вот прям вообще! отношения только-только начинались. все было хорошо.
до того момента, как моё сообщение вконтакте не было стерто даже непрочитанным (понимаю, что удалил прямо диалогом, не читая …
Знаете, автор, они все так поступают. Исчезают по-английски и убивают этим сразу трёх зайцОв. Первый - вы о нём, таком загадочном, думаете, ломаете голову, что не так, то есть, в памяти у вас он остаётся. И присутствует также в самой ситуации исчезновения тонкий налёт унижения - равнодушной вы точно не останетесь, подсознательно реванш захотите взять, и этим он сажает вас на крючок. Второй - избегает так называемых сцен, если, допустим, объявит, что "вже вас не обожает". Третий - оставляет для себя дверь открытой. Точки над "и" не поставлены, можно и обратно вернуться попользоваться, зачем разбрасываться окученным товаром. А вообще, исчезают они по двум причинам - либо вас ломают, либо в вас серьёзно не заинтересованы. Начхайте и вы, а если опять нарисуется на горизонте - то его уже в игнор, или постебайтесь и бросьте.
Сообщение было удалено
Вот не хочу вас обнадеживать, автор!!! Но сообщу по теме: я иногда захожу в страничку вк своего сына через комп, посмотреть на нужных мне людей, захожу на их страницы, сообщений никому не пишу, никуда не подписываюсь, кроме музыки и то очень редко - раз год м.б. и естественно сообщений для него не читаю!!! Просто мне лень заводить страницу в соцсетях, я со все странички закрыла во всех соцсетях давно, а интереса больше нет.
Может и у вашего такая же родственница выходит пошарится по сайту? А вы накрутили себя...
Но в любом случае, инициативу оставьте ему, желаю вам выйти из ситуации с наименьшими потерями🍭
Вы просто ему не нравитесь. Но ему легче броситься под поезд, чем сказать или написать Вам это.
Забудьте о нем. Поверьте... Вам кажется, что если Вы узнаете почему, вам станет легче... Но не станет((
Попробуйте переключиться на кого-нибудь другого. Бегать за ним - унизительно и ни к чему не приведёт.
Автор, не стоит за ним следить в соц сетях. Может быть, Вам лучше вообще пока удалить свою страницу, чтобы у Вас не было искушений.
Уйдите с головой в учебу или работу. Мне в аналогичном случае это очень помогло. А когда любовь "отпустит", сразу старайтесь познакомиться с новым м.ч.
Через время будете вспоминать про этот случай с улыбкой. Но это время пока надо пережить, и пережить достойно и с пользой для себя.
Станьте счастливой... Это будет лучшая месть для него.
В заключении.
Автор. Меня вообще бросили внезапно за месяц до свадьбы. Сказал - я желаю тебе счастья, но вот накосячил, что сделал предложение... Собрал вещи, ушёл, внёс в ЧС. Из соц сетей удалился.
Я была в таком шоке (полтора года прожили счастливо), что на следующий день просто не смогла выйти на работу... Шла по улице и плакала...
А сейчас прошло полтора года, и я вспоминаю об этом легко и даже с улыбкой. Если вернётся - пошлю 100%. Счастлива. А на тот момент, как и Вы, думала, почему да почему.
Все друзья мужчины твердили: да не любит. Или разлюбил.
Было трудно, стыдно перел приглашёнными гостями... Но я справилась. Через 3 месяца уже с другим встречалась. Женишка своего и не вспоминала.
Желаю и Вам достойно выйти из этой ситуации и найти настоящую любовь!)
Сообщение было удалено
Chitayu, kak otrazhenie v zerkale - moya situatsiya... Kak bi hotelos s vami poobshatsya na etu temu...
Сообщение было удалено
Ага, а замужние и встречающиеся с парнями все красивые? Глупости не пишите.
Это ладно, просто парень, с которым по большому счету дальше "привет-пока" отношения не вышли...
А у меня муж такие кренделя начал выдавать через полгода после свадьбы. Вот так вот берет, исчезает, телефон не абонент, в контакте удаляет сообщения не читая... Развелись, но страдала я жутко, даже в клинику неврозов загремела...
А потом началась нервмотка... появится-пропадет... Симку поменяет... то пишет, то не пишет... то страницу в контакте поменяет... то вдруг гулять позовет, устроит фантастическую романтику и опять его нету
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. Много других.
Сообщение было удалено
Здорово написано. Прочла, свою историю вспомнила. Тоже слился вот так по-тихому. Он тогда в командировке полугодовой был. Перестал писать и звонить. Так после его возвращения я потребовала разговор. Именно потребовала. Чтобы в глаза ему посмотреть, все понять и больше ничего не выдумывать. С неохотой, но он приехал сразу. Спросила напрямую "тебе нужно" ответил "нет". Объяснять не стал, сказал "не копай", на что я сказала "всё ясно". Настроение у него в тот момент было хорошим, спокоен был и отстранен даже. Но когда попросила никогда меня больше не беспокоить, он почему-то разозлился страшно и занервничал. Не знаю почему да и знать не хочу. Вечер проплакала и закрыла для себя эти отношения.
Сообщение было удалено
или зануда
Мне бы хотелось рассказать свою историю, началось все с того, что мой бывший начал посещать мою страницу в соц сетях с левых страниц. Так продолжалось несколько месяцев, пока мне не стало интересно, что же ему нужно. Я, ведь знаю, что он женат, еще оказалось жена в положении. Я его послушала, а в голове этого не может быть правдой, ему просто стало скучно из-за беременности жены. Я как подумаю, что он прячется от жены на левых страницах и вешает мне лапшу от злости просто закипаю. И решила слиться по-тихому, но, сейчас, когда прочла все комментарии, я начала жалеть, что промолчала. Нужно было все высказать, но я подумала лучше промолчать. Меня посещали мысли, а вдруг он говорит правду, а я ему не верю. Пыталась разобраться самостоятельно, но в голове только одна мысль не могу верить женатым. До этого момента, мне было не понятно, почему он на меня злиться, ведь, это он пришел на мою страницу поиграть со мною, а мне обидно, когда меня воспринимают развлечением. Мне жаль, что промолчала, Ваши комментарии открыли мне глаза, это будет мне уроком.
Сообщение было удалено
знаете, и написано грамотно и на правду ох как похоже, но,может,это мы, женщины, так всё рассчитать можем, а мужики, как мне выше писали, так круто не думают?)) может, у них всего один ответ: мне просто это не надо?(
Сообщение было удалено
спасибо Вам))
а ситуация не может быть, как у Вас: там уже и с телефона заходил, и вообще ясно всё(
Здесь пишут, что если человек пропал и не хочет объяснить в чем причина, то ему наплевать на Ваши чувства. Не правда человек может Вам не верить, потому что у Вас своя семья, а предложение быть на вторых ролях, ему просто унизительно. Но, Вы абсолютно, правы, нужно было все сказать, человек, ведь, не может прочесть мои мысли.
Мужчины, в большинстве своём, терпеть не могут, что-то объяснять. Ладно, если жена, тут хочешь не хочешь поговорить придется, а если просто девушка, даже и любимая когда-то, им легче просто тихо слиться. Слиться, дабы не травмировать свою неприспособленную к выяснению отношений психику. А женщина сама себе всё объяснит. Ну попытается, во всяком случае.)))
в 17 лет брат лучшец подруги добивался внимания, ухаживал, начали встречаться ) тогда у него было много соперников, многие пытались ухаживать, он отвоевывал.. признания в любви были подарки свидания итп ,потом секс( 1 раз в моей жизни), после чего мы вместе переночевали в обнимку т е все норм. на следующий день вк добавил в чс и все без объяснений..в истерике позвонила ему в ужасе он не брал потом написал смс: я тебя использовал а ты не поняла *****.
подруга уже бывшая защищала его : козел конечно но умнее надо быть( сама до этого сводила нас во всю).
с тех пор ни разу не было такого конечно, даже никак на секс жизнь думаю не повлияло ,нл отвратительно до сих пор
Бывало, что я сама уходила из жизни мужчины молча. Но это лишь тогда, когда перед уходом всё всё было говорено и переговорено. Нечего уже было объяснять. А вот если отношения просто переставали быть мне нужными, я сама выходила на разговор и, как бы трудно ни было, объясняла, что мне это уже НЕ НУЖНО.
Я считаю, что это элементарное уважение к партнеру, пусть даже он уже и ненужный.
автор, ты подросток? пишешь как соплюшка честно. не нужна ты. забей.
Сообщение было удалено
счастливая Вы, Вам хотя бы сказали "нет") А меня манили, как щенка, а потом кааак дали щелчок по носу без всяких объяснений и дверь пред самым носом закрыли(
ладно, заканчиваю плакаться, просто снова весь форум перечитала -- опять что-то накрывает...
эх, девчата, что ж они с нами делают))))
Сообщение было удалено
кинуть бы моему з-а-с-р-а-н-ц-у ссылку на эту ветку, пусть посмотрит, как мы тут все объясняем причину его поступка (его и иже с ними))))
Чего ты прикопалась то к нему?Ведь у тебя с ним ничего не было,и он тебе совершенно ничего не должен.Он не хочет с тобой иметь дело,да и не удивительно,ты похоже мертвого зае....Об этом даже говорит тот факт как он тебя слил.За что ты ему собираешься мстить глупая дефка!???
К сожалению, все указывает на то, что отношения у него были вообще не с вами, а с той женщиной, ради которой он удалил вашу переписку! Видимо, пытался на вас переключиться - не получилось. Больно, но надо принять, что вся любовь - у вас в голове. А он вас в грош не ставит, раз так поступает! Оправданий такому поведению быть не может никаких! Просто человек - *****. Послать его подальше и думать о том, что вы достойны любви и заботы, а не такого вот. И обязательно их найдете! Чем скорей с него переключитесь - тем быстрее будете счастливы! И вообще, классно, что он так быстро слился, а не бросил вас в 40 лет с тремя детьми! Восстанавливайтесь и вперед - к настоящей любви!
отпусти и забудь, тебе не нужны ответы на все твои почему, от этого человека.
хотя бы из-за того что ничего полезного не узнаешь а вот вопросов прибавится
Скорее всего,встретил другую девушку,и там все серьезно.Сужу по своему брату-он у меня парень видный,встречался со многими девушками с 15 лет.Так вот,как только он влюблялся по-настоящему,он сразу переставал звонить,писать своим подружкам.Это повторялось три раза.На своей третьей любви он сейчас женат,ему 31 год.
Была в похожей ситуации. Недавно ходила на мастер-класс Любовь к себе, мне очень помогло!
На мастер-классе рассказывали про женскую самооценку, почему априори ниже мужской. почему мы не любим себя и к каким последствиям это может привести. как принять и полюбить СЕБЯ.
В эту субботу, в 12:00 будет такой же мк. Могу поделиться ссылкой. Стоимость 500 рэ, пока у них акция идет.
Сообщение было удалено
Еще год назад поспорила бы с Вами, Автор. Разве может быть "нет" счастьем?! Но сейчас уверенно скажу: может. Этот разговор дал мне возможность спокойно уйти и не мучиться от мыслей типа: "а вдруг он ждет" или "а вдруг это я сделала что-то не так". Да мало ли этих наших женских ненужных мыслей?! А так я ушла со спокойной совестью и сейчас рядом со мной самый замечательный для меня мужчина.
Так что мой Вам, Автор, совет, если не можете просто взять и забить, то вызывайте его на разговор. Не захочет - закрывайте эту историю без сожаления.
тебя так и будут бросать пока не посчастливится подцепить мужика который готов к браку и ищет себе жену. такой период есть почти у каждого мужика. берут в жены любую, лишь бы нравилась.
Сообщение было удалено
да, и обычно он приходится на 25 -30 лет
Меня так бросил один,давно было, больше двадцати лет назад, тогда ни телефонов мобильных, ни интернета не было, провстречались полгода с ним,я влюблена была, как кошка ...в один прекрасный вечер он не пришёл, и я не знала, где его искать, дома у него не бывала и друзей не знала, как позже оказалось,нашёл другую,более близкую по духу)))кстати, они женаты до сих пор,я тогда чуть не сдохла от горя,не понимала, в чем дело было((( через пять лет пришёл к моей маме просить прощения,я тогда уже замужем была...что могу сказать по прошествии стольких лет, у меня двое детей ,второй раз счастливо замужем(т-т-т), а этот гад до сих пор иногда снится,например,сегодня приснился ,а вроде и не вспоминаю его совсем....
женщины, ну какие вам объяснения нужны? что например в сексе проблемы или что он встретил более красивую? может его друзья над вами поржали - где он такую страхолюдину откопал. или вы при нем что-то сделали, что ему в женщинах противно. да какая разница? зачем унизительно выяснять причину? любимых и желанных не бросают, все остальное - компромиссы до поры до времени
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая ситуация.Он сделала выбор.Молча и без объяснений..как раз в мой отъезд.Мы стоим несколько в разных позициях- мат. положение и тд.Уже взрослые люди.Разводы за плечами.У него сейчас не самый лучший период в жизни.А я, можно сказать, в шоколаде.Я увидела в нем, то, что наверное мне не хватало..надежность, заботу.Настоящий он.Так мне казалось.Но а я..как он сказал..ты такая, такая....крутая!!! где ты? а где я...Сложно все это.И мне очень грустно.ОЧЕНЬ.Для меня все ушло на второй план.....просто Человеку нужен Человек..Я думала, что мы справимся как-то с трудностями, я это не озвучивала, думала рано говорить об этом, но думала, что ВМЕСТЕ.Но ОН не смог справиться с внутренним противоречием, как раз в мой отъезд.Я на отдыхе с приятельницей, на морях..а он вкалывает..Да еще и сам воспитывает двоих детей.Вот такая се ля ви.Если с трезвым рассудком подходить - вроде как он прав.Уйти без объяснений..а что объяснять!?У нас разная жизнь, мы - разные...но хочется еще и сердце и душу включать, даже когда вам за сорок. Выговорилась)
посмотрите фильм роковое влечение с майклом дугласом, все станет понятно
здесь какого возраста сидят люди? с возрастом нужно научиться прнинимать такую позицию по жизни и в особенности в личной жизни, "Не хочет - не надо". Ни за что и ни за кого держаться не нужно.
Читаю и себя вспоминаю. Как он за мной ухаживал, год просто прятельствовали, общие интересы, одинаковое чувство юмора, и тянуло друг к другу страшно. Жили в разных странах, кстати. Потом роман закрутили, первый мой поцелуй, то-се. А потом, без объявления войны, он стал вот так пропадать. Неделями. Я в самый первый раз спросила, в чем дело, есть ли интерес у него к отношениям. Меня успокоили и продолжили в том же духе. Мне гордости-то хватило больше ни о чем не спрашивать, но каждую ночь я в подушку ревела еще месяца 4. Потом полегчало, забила на него (он периодически всплывал и опять пропадал, чем, ясное дело, только длил мою агонию). Ну и, по законам жанра, он объявился. На редкость прытко. Скоро 9 лет, как мы женаты. До сих пор мне в любви признается и цветы носит. А самое смешное, когда все уже устаканилось, и я его спрашивала, в чем тогда дело было. Он не помнит!!! Вообще этого не помнит - что пропадал, сливался, вел себя как скотина. У него в памяти наши отношения так и оставались голубиными.
Вывод-то простой, я считаю. Надо жить своей жизнью, своими интересами, чтобы жалко было от личных планов ради них отказываться. А не ждать у окошка. Не стоят они того, честно. И мой не стоил. Да, хороший муж, но совсем не полубог и даже не супермен.
Сообщение было удалено
симпатичные или "на любителя" как минимум.
Тут же все очевидно. Узнал что то о Вашем прошлом. Мужчины они такие, объедками питаться не любят. Берегите свою репутацию. Это женщины считают, что сейчас такие времена сексуальной свободы, а мужчинам репутация его женщины очень важна, точнее даже она на первом месте
Сообщение было удалено
))))))))) Именно поэтому у всех состоятельных жены - *****конченые? Скромность сейчас никто не ценит вообще
Да, есть такой "сорт" людей, которые,если по какой-то причине не видят больше смысла в дальнейших отношениях-просто исчезают без объяснений. Сама такая. Мало того, нынешний ухажер такой же, это мы с ним обсудили уже. Он мне рассказал, что очень быстро пропадает интерес к девушкам ... 2 недели встреч, во время которых конечно же случается секс ( а это, я считаю, главный косяк девушек, допускающих это) -" все,я теряю интерес сразу же". Почему так происходит у него? Потому что, встречаться с кем-то надо , и в конце концов от количества страдает качество . Во-вторых, после непродолжительных отношений девушки начинают заявлять какие-то права на свободу парня. А он себя считает свободным. Отсюда конфликт и мозговынос от выяснения отношений, он не считает нужным что-то выяснять, он просто молча уходит или же начинает себя холодно вести по отношению к девушке. В-третьих, на пути встречает кого-то получше-покрасивее и т.д., а так как, "там" отношения шаткие, - можно начинать новые, окучивать новую девушку.
Вся проблема такого поведения в том, что он ищет какой-то свой идеал, очень переборчивый. Как только что-то идет не так, сразу охладевает. Поразительно, я ему эту схему расписала, потому что веду себя так же, он просто ответил, -да, в точку.
Насчет наших с ним отношений - они начались и продолжаются тоже интересно. Сначала напор и интерес от него, потом (после первого свидания!)- игнор ! потому что он решил по моему поведению, что он мне неинтересен( а я его тоже "игнорила", т.к считала,что инициатива должна идти от мужчины. Он стал встречаться с более сговорчивой девушкой. Через некоторое время стал подкатывать опять, конечно же склонял и к сексу, но мы проводили много времени просто в разговорах. Я в нем узнала себя. И тут конечно же не обошлось без перца - т.к., на горизонте замаячила его тогдашняя девушка, уже другая. И вот тут парадокс, от нее он сбегал ко мне, жаловался как она ему выносит мозг, что он не хочет больше с ней ничего общего иметь. Я сказала, определись, чего тебе надо, я не собираюсь быть номером 2. А он не мог ей прямо сказать, поэтому до поры до времени просто был холоден с ней, а потом попозже, уже на расстоянии, сказал что все между ними закончено.
Можно думать, что он и меня когда нибудь так бросит. Или я его. Но мы в этой теме повязаны, поэтому он почему-то никуда не девается, а я воспринимаю совершенно спокойно, если мы не общаемся 2-3-4 дня.Потом он появляется все равно. Это называется, право на личное пространство. Мне самой такое необходимо, поэтому у нас здесь баланс. А что будет дальше, не хочу думать
Добрый день, милые подруги по несчастью!
Расскажу вам свою историю о "принце".
Есть у меня близкий друг, с детства общаемся. Гуляем в одной компании, имеем много общих знакомых. Но одного из них я узнала недавно, он и оказался виновником сего "торжества". Назовем его Сергей.
Мы познакомились через вышеупомянутого друга, сидели в компании, выпивали. В этот же вечер Сергей начал проявлять ко мне внимание. Значения этому я не придала, т.к. понимала, что в пьяной голове логики мало. Но, нужно признать, понравился он мне. Так вышло, что в тот самый вечер он забыл у меня кошелек, после чего взял у друга мой номер и позвонил, сказав, что приедет вечером, чтобы его забрать. Приехал. Напросился на чай. Посидели, поговорили, как приятели, ничего особенного. В это время мне позвонили наши общие друзья, предложили встретиться. В итоге мы с Михаилом поехали к ним. В этот вечер у нас роман завязался : целовались, говорили до утра (до секса не дошло и дойти не могло, такие уж у меня правила). На следующий день снова встретились. Он ни на минуту от меня не отходил, рассказывал, как мы с ним будем время проводить, строил планы. В глазах его было столько нежности и восторга, что даже я, будучи человеком не сентиментальным, предположить не могла, что он лукавит. При всем своем врожденном скептицизме я верила ему. Созванивались мы каждый день, а на выходных снова встретились в компании общих друзей. И вот тут-то его словно подменили : холодный, невнимательный, даже грубый немного. В общем, полная противоположность человеку, с которым я познакомилась. Я принялась у друга узнавать, был ли у них какой-то разговор. (продолжение ниже)
Раскололся. Оказалось, сказал он Мише, чтоб тот не морочил мне голову, что мне нужны только серьезные отношения. После этого была неделя игнора, но вышло так, что мы встретились снова в той же компании. Поведение его было таким же холодным, но я видела, что он хочет остаться со мной наедине. Остались вдвоем, поговорили немного. В это время вошел в комнату наш общий друг, Миша вскочил и начал собираться домой. Я спросила у него, не хочет ли он поговорить. Он ответил, что смысла не видит. Я спросила : "тебе изначально все-равно?" Он ответил : "да. Тебе не сильно больно?" Последний вопрос буквально в ступор меня ввел, так цинично и противно это звучало... С тех пор ничего он мне не писал, что вполне предсказуемо. Чувствую себя отвратительно, будто ведро грязи на меня вылили. Возможно и самолюбие задето, но я еще никогда так не верила ни одному парню...А от того, что нам видеться придется у меня аж внутри все сжимается. Даже не знаю, как себя теперь вести с ним : избегать или делать вид, что он мне безразличен? Cтоит забить на эту историю и осознать что мне сказали НЕТ?
Блин... Я запуталась. Кто Михаил? Кто Сергей? Кто ушел-то?
Сообщение было удалено
Простите, запутала всех)) Назвала героя Сергеем, а потом Михаилом почему-то) Просто замените Сергея на Михаила)
Вот возьмите и замените. И будет Вам счастье.)));)
Сообщение было удалено
Напомнило песню...мы встречались с Михаилом целых 3 года,мы были с ним прекрасной парой)))
А по теме я так могу поступить,т.е. пустить в игнор человека,который мне абсолютно безразличен и такое было,просто неприятно что- то обьяснять,не беру трубку,чз некоторое время сам понимает..но это только с которыми недолго знакома,видела раз,нппример...
Пишут все о "принцах" ,которые пропали без вести , кстати не мало и "принцес" которые так поступают , по любому объяснять все же нужно ,если исчезнувший не в морге
мужчины хотят жарить новых женщин чтобы пожить жизнью рэпера, просыпаться каждый день с новой, получать новые эмоции. если мужчина довольно богат и любит ceкс, у него может быть до 15-20 девушек, которым он вставляет время от времени, проводит с ними время, потом ссылается на работу, встречи прерывает, потом опять возобновляет. и девушки, в принципе, готовы на такие отношения, так как встреча с серьезным джентльменом всегда сулит хорошее роскошное времяпрепровождение, рестораны, поездки и так далее.
бедняки протыкают один раз, потом пропадают навсегда. они не могут содержать команду девушек, один раз встретились, проткнули, заблокировали чтоб не доставали вопросами (ну не скажешь же, что извини, я просто собираю девушек ради эмоций, так как каждая в постели разная, как новый фильм). бедняк часто не может получить много сексуальных контактов, без лишних обещаний. обещает любовь, показывает реальную заинтересованность, пудрит мозги, чтобы воткнуть. как только получает - исчезает, в поисках нового отверстия.
я думаю я ответил на ваш вопрос. он вас обманул, дал вам какие то надежды, только для того чтобы проткнуть новую девушку, посмотреть как она там в постели устроена. получить кайф и эмоции. просто идите дальше и ищите того, кто реально серьезно будет настроен.
Было такое ,да мне кажется у всех моих подруг было ,в моем случае встречались 4 месяца любовь ,морковь ,со всеми друзьями познакомил ,вместе каждый день,жаркий секс,планировали начать жить вместе ,в итоге помню в субботу созвонились должен быть приехать ,но в итоге кинул смс заеду завтра и пропал я ему звонила думала что то случилось ,но он просто исчез ,через месяц я узнала от общей знакомой что как раз в тот вечер когда он должен был приехать его позвали на ДР к знакомому там была его бывшая ну типа он с ней в эту ночь уехал и сейчас они вместе
Его я потом случайно встретила через пару месяцев и спросила почему ничего не сказал ,он ответил я думал ты сама все поняла
Да... Не знала, что такое бывает... Теперь знаю.... Ни общие планы,ни общие друзья, ничего не остановило... От объяснения... Просто пропал....друзья типа не знают,что с ним.... Такие дела....