Дамы,
скажите, терпели бы вы мужчину жлоба, если бы от него зависели? Вот мой жених, скажем так, богатый человек, но на себя я зарабатываю сама, это хватает на одежду, косметику, поездки изредка, НО, вот у меня недавно был день рождения и он мне подарил якобы годовой абонемент в спорт клуб...решила я туда пойти, а абонемент оказался еще не оплачен...я и спрашиваю мол милый, а когда же оплатишь? и тут высказывается тысяча причин: то времени нет, то это не так просто, то то, то се...
и вот еще, ему недавно подарили сертификат на покупку обуви, так поехал втихаря себе скупился, даже не предложил вместе это сделать, хоть бы взял за компанию посмотреть, а то ощущение, что боится, что я отберу
или вот все мне капает чтобы права получила и водила нашу машину, а то он ездить не любит, а денег на автошколу дать не хочет
я у него денег никогда не клянчу, но тут получается что он сам что-то сначала предлагает, а потом в кусты и тысяча отговорок
скажите, мирились бы вы с таким?
Авторша - валютная *****, не получит и копейки
Сообщение было удалено
вы высказались? спасибо, хорошего дня ;)
Офигеть, или патологический жмот или за неумную Вас держит.
Простите, а зачем? И какой богатый жених, если Вам кукиш с маслом разве что?))) У меня муж зарабатывает средне, но неоплаченный абонемент ему и в голову не придет подарить.)))
Я бы не стала мириться, автор
про обувь непонятно
ему подарили, он подарок использовал
вы тут вообще при чём ? %)
Автор, зависть- плохое чувство.
и что за неоплаченный абонемент ? впервые о таких слышу...
Жадный - полбеды.
Больше всего в людях меня бесит недержание слова. Не путать с недержанием мочи. Я сама очень редко обещаю, зная себя. Если пообещала - мертвая приду - сделаю.
Ваш предлагает. Но не обещает же?
Таких мужиков терпеть не могу и не буду.Это клиника.
Сообщение было удалено
Хотела под эту лавочку себе что нибудь выклянчить.
Я бы не стала такого терпеть. отношения со жлобом для меня неприемлемы. Сама не жадная, и жадных не переношу.
Нет конечно, ну и вопрос )
А что в нем есть хорошее?
Сообщение было удалено
+1. Автор, неужели никто другой в вашу сторону не смотрит, что за это непонятное нечто уцепились?
Сообщение было удалено
Если парень даме симпатичен она сама балует его своим тугим кошельком, так принято
Какой жадный вам попался. Бегите от него.
Сообщение было удалено
Прохор, Шаляпин Проша, это ты?
Автор повелась на богатого, а там обломс...
Не оплаченный абонемент в подарок на день рождения это конечно мрак(( Автор, Вы не теряйтесь и подарите этому мужику сертификат на не оплаченную машину, которая стоит в автосалоне)) А что? Сертификат же есть. Ему надо только пойти в автосалон и оплатить))
Нет, автор, я бы с вашим жлобству мириться бы точно не стала. Мужик купил себе ботинки, а вы до сих пор искренне недоумеваете, почему не вам.
Сообщение было удалено
Мужчина жлоб это нормально, а вот тетка жлоб, то надо бежать теряя тапки от такой и всем знакомым говорить, чтоб с ней не связывались.
Можно даже приукрасить ее недостатки, мол лечилась от сифилиса и т.п., чтоб хорошим парням жисть своим жлобством не портила.
_
Сообщение было удалено
Прааильно, пусть парни бегут к другим парням и тра-хают друг друга в зад)) По очереди))
Сообщение было удалено
Парни могут бежать к хорошим и качественным теткам, а не жлобихам.
_
Нормальный мужик так себя вести не будет.Делайте выводы!
конечно, не стала бы. что значит " я завишу от него". у вас что дети, вы у него живете и вам некуда идти чтоли?
Автор, не понятно,что вас с этим человеком сблизило. Если только деньги, то жизнь вам просто дает щелчок по носу. Называйте как хотите, судьба, карма, закон равновесия
Сообщение было удалено
Оооо... Подружитесь с мужчиной автора... Такие должны держатся вместе, что- бы вас сразу видно было))
Сообщение было удалено
Автор кагбэ "работает", но особо доходов это не приносит. Решила побрить лъоха, да лохъ особо не бреется. Бида.
Что же вы бабы бестолковые за богатым гонитесь, а нормального мужика со среднем доходом найти?
Сообщение было удалено
ну да, есть еще курицы, которые мужиков содержат. ну вам вряд-ли такая попадется
Автор, ищите другого ло-ха, этот не ведётся, и похоже делает всё, чтобы Вы сами сдриснули от него.
неоплаченный абонемент это как шуба побритая станком.
Я бы такого не то чтобы терпеть не стала,но и отношения бы не завязывала. Как то гадко такие подарки дарить -это не уважение к вам. Автор , а как вы от него зависите ?
Автор, у моей подруги миллионер долларовый, такой ж,,,л,,,о,,,б каких еще поискать, купила сыну обувь хорошую, дорогую, так пока ехал домой измотал ребенка что мол это подарок на др, новый год и тд.... это из последних историй. Сочувствую вам. Я не люблю жлобов, п....п.....ц как не люблю. Сама я очень щелкая. Последнее отдам, даже мало знакомым людям...может потому и не перевариваю жлобства??! Не знаю, что сказать..правильно было бы научить его, рассказать ему что вам это не нравится, к тому же вы работаете, не содержанка, в этой ситуации можно конечно поднять этот вопрос. Потому что с годами проблема лишь усугубиться. Надо начинать ее решать.
Я бы не стала с таким жлобом встречаться, а автор уже в женихи его записала, значит есть за что его любить?
Говорят, с разными женщинами мужчины ведут себя по-разному...
Возможно, не считает нужным тратиться на вас. Терпеть или нет - дело ваше.
Сообщение было удалено
Они не курицы, а настоящие, самодостаточны тетки, настоящие леди и мамзели, не то, что некоторые некачественные особи тетского пола, которые даже заработать не могут.
Что бы стать золушкой, надо сначала много вкалывать, а потом уже по балам принцев клеит, потому, что мы, мужчины тип принц халявщиц за версту видим, и не надо даже горошины подкладывать сразу можно посылать, тока настоящие ломовые (в хорошем смысле) золухи имеют шансы.
_
........ Автор, неужели никто другой в вашу сторону не смотрит, что за это непонятное нечто уцепились?[/quote]
мой жених, скажем так, богатый человек,.......поэтому само как-то зацепилось..
Сообщение было удалено
Как сказать, я живу в другой стране, куда недавно переехала и ещё учусь
Сообщение было удалено
Я переехала к нему в другую страну и мы живём вместе...я здесь учусь и работаю, на свои нужды зарабатываю, но если придётся уйти, то на съем жилья не хватит
Сообщение было удалено
Слушайте, да я вообщето и вкалываю на сколько могу...я переехала к нему в другую страну, учусь здесь и тем ни менее работаю, хотя ещё язык знаю не в совершенстве , но не хочу от него завистью не смотря на то, что он меня дома засадить пытается ... я тут по закону даже больше работать не могу, так как для студентов есть ограничения, а если больше работал не могу, то и зарабатывать тоже, вот и замкнутый круг
Вопрос ко всем женщинам: зачем вам нужны отношения? Чтобы извлекать из них финансовую выгоду?
Сообщение было удалено
да при чем здесь это....смотрите на вещи реально, на одно любви отношения далеко не заходят...главное в отношениях - уважение и взаимопонимание, ну и хороший секс....а когда тебе дарят неактивированый абонемент - это отсутствие уважения
Сообщение было удалено
Главное не подарок, главное это внимание.
_
Сообщение было удалено
и в чем тут внимание? это унижение, по-моему, а не внимание
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Неактивированный абонемент правда выглядит бредово, а обиды насчет того что без нее поехал покупать обувь - уже откровенный бред.
И о каком уважении со стороны девушки может идти речь, когда (так не у всех девушек, но очень у многих) по мере развития отношений ей уже мало что ей периодически дарят подарки, и запрос перерастают в откровенную наглость чтобы оплачивал все ее личные расходы и предоставил полный доступ к своим деньгам? Это не столько про автора сколько про женскую продажную суть, которая не всегда, но очень часто имеет место быть
Сообщение было удалено
я о ней уже о говорила, о проблеме....у него один аргумент: "У тебя есть свои деньги..."
Сообщение было удалено
Тогда не надо врать про любовь