Было ли у вас такое, что одна и та же девушка уводила у вас мужчин (разных) несколько раз? Как с этим справились, как поступили с разлучницей, простили ли вновь или приняли меры? Жду ответов)
неужели такое возможно??!
да, я приняла меры, отрезала ей cиcьку и закопала на могиле свекрови
Не поняла что то. А на фига кому то мужской гарем собирать? Ей что одного уведенного мужика мало?
Не имею опыта такого но исходя из своего характера мстила бы причём так чтобы она не подозревала откуда ветер дует
Есть такие придурочные, как в кино?
есть такие тетки которые смотрят только на мужиков своих подруг. посторонним мужчинам они не очень интересны, а тут подругин, уже свой почти, окрутить его легче. причем неважно квазимодо там муж у подруги или чл-ен 5см. это неликвидные женщины.
Я бы подумала о том, что не так со мной. Один раз увели мужчину - мужчина и подруга подлецы. Несколько раз - я d u r a!
Такое возможно наверно только в глухой деревне, где все 3 парня и 3 девушки друг друга знают и ходят на одну лавочку сидеть.
А так по логике, если девушка увела любимого - то эта девушка была либо вашей приятельницей, либо знакомой/подругой/коллегой мужчины. И в том и в другом случае отношения между вами и этой парочкой будут порваны и вы с девушкой больше никогда не пересечетесь
Были две такие: одна подруга, другая коллега, но они хотели увести, только не смогли, я за руку обеих поймала.Ну и трепаться о своих мужьях поменьше. Рецепт один: НИКАКОГО общения с такими дамами, они не меняются.
К сожалению, было. Причем не просто уводила, а уводила путем подлости, обмана и клеветы в мой адрес. Я не простила конечно же, но посоветовавшись с духовным наставником, решила не мстить, а просто исключить эту знакомую из своей жизни. Правильно ли я сделала, я не знаю, отомстить-то очень хотелось когда-то, но я все же удержалась от этого.
было у меня 2 таких подруги.Я к этому относилась спокойно,раз клюнули -значит не мое.Муж мой не клюнул на эту наживку,специально проверяла,поэтому и замуж вышла за него.Теперь с ними не дружу,от греха подальше.
У мамы была коллега Анна. У той кума Светлана. Анна лет 10 назад переспала с мужем Светланы. Это открылось. Кума развелась, с Анной общаться перестала. И вот через 10 лет каким-то образом они случайно встретились. Напились. Светлана простила Анну , стали опять дружить. У Светланы муж новый. И что вы думаете? Анна опять переспала с мужем Светланы. Но теперь уже увела его совсем из семьи, стали вместе жить. Вот хз... Светлану жаль. Такую га/дюк/у простила...
ваша подруга, что ли? зачем водитесь с ней?
У меня на день рождения подруга парня увела, мы с ним только начали встречаться месяц знакомы были и я его пригласила на праздник, интима между нами не было, дома у меня он познакомился с подругой и ушли они вместе, сразу же переспали, повстречались пару месяцев потом разошлись, я продолжала общаться с этой девушкой и через год на ее день рождения ее новый парень на меня запал, увязался за мной провожать, хотя я такой цели не ставила....как то так