Привет всем!После очередного самокопания обнаружила,что меня в последнее время крайне злит излишнее назойливое внимание мужчин,как посторонних(просто подошедших или кричащих на улице),так и знакомых, …
Сообщение было удалено
Сделайте операцию по уменьшению груди. И ваши проблемы будут решены.
Сообщение было удалено
Да, и обязательно должна хотеть осквернить свое тело личинкой, мерзким паразитом. И должна радоваться быть привязанной к этому существу, быть сырьевым придатком для него. А то общество осудит....
Сообщение было удалено
Так пристают то разные,не только такие.Но такие почему то считают что достойны,только потому что у них пиписка))
Вот пример:стройная 19 летняя девушка,с макияжем,нормально одетая и40 летний потрепанный мужик,женатый с 2 мя детьми,выглядищий старше,в поношенной одежде,нищий,вот на что он расччитывает
Сообщение было удалено
Прикол в том, что подобным возмущаются другие тетеньки 40 лет ))
Сообщение было удалено
Так себе совет) Моего мужа все устраивает ) Кроме того ,что другие клеятся.
А так иногда реально задумываюсь об операции...во до чего довели!
Сообщение было удалено
Это слишком)Ничего не имею против детей .Хотя пока они мне не особо нужны.Рановато.
Сообщение было удалено
Уууу...чувствуется поэтому к вам и пристают всякие тетки.Ну если по вашей логике то.
Только вот почему-то нормальные мужчины адекватно себя ведут если им девушка понравилась.
Так что я склонна к мысли,что это у мужиков не все в порядке нежели у женщин)
Пристают к тем у кого лицо доброе и видно что отпор не дадут.
Цыганки тоже не ко всем подходят. У кого есть внутренний стержень тех боятся.
Тут еще Александр писал что-то про майки мол они обтягивают фигуру и во всем женщины виноваты.Вы где-нибудь видели что бы мужская свободная майка обтягивала фигуру?И была короткой? Разве что только у ***
Сообщение было удалено
На счет цыганок тоже да.Ко мне часто всякие цыганки-гадалки ,нищеброды лезут мол подай.А с мужем( он в отличии от меня не мямля) никогда! Даже когда в какой-то электричке ехали они(цыганки) ко всем приставали подходили.К нам побоялись )
Может дело реально в лице? Ну тогда е-мое ну и что? Я в конце концов счастливая женщина,у меня почти всегда хорошее настроение.Конечно понятно - в Москве в метро с улыбкой до ушей проедешь - подумают ,что обкурился...
Но даже раньше когда людей всех просто ненавидела,уставшая,злая и т.д. приставали.
Сообщение было удалено
Может карма такая у вас. Не знаю почитайте литературу на эту тему. Может каких то специалистов психологов спросить
Сообщение было удалено
Это если деньги выпросить или выманить. А для секса добрые рожицы не важны
Вы наверно в Москве в Люблино, Бибирево или Кузьминках живете? Радуйтесь, что пока внимание обращают. Потом будете ходить с замученным лицом без капли улыбки (муж, дети, домашний быт, работа) никто и не посмотрит.
Сообщение было удалено
Сожри свое овно
Сообщение было удалено
Эмм нет,живу на речном вокзале,да и опять таки пристают в основном в центре - метро,на улице.
Да и радости в подобном внимании никакого нет.Что касается замученного лица - у каждого своя жизнь,если у Вас был такой жизненный опыт могу только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Речной вокзал - вроде приличный район, не самый плохой. Слава Богу, что такого опыта не было. Но если будете с 2-мя детьми гулять, извращенцев меньше будет. В метро да, идиоты попадаются, один по руке гладил, другой по попе хлопнул и убежал.
Сообщение было удалено
Ну, у низших слоёв населения (у нас в стране) почему-то доброта принимается за ло.хо.ватость. И интеллигентность в том числе. Хотя быть добрым - это как бы намного выше и сложнее, чем быть злобным уро.дом. И вот такие злоб.ные ***** этого не понимают.
У меня тоже постоянно в общест. местах мужчины молодые мои ровесники просят деньги, и всегда просили. И почему-то именно мужчины) И садисты сексуальные часто домогаются (в их больном воображения я как бы жертва не умеющая себя защитить). Фу. Гнусь просто какая-то. Органически не переношу таких мужчиков.
А ведь действительно есть такие девицы, которые реально становятся жертвами вот таких уро.дов и не могут себя защитить. Дегенератов и психологических вырожденцев. Просто не могут дать отпор и становятся жертвами сексуального насилия - на работе, на свиданиях. Некоторых даже держат в рабстве.
Сообщение было удалено
Настоящая доброта всегда от силы. Быть добрым, но справедливым и, если того требует ситуация, жестким. Когда "доброта" от слабости, то это лоховство. Сильный и добрый никогда не произведет впечатление лоха. Равно как и интеллигентность может быть выражена в хороших манерах, речи, может и в полнейшем неумении за себя постоять. Слабаки любят называть себя интеллигентными/добрыми, но на деле они всего лишь *****. Не нужно подменять понятия доброты и лоховства, и тем более сравнивать совершенно несравнимые вещи.
Автор на комплимент нарывается... "Я такая вся неожиданная"... Мужики все сразу в ЗАГС тянут. В монастырь!!!
У меня модельная внешность,но рост 193,а в основном все мелкие клеятся.Все просто открывают рот и замирают от восхищения.Все вякания про красоту и давайтепознакомимсяивытакаястройнаяыотэторост уже слышу в спину:летаю быстро)))Поначалу все бесило,сейчас наплевать абсолютно.Кольцо обручальное,заметила,спасает от назойливости окружающих.
С детства с отвоащением вспоминаю:в лицо говорили мужики "трахнуть бы"...В детских лагерях тоже взрослые приставали,бррр.
Перестроить надо себя внутренне.И дали дельный совет про "не подходи-убью" и морду кирпичлм и пошла;)
Сообщение было удалено
Ну мне то не 40 и я возмущалась в свои 19,надо же адекватно себя оценивать.Самим что ли приятно когда посылают..
Сообщение было удалено
Ну пока детей нет)Не на прокат же брать)
Сообщение было удалено
Как говорится - живем в такое время когда воспитанность могут принять за флирт)
Сообщение было удалено
Ну может быть..у меня далеко не модельный рост - 158 см.Может еще и это как-то влияет.В школе,когда грудь в классе среди девочек была самая большая,вечно подколы были.Тоже бесило дико.Спрашивали - зачем талию так утягиваешь? А я не утягиваю.Просто из-за большой груди и талия кажется меньше,а она и так 58 см,строение тела такое.Я что с этим поделать-то могу(
Сообщение было удалено
Ого 193 у девушки? Вы очень высокая. Я бы тоже изумилась, но не от восхищения))))
Плюс ко всему я довольно вспыльчивый человек.Из-за нескольких лет подколов всяких таких все воспринимаю в штыки.Начинаю сразу матом посылать.И сами подумайте как забавно выглядит когда такая мелочь как я начинает орать матом или просто ругаться на того кому она в пупок дышит (а по сути так и есть,рост конечно не самый маленький но все таки ).На всех вечно смотрю снизу вверх.
Сообщение было удалено
Ого ничего себе параметры, рост 158, талия 58, грудь 5 размера.
Если честно я с трудом представляю такие параметры. Я пойду погуглю, посмотрю что за женщины такие. Надеюсь, это красивое сочетание))
Я думаю, что некоторым мужчинам нравится такое сочетание. Похоже на микроКардашьян или микро Памелу Андерсон.
Сообщение было удалено
Так уж природа распорядилась.Зато я слегка полновата в бедрах.Они у меня вообще не худеют.Бывает так что худею на нервной почве - грудь немного меньше становится(я в силу своего хобби знаю свои мерки),талия вообще 54,а ноги ни туда и не сюда.
К сожалению девушек с такими параметрами не нашла. Когда ввожу 5 размер выходит какой-то фотошоп. Сорри))
Сообщение было удалено
Бывает.Понимаю Ваш намек.
Но к сожалению(или к счастью) такое бывает.У меня была знакомая с 10(!) размером груди.Но она была полновата,если бы сбросила килограмм 10-15 была бы моих параметров судя по ее фигуре.
Сообщение было удалено
Хаха, он рассчитывает на взаимность, опираясь на статистику, друг из 1000 одна да поведется.
Кто знает какие у нее комплексы.
Есть знакомая (ей 26 лет), симпатичная, стройная, стиль в одежде кэжуал, встречается с очень толстым и страшным дядькой неопределенного возраста, похожим на мини Гору из сериала Игра престолов.
Сообщение было удалено
Может она его любит?
Хотя сейчас вроде принято говорить "может он типа папик?",муж одной знакомой как-то спросил когда меня увидел и узнал ,что я замужем "за папиком что ли?"
Видимо это стало нормой,к сожалению.
Сообщение было удалено
Не переживайте, у вас уникальное красивое сочетание в фигуре, ввела на этот раз в поисковике "девушки с тонкой талией и пышными формами", вышли конечно сумасшедшие с корсетами.
Но если посмотреть на естественное сочетание, то оно очень необычное и красивое.
Единственное, что могу посоветовать, накопите денег на машину. ***** падкие до форм будут всегда, бороться с ними бесполезно, хоть как кутайте себя в одежду - кому надо, тот все разглядит.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, стесняюсь спросить)) Но может быть любит, у всех вкусы разные. Если бы это было не так, то не было бы такого разнообразия.
Сообщение было удалено
Да машина тоже не всегда спасает,к сожалению)У меня матушка красавица - так на работе тоже мужики проходу не дают.Конечно так откровенно не клеются но все же.
Сообщение было удалено
Ну да,мне довольно часто жалуются знакомые мужчины мол идет красивая ,шикарная девушка ,а рядом горилла такая жуткая.Всегда у них вопрос "что я делаю не так?!"
Сообщение было удалено
Вы попробуйте машину, другую одежду, строгое выражение лица, если и это не поможет, то
Тогда смиритесь с тем, что вам всегда будут уделять особое внимание.
Или эмигрируйте в другую страну.
Сообщение было удалено
Мужские представления о красоте мужчин же, отличаются от женских.
Может им кажется, что он горилла, а девушка видит высокого, сильного и, главное, умного парня.
Иногда я вижу обратную ситуацию, правда редко, идет красивый парень и рядом с ним девушка весом кг 100. Но я в таких случаях всегда думаю, что не знаю какие у них отношения, может это ее брат или коллега, а если парень, то мне всегда кажется, что возможно она очень добрая, не выносит ему мозг, а может у него такой вкус и ему плевать на мнение других людей.
Сообщение было удалено
10 размер, бедная женщина, наверно у нее болит спина.
Сообщение было удалено
Странно расчитывать на взаимность клеясь к 20 летней.К 30 летней хотя бы подощел.Просто это так нелепо.
Сообщение было удалено
Я знаю 2 таких случая.Одна бывшая одногрупница,вообще думала что она замуж не выйдет.Так вышла муж высокий красивый,а она маленькая полноватая,на лицо не оч.
Сообщение было удалено
Да вкусы разные у людей. Знаю мужика, который просто помешан на толстых девочках. Реально толстых. Одна в него вцепилась мертвой хваткой, он еще и состоятельный. Но почему-то в свет он с ней часто не выходит, на корпоративвх и вечеринках всегда один
Сообщение было удалено
Конечно красивое. Актриса Сальма Хайек например.
Сообщение было удалено
Анна, мужчины никогда не станут к вами приставать, если вы внутренне этого решительно не хотите.
Нехорошее внимание проявляют только к тем, кто этого ждет.
Позиционируйте себя как товарисЧа. Ведите мужские разговоры, реагируйте по-мужски, рассуждайте по-мужски (если есть достаточно интеллекта). Тогда и отношение к вам будет нормальное.
Сообщение было удалено
Это потому, что вы подсознательно хотите, чтобы к вам лезли.
Оч многие девушки не хотят давать, но хотят, чтобы с ними знакомились ("никто не пристает - даже обидно").