Гость
Статьи
вас бросали …

вас бросали когда-нибудь ВООБЩЕ без объяснения причины?

вот прям вообще! отношения только-только начинались. все было хорошо.
до того момента, как моё сообщение вконтакте не было стерто даже непрочитанным (понимаю, что удалил прямо диалогом, не читая …

автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Жизнь прекрасна
автор

Сообщение было удалено

а что на форуме может быть палевного? Или думаешь, он тут зависает? Улыбнула)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

так можно и невинно и убедительно Такому чуваку страшно доверитьс вокзала встречать, ещё потом прождёшь его, а он телефон забыл дома, в пробку попал, и не приедет

Ирен
Жизнь прекрасна

Сообщение было удалено

Ок)

Ирен

Не, не, действовать не буду. Да и с самоваром он мне не нужен ужо

Гость

вообще, стрём пропасть именно ,когда девушка написала тёплые слова Хотя у меня тут тоже прид-к.Познакомила нас знакомая, только раз встретились, сидели втроём на кухне, мы его и туда зазывали с нами поехать и туда пойти, сидит, как баба: Не могу, не хочу Потом пропал на 2 недели, звонит, а я трубку не взяла, так пошёл названивать каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже молча не могу слиться, хоть смску, но скину. не так давно с парнем познакомилась на сз, он писал, звонил каждый день, сразу встретились, вроде хороший, но не мое.
приехал на работу ко мне, звал на еще одну встречу,я тянула, просто не могла определиться, надо мне или нет. но не игнорила, все равно разговаривала и через пару недель поняла, что не хочу с ним общаться, не получится все равно.

написала смс "не стоит продолжать общение, ты хороший парень, но мы др. другу не подходим. приятно было познакомиться". он мне ответил через несколько дней с какой-то злобой (в 4 утра смс пришла), что только что увидел мою смс и не бился ко мне в женихи.))))

ну и пусть, зато я себе карму не подпортила, молча слившись. считаю,что людям надо четко давать понять, что не хочешь общаться. игнорить и играть нельзя в таких ситуациях, это малодушие. решил разорвать (даже если не долго общались), возьми на себя ответственность, будь сильным и скажи.

не обязательно причины раскрывать, ограничься общей но четкой фразой, но сказать надо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

встреча не состоялась -- у меня не получилось. вы правда считаете, что это ничего не значит? я встречаюсь с ним по делу, по работе, естественно, это должно происходить в его рабочее время и в рабочем кабинете. А он, вместо того, чтобы сказать: из отпуска выйду -- созвонимся (дело не срочное, оно "вообще"), приглашает меня в свой курортный город в кафе (разумеется, для обсуждения рабочего вопроса, ага, видали), причем САМ грозиться забрать с вокзала, что ну никак не входит ни в какие его обязанности. ну и скажите, разве это не ухаживание?

автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью. не так страшен отказ, страшно, когда слезами своими захлебываешься и шепчешь "НО ПОЧЕМУ после всего?.." хотя,знаете, по-прежнему верю в незлобность наших мужчин) Не со зла они это делают, они думают так легче: нам понятнее, а им много говорить не надо -- всем удобно. а то что ты тут на полу калачиком лежишь, воздух, как рыба,хватаешь, они ведь и не подозревают.

Гость
автор

Сообщение было удалено

так главное,что в результате ничего не забрал У меня был случай я училасб в Москве на заочном Парень со мной поехал, сказал,что в командировку. Спросил во сколько кончаться занятия Я не поняла,что хочет встретить Занятия кончились, сидим болтаем. Заходит девчонка и спрашивает: чей парень стоит на улица синий от холода? Он там уже 45 минут ждал, а внутрь его наш охранник не пустил, а мобильников тогда не было.И ведь мог уйти, я бы и не знала, и не ждала. Потом ещё повёл меня в кафе.И кстати не считала ,что он меня влюблён

Гость

было такое. встречались мы месяца 4, а потом он вдруг исчез. я через неделю позвонила ему, и он сказал, что занят. ну а я ж девушка гордая, никогда ни за кем не бегаю. короче, больше не звонила, хотть мне было ОЧЕНЬ тяжело. полгода места себе не находила, и только работа с командировками меня поддерживали на плаву, не дали мне впасть в депрессию.

и вдруг через полгода он объявился. предложил встретиться. сказал, что был занят по работе - разумеется, врал, но я не стала допытываться. подозреваю, что он с кем-то встречался да получил от ворот поворот или не сложилось - вот и решил вернуться ко мне. и знаете, мой интерес к нему сразу угас после той встречи.

Гость

У меня сейчас то же самое((( и было такое не раз...читаю, все так знакомо...Как раз целый день искала ответы...Ещё теплилась надежда, что я себя накручиваю, что ещё будет продолжение. Что все было не ложью...Так сейчас обидно. Ведь и впрямь, очевидно, что мужчина слился...

Гость

женщина не понимает, что она душит своей навязчивостью, что она вампирит вечным требованием внимания к себе.Она не понимает, что она элементарно надоела .
Объясняться с ней бессмысленно, потому что сказать нечего.
Но причина та, что написана.
Достала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще мимо. слишком толсто, попробуйте потоньше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Автор, в идеале вам должно быть прямо перпендикулярно на его причины. Ушел и ушел. Нужно такую позицию на тренировать и зарубить на носу не проявлять чувства к тому,чего уже нет. На это очень много сил и нервов уходит у женщины,не говоря уже о времени, рыдать можно годами. Можно опуститься и заболеть такими темпами..разве умный мужчина допустит подобное? А ***** нам и нужны.

автор

девочки, а может просто написать и спросить в чем причина? ведь уже нет никакого смысла держать лицо. просто пойти ва-банк: выглядеть глупо, противно-навязчиво, но успокоиться, перестать страдать и задаваться неразрешимыми вопросами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясниться смысл есть, если вы не моральный *****и не хотите травмировать психику то обьяснитесь. Почитайте психологию,чем такие выкрутасы и уходы без слов могут закончится для тех от кого вы так позорно бежали.Фантазия у женщин богатая. Лучше горькая правда чем домысливание

Гость
автор

Сообщение было удалено

Написать то можно,только вряд ли ответит)
Тактика выбрана у него
Зачем вам лишние унижения

Жизнь прекрасна
автор

Сообщение было удалено

Всё ясно. 3 страницы букв тебя не отрезвили, как и меня с своё время. Если ТЕБЕ станет- легче, напиши. Не будешь себя терзать потом, а вот бы я написала...и было бы всё по-другому. Пиши. Я написала. Только могу сказать результат. Не нужно. Он и сам, может, не знает причины. А так закроется от тебя ещё больше.
Хотя я не знаю степень ваших внутренних доверительных отношений.

автор
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том, что я не просто нахожусь в диких непонятках, но я в него еще и нехило влюблена( И такую надежду дал (но тут даже не он виноват так сильно, может он играючи, а я-то уж в мечтах своих далеко зашла, на славу постаралась), что мне не только принципиально решить вопрос "почему" и успокоится, он мне и САМ реально нужен(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие у них игры,да))
Шли бы лучше работать
На две три работы,коли занятая нечем
Все лучше чем чью то психику травмировать
Идиеты

Жизнь прекрасна
Жизнь прекрасна

Сообщение было удалено

Но я прекрасно понимаю, что все наши тут доводы тебе мало помогут, пока сама не наступишь на свои грабли и пока через сама это не пройдешь. Наступай. В дальнейшем тебе это поможет. Станешь сильнее эмоциональее. Уж поверь.

автор
Жизнь прекрасна

Сообщение было удалено

ну так нечестно) вы все должны были меня отговаривать, на это был расчитан пост)) а теперь не знаю, чё и делать)

автор

я тут походу пьесы еще марту кетро читаю,понравилось:
Я вам сейчас ужасное скажу (только вы никому не говорите, а то погубите меня): я очень-очень сильно люблю мужчин. Таких – взрослых, больших, волосатых, которые пахнут мужчиной. И молодых люблю, которые цветами и молоком. А женщин – нет. Они же все *****, *****, а которые не *****, те истерички. А те редкие, что не ***** и не истерички, те уводят моих любовников, а я потом плачу. Поэтому я их не люблю, но говорю с ними, «девочки», говорю, «девочки». Я бы лучше с мужчинами разговаривала, но они же не отвечают. И не любят. У них не получается любить долго. Они стараются, честно, но всегда уходят, а я потом плачу. А девочки остаются – такие, как есть, *****, истерички, – даже те, которые уводили моих мужчин, и те потом возвращаются. Я смеюсь над ними, обижаю, обманываю, злю и злюсь, но они как-то ухитряются любить, не знаю даже, как и чем. Вот, говорят, ученые толком не понимают, чем кошки мурлычут, – чтобы это выяснить, надо ее вскрыть, а кошка перестает мурлыкать, когда ее вскрывают. Женщины в отличие от кошек любят всегда, даже в процессе вскрытия. И я все ищу – чем же, как же? Нужно тихо подкрасться и сесть среди женщин, как среди птиц, дождаться, когда они успокоятся и начнут подходить, слетаться, трогать. Кормить с руки конфетами, петь им песенки, развлекать, баловать, усыплять, ждать, когда полюбят. И тогда уже можно тонким и острым надрезать, смотреть, что там под кожей, чем она мурлычет, поет, вздрагивает, почему не уходит, когда режешь... И главное, главное – почему я не ухожу?

автор

под звездочками -- *****

Жизнь прекрасна
автор

Сообщение было удалено

Поступай, как хочешь ты. Если есть хоть маленькое желания- делай. Пожалеешь, не пожалеешь..это уже второстепенное. Лучше чем бездействие. Я так полагаю.
Если у меня было хоть маленькое колебание в этом направлении, 1 мой друг, всегда подталкивал меня. Ибо я двигалась. В какую сторону не важно. Но это лучше чем заниматься психокопанием в своем мозгу самостоятельно без его участи.

автор
автор

Сообщение было удалено

блин, д-у-р-ы

Ирен

Не, не, девчонки, я все равно сижу и не втыкаю. Почему с мужиков за все снимается ответственность?
ну да, у меня история другого формата. Но получается, что ***** все равно не виноват ни вчем? а разница с другими историями лишь в том, что у нас завязалось всё с другого конца? А раз с другого конца, значит, ни зашто и спроса нет, не важно, что история могла повернуться в другую сторону? Сама знаю несколько примеров, когда люди даже сходились после первой случайной ночи

Жизнь прекрасна
автор

Сообщение было удалено

Автор, это шикарно) Взяла на заметку. Сейчас прогуглю, может, и себе закажу для чтения. Люблю такое.

автор
Ирен

Сообщение было удалено

ну не то чтоб ответственность прям снимается. но и втюрьму же их заэто не посадишь)))

Ирен

вопрос-то даже не в том, что он меня киданул, вопрос в том, как это было сделано. можно же просто ничего не говорить, да? типа ты и так сама всё поймешь, что я имел ввиду

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Ага, тоже история есть. Малышу уже полгодика. Прокол у него вышел. Они и не знали друг друга до этого. Ничё, порядочный, женился. Живут. Хеппи-енд))))

Ирен
автор

Сообщение было удалено

да это понятно. да я и не про вас, автор. я просто рассказала свою историю, которая началась не весьма культурно скажем так... за что получила сразу свою порцию люлей на форуме и комментарии девушки выше, мол на что я рассчитывала. честно? ни на что. хотела скрасить себе вечер.
но раз уж на следующий день со мной изъявили желание встретиться, то второй раз ИМХО показатель заинтересованности в тебе. ну как минимум. а теперь я получаюсь виноватой за то, что поверила чужим словам. а он как бы ни при чем совсем, что наврал и слил меня. как тогда с людьми общаться?

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

Точно хеппи енд

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Милая девушка, ну пригласил на второй раз и что? Чтоб вы запели, если б Вас *мусолили* вот так год,два..А Вы еще легко отделались. Это даже сливом с трудом можно назвать. Ваше самолюбие скоро утихомирится. Ведь про чувства Вы и слова не сказали. Человек Вам не нужен. Вы без него спокойно дышите, спите, просыпаетесь. Не берите дурного в голову. Так что с улыбкой навстречу будущему.

Жизнь прекрасна
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, именно та самая девушка из комментариев с Вами)))) * Жизнь прекрасна*

автор
Ирен

Сообщение было удалено

да я понимаю, что о Вашем "благородном принце" речь, не о моем. знаете, нам всегда кажется, что нам больнее,чем всем остальным, ну это и понятно: свою-то боль чувствуешь, а о чужой просто слышишь. но я, мне кажется,из двух наших зол выбрала бы Ваше: дело даже не в обмане в Вашем случае и неясном сливе в моем, вы в выигрыше,потому что Вы не любите его! это очень много. это вообще ВСЁ!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Понимаю.Проходили..и писала вникуда) и наизнанку выворачивало от молчания в ответ.натурально так выворачивало , в туалете)) а потом мне подумалось..какого собственно,лешего,так себя терзать..живёт человек тот и в ус не дует..включился механизм защиты..самохранения..чего и всем желаю)

Жизнь прекрасна
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! К этому механизму еще нужно правда душу потерзать, порыдать, без этого самозащита не включается. Но кнопка действует. Сама ее у себя обнаружила больше месяца назад. Отличная штукенция. Иногда клинит её, но при нужном напоре она вновь начинает работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и за одну встречу так вляпаться..что вспоминать потом всю жизнь.
Есть такие мужчины,резко отличающиеся от всего что было до них и после.
Так что временными рамками я бы не ограничивалась..
Надеюсь у девушки лайтовый вариант и забудется все это быстро

автор
Жизнь прекрасна

Сообщение было удалено

комментарий под 142 номером прям так и скопировала -- из двух постов, сказала бы, что распечатаю, но принтера нет, но в верде сохранила. буду перечитывать. что-то в этом такое есть: ироничное и жизнеутверждающее)

Гость

* есть такие мужчины и состояния

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все будет хорошо)
Не спрашивай за что,спроси для чего)

автор
Гость

Сообщение было удалено

эх, девочки, а хорошо, оказывается, с вами) я вот браваду иногда на себя напускаю: ну мне бабы не нужны. подружки? ха-ха, я с бабами не дружу, сплетницы они и *****. а жизнь нагнула -- прибежала на форум ЖЕНСКИЙ плакаться: девочки, вразумите. Вот так и бывает. ..
(кстати, любое совпадение с текстами марты кетро считать случайными -- только сейчас поняла)))

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Спасибо что объяснили. Я не могла четко сформулировать

Снежная

У меня аналогичная ситуация была, встречались с парнем. Все хорошо было, он интересный, занимал весомую должность в нашем городе. Созванивались каждый день, гуляли, здорово проводили время, а потом он внезапно замолчал... Просто взял и объявил мне бессрочный игнор! Я поперлась к нему на работу, спросила как и что, на что он начал мне плести чушь, что болел, в больнице лежал, при этом говорил, что любит и *****... Вечером домой ко мне приехал, все как обычно, отлично провели время, а на следующий день пропал и трубку больше не брал на мой звонок. Было обидно, а Сейчас сижу и думаю, да и хорошо, что так, скупердяй, подарков не дарил, на эмоции скупой, невнимательный...

Гость

У меня было три года назад.На нашем городском форуме познакомилась с парнем,он там был под ником Северный.Недели две переписывались,потом встретились,"искра" была,да еще какая.Стихи писал,романсы пел,смотрел влюбленными глазами.Два месяца романтических встреч-и вдруг он пропадает.Не звонит сам,не отвечает на звонки,удаляет свой аккаунт с форума.К счастью,он мне говорил,где он работает.Иду к нему на работу,хотя сама понимаю,что унижаюсь из-за штанов,но-"люблюнимагу".Он,конечно,в шоке был,меня увидев.Я его буквально за грудки взяла и потребовала сказать правду.Он признался,что его девушка уехала на три месяца по гостевой визе за границу и был шанс,что она останется там,не вернется(там у нее в Израиле отец и мачеха).Но потом она вернулась,причем неожиданно,типа сюрприз.Ну и снова у них началась любовь-морковь.Ладно,любитесь сколько хотите,но ты что,не мог просто позвонить и сказать-мы расстаемся,и объяснить почему? Неужели это так сложно? Трусливые душонки,боящиеся даже сказать правду в лицо,презираю таких!

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

Ага, значит разница только в сроках. Если один-два раза встретились, так это не считается? А по поводу год-два, вот здесь уже я реально улыбаюсь. За наив. Разве за год-два нельзя понять, что это за человек? ответственный или нет?
вот если год-два так мусолят а потом ничего не объясняя исчезают, то это и вина женщины, ИМХО. я не верю, что за всё это время не было никаких предпосылок или поводов, чтобы усомниться в ненадежности того, с кем встречаешься. мутных надо сразу отсекать

Ирен
автор

Сообщение было удалено

Не люблю, но чувствую себя г*ном уже полгода

Гость

И что же делать? Если действительно сильно отличался от других? Всю жизнь страдать?((

Гость

Было такое. Пропал через 2 месяца встреч. Утром уехал на работу, пообещав приехать вечером. Не позвонил и не приехал, а через день удалил из друзей в соцсетях и восстановил анкету на СЗ, где мы познакомились. Переживала страшно, закидывала его сообщениями, он молчал. В итоге достучалась таки, поговорили. Через неделю раздумий вернулся. Было это 2 года назад, сейчас мы женаты, вот он, рядом лежит)