Гость
Статьи
Муж загулял

Муж загулял

Вчера пошёл в бар с друзьями, а я с детьми спать легла. Утром слышу - домой вернулся, так сквозь сон, переодевается, ну я дальше спать. Сейчас проснулись - нет его, телефон отключен, в шмотках тех же свалил. Как себя вести? Причём бар работает до 5 утра, а он приходил в 7 30.
Раньше бывало по молодости, поругаемся и он пьёт с друзьями, на звонки не отвечает, дома скандалы потом и опять по кругу. Нервы сдавали у меня и я начинала ему просто двери не открывать. На все замки закроюсь, пакет с вещами за порог и всё. Вроде борзеть после этого перестал. Были только разовые какие то ситуации (потом, спустя время выяснялось, что был то у брата, пили там, то у друга). В последнее время у него гулянок особо не было, но и я могла уйти с подругами и как он не брать трубку.
И вот опять стандарт ситуэйшен. Что делать то? Ревности у меня никакой нет, что он с другой (допустим). Просто бесит сама ситуация. Самой загулять тоже не вариант - двое детей сейчас, уроки-школы-развивашки да и не охота.
Как себя вести?

Настя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда он тебе дверь не откроет-ночью будет время у тебя подумать, как себя вести дальше.

Катя

высокие отношения

Гость

Автор, запомни. Если мужчина усложняет жизнь, а не облегчает ее, то нафик такого. У вашего какие плюсы?

Муся

Либо плюй на все, либо разводись, третьего не дано.Смотря какая ситуация:Чья квартира, на что живете, как и на что будешь жить одна с детьми?А если "родит" где -то на стороне от своих гулянок?Поговорите с мужем откровенно, а потом уже решайте , как будет лучше вам и детям. Удачи вам , терпенья и мудрости!!!

Гость

Да, конечно, разводиться. Всем рекомендуем.

Вика

Автор, а о чем тема? В вашей паре это норма, вы друг друга стоите.

Гость

Используйте ситуацию. Когда нагуляется, будет чувствовать себя виноватым. Не разубеждайте его. Помаринуйте пару дней своим оскорбленным достоинством, а дальше.. ( шуба, ремонт, отпуск,) нужное подчеркнуть. Ну че вы, азы семейной жизни)

Гость

семейка дeбилов

Гость

Автор,ты ему завидуешь,что он может себе позволить, а ты нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Схирали? Какое достоинство?

Гость

Простите, а зачем детей рожали? Исключительно из любопытства спрашиваю. Если б мой жених так себя вел, свадьбы не случилось бы. А Вы вот замужем, с детьми...

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Так раньше всё хорошо было. Разовые ситуации в расчёт не беру

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Не, зависти нет. По сути я сейчас домашняя матрона, не тянет с девочками гулять

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Плюсов в нём много - спокойный, заботливые ( по факту, а не на словах), хорошо обеспечивает семью, в сексе опять таки всё отл. Вот только эти потеряшки раздражают. Раз в полгода случается.

Настя
Муся

Сообщение было удалено

Квартира 50/50 оформлена, разводиться не планируют. Поговорить с ним это значит пилить ( мне так кажется)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Зато отрезвляет хорошо. И мои ситуации были пару раз, наглядный пример для него

Настя

Муж пришёл таки спустя час после выхода моей темки. Якобы догонялись ещё у кого то Васи дома.
Девочки, всё таки я считаю, что разговаривать, пилить, выяснять что то смысла нет. Только себе нервы мотать. Я просто спокойно его встретила, ну пришёл и ладно. Обиделся, мол, даже не расспрашивала где был.

Анна
Настя

Сообщение было удалено

Раз в полгода - это не страшно. У вас же дети, квартира, тем более, что обеспечивает.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну, а сковородкой по башке чего не заехали? Он же сам просит по сути! А вы какая то равнодушная, холодная, бесчувственная!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: