась.
Почаще себе это говори, может и сексуально потянет.

Гость
Фигвам

Сообщение было удалено

Ржи, ты и есть лошадь.

Гость
Фигвам

Сообщение было удалено

Овёс будешь жрать?!

Фигвам
Гость

Сообщение было удалено

благородное животное, в отличии от тебя ку-ри-цы.

елена петровна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27,ему примерно лет 45. Выглядит он действительно неплохо, хорошая работа, детей нет потому как говорят кто-то из их пары не может иметь детей. Да,хочу завести роман.с мужем живем как соседи,никаких чувств,но затевать сейчас развод,раздел имущества,общие друзья...тем более уйти в никуда,жить одной,избегать общих компаний...когда появится мужчина,с которым я захожу начать все сначала,тогда и буду о разводе думать.а сейчас просто хочется почувствовать себя желанной,ждать с интригой встречи,интима,повторюсь,мужчины постарше мне интересны,наверно и им приятно иметь молодую любовницу.больше мне ничего от него не нужно.

Дрянь такая

идеальная разница это когда ей 18, а ему 80

Китти

А кто вам сказал, что он вас хочет? Вы просто истосковались без внимания. К тому же мужчины не "мусорят", где живут. Насчёт потенции - у меня любовнику 43, мне 25, так вот, мой молодой муж в сравнении с ним... Сильно проигрывает

Гость

Т.е хотите примтроится. Ну типа без потерь. Жила в одной кв теперь будите жить в соседней, так что-ли?

Боитесь одна остаться или жить особо-то не наче да и негде?
Какой ваш мотив?

Гость

Y menia paren y nas raznuca 15 let mne nravitsa t.k. vugledut xoposho , vedet sebua dostojno , seks klassnij no esli b raznica bula 20 let ne smogla b

Гость

чаще такие истории заканчиваются потерей здоровья престарелого любовника из-за тайной мнительной ревности и не возможности эмоционального выхода напряжения - явных поводов нет. И использование стимуляторов. С девушками ещё хуже. Дефицит эмоционального общения может привести к психическим расстройствам. Годам к 28 такая девушка "душевно стареет" и утрачивает способность к эмоциональному обмену со сверстниками

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Да-да! Просто идеально! Но только в случае, если 80-летний очень богат. Не долго придется пердеж старческий нюхать-слушать!

Белка

Мне 44 года, моему любовнику 64, пересеклись по работе, он мой клиент.Я давно в разводе, он женат.Я молодо выгляжу, он тоже лет на 10 меньше своего возраста. Топ менеджер в нефтяной компании.Подтянутый, седовласый, постоянно в тренажерном зале +бассейн, безумно приятный собеседник, очень интеллигентный.Присматривались друг к другу полгода, были встречи в ресторанах и на прошлых новогодних каникулах стали любовниками. Встречались 3 месяца на его территории.Последнее свидание закончилось его словами;" кажется я начал влюбляться", После чего он исчез. Перестал звонить.Я тоже не звонила, т.к. не считаю нужным бегать за мужчинами, хотя конечно было не приятно, что меня просто кинули.Хотя было предчувствие, что еще появиться. И на самом деле , через 5 месяцев позвонил, как ни в чем не бывало стали разговаривать о работе, я даже не спросила где был и почему исчез. Наш роман разгорелся с новой силой. На очередной встрече, поблагодарил что не звонила и не искала его, оказывается он стал влюбляться, испугался этого, взял время подумать.Подумал...теперь просит родить ему ребенка, сына. Я думала так болтает, ан нет...на каждом свидании поднимает эту тему. У него уже есть взрослые сын и дочь. На вопрос зачем тебе ребенок в таком возрасте, ответил, что давно мечтает еще об одном сыне, но жена не хотела больше рожать и он даже хотел взять из детдома.А теперь он нашел женщину от которой ему хочется иметь наследника. Так что автор ничего не бойтесь, действуйте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: