Гость
Статьи
Встречаюсь с хорошим …

Встречаюсь с хорошим парнем, но хочу вернуться к бывшему

Была в отношениях с парнем 6 лет, 3 года жили вместе. Он мой первый мужчина. Сначала я его любила, но потом была измена с его стороны. Я простила. Но отношения стали не те. Много ссорились, я сильно ревновала, стала раздражительная, часто «пилила» его из-за финансовых проблем. Потом ему пришлось по работе уехать в другой город, мы стали редко видеться. После очередной ссоры мы расстались. Сказал, что решение дается ему не легко, что любит меня, но так будет лучше. Я решилась уйти, т.к. после ссор почти всегда я мирилась первой, но решила, что больше не буду пытаться его удержать. Сразу после расставания с ним я начала встречаться с другим парнем, он очень хорошо ко мне относится, и похоже, что влюблен в меня. А я не могу пустить его в свое сердце! Все время думаю о бывшем, вспоминаю и хорошее, и плохое. Уже месяц как мы не вместе, а у меня в глубине души еще теплилась надежда, что он приедет ко мне и мы помиримся. Но никаких шагов с его стороны нет. Сегодня наоборот удалил меня из друзей в контакте. Знаю, что я глупая и нужно смотреть в будущее с новым человеком, но не могу… Иногда так хочется написать ему и предложить начать все сначала…

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

***** *****! Цени нового парня!

Берегите природу- мать вашу!

Ну и напишите.
Это же национальная Русская игра- С разбегу- на те же грабли))))))

Виктория

Если не пишет, значит вы ему не нужны. Насильно мил не будешь. Зачем пытаться, мучит другого человека, если вы ему безразличны. Думаете только о себе и своих чувствах, как вам лучше. Но ему, видимо лучше без вас. Смиритесь с горькой правдой и примите уже все как есть.

Беженка

Вот нельзя заводить отношения сразу после расставания. У вас чувства не остыли может м вернетесь к бывшему. А нынешний "хороший парень" чем провинился? За что ему разбитое сердце?

Гость

Как я вас понимаю.Только мне ,,хороший парень,, встретился спустя 2 года почти.Я повстречалась немного и ,,слилась,, т.к. еще больше стала вспоминать бывшего. Я лучше одна буду,раз нет любви.Я одиночка по натуре.

Гость

А мне скучно с хорошими, правильными парнями. Да и людьми в целом.

валерий

я удаляю из друзей не просто так, особенно девушек. а некоторых сразу в ЧС за наглость и хамство, хотя с моей стороны ничего небыло. так же и бывшие иногда появляются, а расстаюсь я болезненно, добавил одну в ЧС, чтобы не мешалась на горизонте будущего. что касаемо общения, он забил на вас 99%. и соврал, что любит - если любишь сделаешь как лучше для обоих в плане быть вместе, а не расстаться, вы ему не нужны сейчас похоже

Гость

а зачем тебе хороший парень, иди к своему дебилу. хороший парень пусть женится на хорошей девушке

Марьяна

Ваш бывший думал, что вы опять за ним бегать будете. Подождал-подождал, увидел, что вы не прибежали, обиделся, удалил из друзей. Он в вас видел персональную комнатную собачку, которая предана хозяину. Не возвращайтесь к нему, не будьте тряпкой.

Ника

Пускай все остается как есть. И не нужно морочить голову этому новому парню. Я вот морочила год, а сама спала с бывшим. Новый в итоге от меня ушел и от бывшего теперь противно. Бывший пытался меня вернуть, но я уже не вернусь к нем. Мне было сложно уйти тогда от него, но выбор я уже сделала, сейчас уже все отболело

Настя

Встречаюсь с парнем уже год, начала с ним отношения для того что бы забыть бывшего парня , но так и не получилось. Все отношения я постоянно думала о бывшем мч. Недавно объявился бывший и сказал что хочет вернуть и очень пожелел что мы когда то расстались. Кстати причина расстования была, он меня бросил и ушел к другой. Я провожу с ним много времени и очень счастлива рядом с ним, никто другой мне не нужен. Но нынешний мч меня любит очень, а у меня к нему только жалость. Не знаю как поступить вернутся к бывшему или же оставить все как есть.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: