Через пару дней должна познакомиться с друзьями парня. Нам всем по 28 лет.
С парнем встречаюсь почти год. Они давно хотели со мной познакомиться, но всё никак не выходило. Там есть холостые парни и женатая пара. Друзья - прямо самые лучшие, ближе братьев.
Как им понравится? О чем говорить? В общем, как себя вести?
вести себя естественно и поддерживать разговор компании
Будьте собой, зачем что-то выдумывать. А вообще странно что раньше познакомиться не могли
Главное, не стройте из себя высокомерную стервь или гламурную кису. Ведите себя доброжелательно и вежливо.
За год ещё не познакомились. Как так, если настолько близкие? А общие ДР, гулянки, походы в клуб/кафе? Ладно, дело лично. Не заморачивайся. Будь попроще. Улыбочка.Находись в своей зоне комфорта и тогда всё будет бест оф зе бест! Удачи!
Всё равно они будут над вами смеяться, потому что вы не женаты
и вы - не его босс.
4. Гость | 25.10.2015, 17:00:30 [797503535]
Ни х'ера себе парень- 28 лет!! Мужик е'птить!!
Автор, буханите, покурите, предложите этим мужикам заняться групповым сексом!!
Да уж, в 18 можно задавать такой вопрос, а в 28 уже обычно знают, как с кем себя нужно вести. И знают, что кому-то там понравиться- дело неблагодарное, гораздо важнее просто быть собой, что не отменяет хороших манер и доброжелательности.
Вам 28 лет,а детский сад развели,вы в лесу что ли жили-не знаете как с людьми общаться?
Естесственно себя ведите, не надо подхалимства и желания понравиться.
Зачем вам вообще знакомиться? Они хотят устроить смотрины, чтобы оценить вас и высказать свое мнение по поводу того, подходите ли вы ему?
Сообщение было удалено
Шо ж я ***** без вашего осуждения и делала бы!
Сообщение было удалено
Там были уважительные причины.
Спасибо!
Сообщение было удалено
ШТА? объясните логическую цепочку
Сообщение было удалено
Нет, там один общий праздник. Надо быть(
Сообщение было удалено
Оху"енное вам спасибо) Обязательно так и поступлю.
7.Ирина, в таком возрасте люди знают что мнение друзей (тем более ну ооочень близких) очень важно. Они вместе меньше года а с этими людьми у него много связанно,может еще вместе под стол пешком ходили) Почему то не сказанно о близких, о сестрах, братьях и в конце концов родителях, а именно о друзьях. Автор,у него есть семья?
10.Гость Да, это смотрины.
Автор,мой вам совет. Произведете плохое впечатление на друзей - это повлияет на ваши отношения с женихом. Узнайте у него что их всех связывает. Вы должны это уже знать. Делайте выводы
Оденьте очень длинный плащ или пальто, а под него ничего совсем одевайте. Как придут его друзья - распахните плащ и покажите им "чебурашку". Если потом последует веселая групповуха и пьянка, то друзья парня отличные ребята и с ними можно иметь дело. А если у них глаза полезут на лоб и скривится морда вашего МЧ, то все ясно, они пуритане и кАслы, вам с ними делать нечего.
Сообщение было удалено
Я в обмороке)))))
Поменьше болтайте, смейтесь над их шутками, делайте искренние (!) комплименты. Принесите что-нибудь к столу. Если умеете готовить, то приготовьте, если нет - купите вкусняшек. Если не о чем будет говорить, рассказывайте про то, какой у Вас классный парень, как вы познакомились. Расспросите о том же замужнюю девушку. Советую с ней задружиться: сплетни - великая вещь, со временем от нее узнаете массу нового про своего парня.
Если я стесняюсь в компании, то предлагаю пофоткать. Это очень нравится людям.
Наконец, после встречи расскажите парню, какие у него офигительные друзья. И ему будет приятно, и друзьям (а он им выболтает).
Сообщение было удалено
И да, поменьше высокомерия, побольше скромности. Людей, как правило, бесит, когда кто-то лучше и умнее их, а нравится им, когда ими восхищаются, а главное, слушают. Люди, в сущности, очень управляемые создания. Удачи, Автор.
Сообщение было удалено
Привет давай дружить
Ну как, познакомились с друзьями парня?)) Вместе с этим парнем?))
вадим