Гость
Статьи
Женат или что? и как …

Женат или что? и как быть дальше, нужен совет и помощь

Моя ситуация несколько странная, мне 38 лет, моему мужчине 41, встречаемся почти год. Последние полгода он практически живет у меня. Вроде бы все хорошо, любит, выполняет мои хотелки, деньги дает на содержание и пр. но есть одно НО. Он меня не знакомит со своей мамой, я можно сказать ничего о нем не знаю, ни разу не была у него дома, говорит что живет с мамой, хотя есть своя квартира, которую он сдает ( когда он делал там ремонт, мы вместе заезжали) Только место работы знаю ( я там была) и пару друзей... Начинаю говорит ему об этом и получаю невнятные ответы... Вообщем не знаю что и делать и что думать...

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну может там мама "того", вот и стесняется знакомить. У моего мужа тетя с приветом, так сын ее на собственную свадьбу даже не позвал, и живут у жены, а мать одна в трешке кукует.

Гость

100% у него семья

Гость

и мать ***

автор

Насчет мама и п а н у т о й сомневаюсь, по телефону при мне общаются, все слышу. Насчет жены.... Он у меня ночует почти всегда, звоню в любое время ему. В телефоне посмотрела, записала как "любимая"

автор

Самое главное не знаю, что делать дальше. Он мне во всем нравится, а вот будущего получается как бы и нет. И получается я время свое с ним трачу, возможно свое счастье где то упускаю. Все какие то обещания больше, хотя материально хорошо помогает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну мать может быть и просто слегка "тепленькой", жить без диагноза, работать, общаться с людьми. У тети мужа, например, неадекват проявляется в немотивированной агрессии. Это бывает редко, но бывает, вот и не хочет сын жену к ней вести.

Жизнь прекрасна

может, и не женат, но в планах на долго оставаться у него с Вами нет. Простите.

автор

Мама у него в школе учительницей работает, поэтому все таки я вариант такой отметаю. Нормальная она, точно.

Пьяная_вишня

А с ним почему на эту тему не поговорите?

Гость

Ну у мужа есть друг, возраста тоже под 40, тоже с мамой новых пассий не знакомит, мама, хоть и не с диагнозом, у него часто в запоях. Хотя женщина с образованием, но начала прикладываться после смерти мужа.

Гость

Второй вариант- у него все " сложно", то есть живет вместе с женой, детьми, но умело маскируется, имеет любовницу, но порывать с женой не спешит.

автор

Говорила, миллион раз, вот сегодня хотя бы... Мычит как то ерунду, я даже не могу пересказать, так как не виду в его словах ни смысла ни логики. Сегодня почувствовал от меня холод, весь день названивает-нарисовано, как я , скучает и пр... Самое главное, я предлагала встречаться без обязательств, так он и слышать не хочет, очень ревнив, буквально каждый шаг контролирует.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну тогда мать с определенным характером наверняка, научен мужик горьким опытом невест с ней знакомить. Короче, в любом случае, дело в мамаше. Если встречаетесь почти год, и можете звонить ему в любое время, да и почти все время вместе проводите, семьи другой у него, скорее всего нет. Хотя, может быть просто не разведен... Вы его паспорт видели?

Гость

Что показывает паспорт?

автор

Паспорт смотрела, 1.5 года как разведен. Но это вообще не показатель....

Не хочу быть бодибилдершей

Может паспорт посмотреть? На наличие штампа? Хотя брак ведь может и гражданский быть

гость

паспорт не показатель. У подруги мужу меняли паспорт и не поставили штамп о браке и дети не вписаны.

Гость

А жить вместе Вы планируете? У Вас?

" почти дивнт у Вас"- это проводит несколько ночей в нелелю, но переодеваться ездит куда?

автор

Планировали и будущее и пр. но вот только воз и ныне там, причем все какими то обещаниями кормит, вроде и разозлится не могу- то во ремонт сча доделаю, то еще что нибудь и так уже полгода.

Просто Мила

Может, мама его общается с его бывшей женой? Может, она была против развода? Возможно, у них с его мамой неплохие отношения и т.д? Может, он не уверен, что она Вас хорошо примет? Тем более, что он с Вами начал встречаться практически сразу после развода...

рокси

ты еще скажи старая кошелка, что взамуж хочешь

автор

Да, бывшая жена с мамой общается и даже остается там ночевать, он говорит, что в это время его дома не бывает. Но мне то, что делать? Мамы, бывшие жены.... Он ничего толком не говорит... И в тоже время не отпускает. Пробовала уходить, поживы пару недель одна понимала, что он мне он нужен ...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не врите, будущее есть, только вас нервирует, что вы не знаете его слабые места и контролировать его вы никогда не сможете.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Оговорка по Фрейду насчет "поживы" весьма показательна. И она еще свой открывает, чтобы "начинать говорить об этом", ага.

Гость

Автор, вы не ответли. Паспорт видели его? Штамп о разводе есть?

Просто Мила
автор

Сообщение было удалено

Запаситесь некоторым терпением. И да, похоже на то, что Вам трудно из-за того, что не Вы контролируете ситуацию. Если Вы сами с собой уже разобрались и знаете, что он Вам дорог, стройте отношения на доверии и не терзайте его... Хотя бы какое-то время 😉. Попробуйте не ставить себе временные рамки, Вы ещё не так долго в этих отношениях, тем более, что у него уже есть опыт несложившейся семейной жизни.

Гость

Может, когда соберется жениться, тогда и познакомит, пока не считает нужным. Я сама такая, парни мозг выносят, почему в гости не зову, считают, то у меня еще кто-то есть. А я просто вообще никакого смысла не вижу с родными знакомить, пока дело к свадьбе не идет.

Гость

Почти год встречаетесь. Если бы меня мужчина за год замуж не позвал, то я бы его оставила.Какой смысл терять драгоценное время? Это двадцатилекток можно за нос водить, оправдывая нежелание жениться ремонтами, неимением денег, жилья и тд. А в вашем-то возрасте как правило уже всё есть. Да и роскошные свадьбы уже нафиг не нужны. А сходить расписаться... какое отношение к этому имеет какой-то ремонт? Да и его мама зачем вам для этого?
Я бы поинтересовалась планами мужчины. Если в планах нет создания семьи в ближайшее время, то смело ищите другого. Кстати, я замуж вышла в 45.

Жасмин
автор

Сообщение было удалено

Ситуация интересная, с двух слов не понять! тут чтобы дать рекомендацию нужно подробнее с вами пообщаться! Я психолог эксперт по взаимоотношениям. Могу оказать помощь при личной беседе в режиме онлайн! Если есть готовность и желание пишите!

Галина

Мужик как я правильно понимаю в разводе, вот и не хочет опять в брак.

Барыня

Была в похожем положении. Всё было хорошо, но вот домой не приглашал. Встречались больше года, ко мне за 100 км приезжал на свидания. Я уже даже напрашиваться стала, надоело и обижало, что только у меня гостит, а к себе ни-ни.
В итоге у него не было планов жениться, расстались по его инициативе, как только я стала выяснять положение вещей и есть ли у нас будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 лет,а ума нет,смысл жизни взамуже-печаль...

автор,радуйтесь,что вам не приходится общаться с посторонней бабкой,оно вам надо?я как вспомню,как мне мой всё время маму свою тутил,то трубки давал,то в ости мол поехали...нахх оно надо? и что значит будущего нет?а что будущее от общения с его мамашей зависит?скорее так разбежитесь быстрее,матеря сынков имеют манеру оббсерать невест,мужик помогает,какие ещё доказательства его намерений вам нужны

Гость

Зачем вам его мама, чем позднее познакомитесь , тем лучше. Если вас устраивает мужчина, зачем придумываете какие- то проблемы.

Гость

32. Гость | 25.10.2015, 21:31:15 [3703272263]

Ну почему же ума нет? Как раз все просчитала. Умом и сердцем. Муж - ровесник, привлекателен, умён, любвеобилен, щедр. Прекрасный семьянин. Весьма состоятелен. Мы с ним живем в разных странах мира. У нас много совместной недвижимости. Но не это важно. Мы живём друг для друга. уже 12 лет как в сказке. А что, Вы считаете, в этом плохого?

Гость

32. Гость | 25.10.2015, 21:31:15 [3703272263]

Ах да. я же забыла. что женщине за 40 полагается на погост или живодерню ползти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

32. Гость | 25.10.2015, 21:31:15 [3703272263]45 лет,а ума нет,смысл жизни взамуже-печаль...Ах да. я же забыла. что женщине за 40 полагается на погост или живодерню ползти.

ничего плохого нету,но удивил ваш пост,что надо бросать,раз взамуж не зовёт)зачем оно надо,ну вернее надо-не надо,но не настолько принципиально,как вы писали выше,это как раз в 20 лет интересно фату напялить,а так важнее отношения,но не штамп....сорри,я грубо выразилась выше,атмосфера вумена,она такая)))

нет,то пусть ползут те кто такое пишут,когда им 40 стукнет)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что за бред, бывшая жена ходит ночевать к бывшей свекрови?) Зачем?

Nikolay
автор

Сообщение было удалено

Ему 41, вам - 38. Какие к чертям мамы? Зачем вам знакомиться со старушкой?
Если вас беспокоит возможное наличие у вашего МЧ семьи и детей - ну спросите его прямо в лоб об этом! Пусть паспорт покажет в конце концов.
У вас какие то причины для беспокойства мелкие.

Гость

У моей сестры горе. Получила приглашение добровольно пройти обследование на ВИЧ. Жена её любовника подала на развод, а страховая компания хочет взыскать с него компенсацию на лечение СПИД а. Теперь страховые детективы. проверяют все связи. Сестра и её муж тоже застрахованы в той же компании уже 9 лет. Сестра на нервах. Я то-же . Она не может дома находиться.. Не может работать.Взяла больничный и с детьми 2 й день у меня. Я не знаю , как ей дурёхее помочь. в общем ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ее муж точно знает что рогат. И знает любовника. Еще один развод и иск?

Гость

[quote="Гость" message_id="53816413"]У моей сестры горе. Получила приглашение добровольно пройти обследование на ВИЧ. Жена её любовника подала на развод, а страховая компания хочет взыскать с него компенсацию на лечение СПИД а. Теперь страховые детективы. проверяют все связи. Сестра и её муж тоже застрахованы в той же компании уже 9 лет. Сестра на нервах. Я то-же . Она не может дома находиться.. Не может работать.Взяла больничный и с детьми 2 й день у меня. Я не знаю , как ей дурёхее помочь. в общем ужас[/

Она +?
Или не знает?

Гость

[quote="Гость" message_id="53818626"]Зато ее муж точно знает что рогат. И знает любовника. Еще один развод и иск?[/

Может это муж и есть +
и все и так знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за компенсация на лечение? В каком размере, если не секрет?

шлюка

Автор,а дети у вас,него есть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: