Привет всем!После очередного самокопания обнаружила,что меня в последнее время крайне злит излишнее назойливое внимание мужчин,как посторонних(просто подошедших или кричащих на улице),так и знакомых, …
Сообщение было удалено
А я кстати не думала''типа что так плохо выгляжу'',потому что то 40 летний упырь что в мои 19 И потом этот же упырь не подкатывал ко мне когда я выглядела плохо,то есть была с ним на его уровне(причем я то еще и моложе),а вот когда начала одеваться нормально и красится тут же начал номер телефона выпрашивать,причем так нагло,отвязаться не могла.
Ужас. Он еще и смотрит: накрашена/красиво одета- подойду, если нет- и подходить не буду. Кошмар.
Сообщение было удалено
Жара вообще! Я помню на своей второй работе(мне тогда 17 было) приходилось вот флиртовать со всем и каждым что бы чаевые получить(работала официанткой в обычном баре,не стрип клубе если что) и до сих пор вспоминаю этот ужас - зал для курящих ,сидят эти мужички с сигарами ,от которых прет не то навозом не то чем,и такие вот этим самым голосом елейным противным "Аннушка принесите нам бутылочку мартини,милочка" фу блин ,фу.
Я даже попросила бейджик с другим именем мне дать что бы не так противно было. Тоже так хватало..натерпелась.После работы лицо шарфом закрывала и петляла до метро от работы хрен знает как на всякий случай.
Сообщение было удалено
Ух ты) Я бы и сама шею свернула наверное) Раньше в рыжий красилась.Когда наращивание волос делала (года два назад было) вышла с мастером,она курит стоит,разговариваем.Тут проезжает машина с мужиками какими-то и давай сигналить улюлюкать,а там еще переулок такой,тихо никого нет.Я наивная спрашиваю "чей-то они разорались ?" а она мне "тебя увидели!"
Сообщение было удалено
Проблема в бескультурье и животной сущности мужиков. И законы у нас хреновые. На Западе за домогательства в тюрьму сразу загремел бы!
Сообщение было удалено
Ляди не фригидны.
Они только рады, когда в их адрес отпускают сальные шутки!
Уж у них-то всё в порядке с гормонами!)))))))
А нормальную женщину оскорбляют такие мерзости.
Гриб, тебе морду давно били мужья, отцы или дяди тех женщин, которых ты обзывал на улице? Пора накостылять.
Сообщение было удалено
Вот точно.А я еще часто думаю "вот так насилуют женщин ,а менты наши только руками разводят мол нечего было ,сама виновата" виновата в чем простите,что женщиной родилась?Или что у нас мужики такие?
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм "Служебный роман" и Бубликов за столом... )))))))
Сообщение было удалено
Ужас. Он еще и смотрит: накрашена/красиво одета- подойду, если нет- и подходить не буду. Кошмар.
Ага,я ж говорю,неадекват.
Сообщение было удалено
Да,при чем сам лысый почти,морщинистый,в поношенной одежде которой лет 10 пара уж на помойку.Да еще женатый с 2 детьми.
Сообщение было удалено
"..... совершенно не комплимент, когда многие пристают, а наоборот, повод задуматься о своей внешности. Потому что достойные мужчины открыто не будут приставать." ?????????????????????????
Ась????
Это получается, что свою внешность надо подстраивать под всяких быдланов, или что?
Да, достойные не буду приставать. А недостойные буду отпускать сальные шуточки, хоть ты в монашеский наряд вырядись.
Красота неземная далеко не каждой Богом даруется.
А право на уважение имеет каждый человек, независимо от внешности.
Сообщение было удалено
Вот и я в молодости вместо того, чтобы быть собой и ходить с нормальным лицом, вынуждена была делать морду кирпичом из-за всяких быдлаков, ползающий по улице и в общественном транспорте!
Да еще обучилась и по мордасам врезать особо рьяным, когда совсем уж невмоготу. Пока субъект переваривал неожиданную оплеуху, я ретировалась.))) Проканывало.))
Одного даже в участок спровадила.
Сообщение было удалено
Да,при чем сам лысый почти,морщинистый,в поношенной одежде которой лет 10 пара уж на помойку.Да еще женатый с 2 детьми.
Фууу ..вот про таких и говорю.Ужас какой !!
Сообщение было удалено
Вот!Именно вся тема в уважении ,а не во внешности.Извиняюсь если у нас люди такие я что должна вообще из дома не вылезать что ли? Или специально может еще грим на себя накладывать? Как ,кажется,в Японии придумали леггинсы от маньяков - они имитируют обильную волосатость ног.
Сообщение было удалено
Фууу ..вот про таких и говорю.Ужас какой !!
При чем меня больше всего поразила его одежда(кроме наглости),раз уж на секс с молодой претендует то неужели нельзя было одеться поприличней,а еще врал что он обеспеченный)))Фу от вида его тряпок блевать тянула.
Сообщение было удалено
При чем меня больше всего поразила его одежда(кроме наглости),раз уж на секс с молодой претендует то неужели нельзя было одеться поприличней,а еще врал что он обеспеченный)))Фу от вида его тряпок блевать тянула.
Нельзя!И так сойдет!А вообще бесит блин,иногда вон чуть ли не за девушку легкого поведения принимают,при чем и молодые были моего возраста( "хэй,смотри какая у меня тачка!поедем суши поедим,потом ко мне ?") так и дяди а-ля извращенцы ("деточка,не хочешь познакомится ? пойдем в ресторан тебя свожу ")
е-мое,либо мы,девушки,сами до такого довели тем что какое-то количество только за айфоны,тачки и прочие радости жизни продаются,либо они просто отчаялись уже...
Сообщение было удалено
Все люди разные, и есть женщины - слабые. Они слабые, они такие. И нормальный человек, а не моральный ур-од (я уже даже не говорю о по настоящему сильном и благородном человеке) никогда не причинит вреда или зла другому. Если женщина слабая, это повод её домогаться или насиловать? Так ведут себя только выродки и просто люди с генетикой дегенератов.
Сообщение было удалено
Нельзя!И так сойдет!А вообще бесит блин,иногда вон чуть ли не за девушку легкого поведения принимают,при чем и молодые были моего возраста( "хэй,смотри какая у меня тачка!поедем суши поедим,потом ко мне ?") так и дяди а-ля извращенцы ("деточка,не хочешь познакомится ? пойдем в ресторан тебя свожу ") е-мое,либо мы,девушки,сами до такого довели тем что какое-то количество только за айфоны,тачки и прочие радости жизни продаются,либо они просто отчаялись уже...
Так может девочки и продаются,потому что надоели мужчины которые секс предлагают а сами не о чем,так хоть какая то компенсация.
Сообщение было удалено
Так может девочки и продаются,потому что надоели мужчины которые секс предлагают а сами не о чем,так хоть какая то компенсация.
Возможно,хотя противно же,зачем спать абы с кем ? ну предложил и предложил так пошли его...
Сообщение было удалено
Да большинство таких вот.И главное себя же потом наверняка королями чувствуют мол отказала девушка так ведь по его мнению ***** она и кривоногая его не достойна,а не наоборот.
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
Ну так если кривоногая зачем к ней подошел?
Сообщение было удалено
Потешить свое мужское самолюбие,не знаю.
На самом деле реакция у вас неправильная, нехристианская)) Жалеть надо таких мужиков, просто у них желания не совпадают с возможностями. А такая реакция это побочный эффект мужских гормонов, которых в общем-то вас и привлекают.
Сообщение было удалено
Да, но это не повод хамить или грубить .А их мужские гармоны уже давно не мужские,там от мужского - только название
гормоны*
Сообщение было удалено
Вы как читаете?
К серым мышкам с добрыми лицами обычно пристает всякое *****.
К ухоженным красоткам очень редко.
Одежда это тоже защита, не только строгое лицо.
Сообщение было удалено
Дело во всем понемногу, и во внешности - одежде, фигуре, лице, и в самоуважении - внутреннем состоянии, которое обычно во все проявляется.
всякое *****
Странно почему это слово нельзя писать
всякоебыдло
Сообщение было удалено
Ну так автор не полуголая по улице ходит, не так ли?
Или ей для защиты мешковину с прорезями для глаз надевать на себя?
Красотками не все могут быть. И дорого одеваться не все могут себе позволить, чай не миллионеры все поголовно!
Проблема в мужичье быдловатом, а не в одежде женщин.
Прямо цирк какой-то: по России, как в лесу, где дикие звери, надо осторожно перемещаться и маскироваться.
В цивилизованных странах таких проблем нет.
Сегодня с двумя сразу ахалась.
Сообщение было удалено
Точно.Вот они откуда мысли из-за за бугорья мол у нас медведи ходят по улицам.Только не медведи у нас ходят а приматы недоделанные.
Анна прям удивила с двумя она ахалась. А я с тремя сразу.
многие молоденькие девочки, которые выглядят именно юными и неопытными, иногда не отдают себе отчета в сексуальности своих вещей. Я в юности тоже не понимала, почему мне каждая вторая машина сигналила, вроде одевалась как все, а сейчас конечно понимаю, что при изначально хорошей фигуре ходить без сопровождения в очень коротком топе с открытой талией было вызывающе. Или в шортах и на высоченных каблуках. Например шорты со спортивной обувью выглядят совсем иначе, и особо никого не провоцируют.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про " ухоженных красоток", кто к ним пристает , а кто нет? Вы из своего личного опыта пишите?, т.е. " я- ухоженная красотка - ко мне всякий сброд не пристает! Только миллиардеры или , на худой конец, миллионеры?" Так? так вот, что я вам скажу- этому неадеквату абсолютно кем вы себя считаете- он увидел красивую девушку и уверен, что может подойти и познакомиться- он достоин)))). На то он и неадекват, что не понимает куда он прет)))).
К серым мышкам с добрыми лицами обычно пристает всякое ****
Не согласна. Этот неадекват считает себя "красавцами обеспеченными" , самооценка у них завышена и сильно)))). Зачем ему "молодому "и "обеспеченному" серая мышка- нет, ее пусть другие забирают))).
Именно по этому я по жизни хожу с мордой кирпичем.Хоть грудь и не 4 размера и лет мне уже 19.Но Я красивая и снимаюсь в рекламе.И меня бесит начальник,который не двусмысленно намекает на секс,что в Москве все подчиненные спят со своими шефами рассказывает..до этого был другой начальник,все время в командировках по ноге гладил..бууээээ.Ладно я на улице морду кирпичем и часто с мужем везде на машине.я редко одна по улицам гуляю...поэтому,наверное.Но на работе начальника то не пошлешь!Хотя с годами у меня выработался рефлекс,я со всеми мужиками прямолинейна и груба.....с женщинами я так не разговариваю...
29,а не 19(ахахах)*
Сообщение было удалено
Это не я писала...очень удивилась.
Сообщение было удалено
Хаха точно.Я тут про свои 19 рассказала,но знаю и другие случаи похожие.Вот реально,девушка,к которой тоже быдлован приставал,удивлялась что у ней (красивой,с хорошей фигурой и то не такой самооценки.
Сообщение было удалено
И как?)Кончила?
Сообщение было удалено
У меня подруга-эскортница с 3 практикует, платят 120 тыс руб за раз. Она зарабатывает около 1 млн в мес.
Сообщение было удалено
Анна, не переживайте, по цифрам сверху справа сразу видно, что это не Вы писали. Это наверняка написал озабоченный убогий мужик.
Сообщение было удалено
Да знаю.Просто возмутилась((
А чего вы хотели?
На Западе все были? видели, как там?
В Германии можно подкатить к девчонке, в Англии - подкатить можно, но можно получить "отвали", они там сами подходят .
Вы были в Испании,- ну на побережье, небось, все были. Ла Пинеда и *****.
Знаете зачем жопастые испанки пристают на пляже к молодёжным компаниям испанцев? - ну, все ж видели, кто был в Испании
Они их приглашают на вечер.
Испанцы и португальцы как-то не особо ведутся.
Я считаю нормально - а что прям такого? ну мужик пристал, он на то и мужик, у нас, Слава Богу, не так как на Западе,- ещё мужчина ищет женщину, а не наоборот.
Вы вот вечно осуждаете секс сразу,- ко мне в баре подошла англичанка, как и в Лондоне, и здесь, в Москве, англичанка (я тут постил это) - они там не ждут, пока к ним подойдёт мужик.
Конечно, в этом есть - уль, мне вообще ничего делать не надо.
Я считаю, что плавающая ситуация,- когда существует многовариантность отношений, - это чётко лучше, чем предопределённость, вроде Домостроя.
Майне Айбе- майне Либе)
А лучше звучит, чем моя честь - моя верность)
Сообщение было удалено
Фу
Сообщение было удалено
Хм
Деньги..уль
120 косарей здесь ещё деньги.
На работе работает со мной одна красивая сексапильная девушка, ходит в короткой юбке. Всё хочу как нибудь остаться с ней наедине, прижать к стене и изнасиловать. И по ***** мне, что муж у неё есть. Муж не стена-подвинется.
Мужики себя оправдывают, говорят сложно сдержаться из-за гормонов. Брехня. Просто чувствуют что девушка особо ответить не сможет и он по балде не получит - вот и позволяют себе не сдерживать свои инстинкты. Что-то когда хотят кому-то в морду дать тому же боксеру - они себя сдерживают =)))
Сообщение было удалено
Согласна. Только из-за того, что женщина их слабее физически и позволяют себя так себя вести, объясняя свое безобразное поведение "игрой гормонов". Почему-то когда идешь с крепким мужчиной рядом эти "гормоны" не играют))). А как одна- так пожалуйста, вдруг "гормоны заиграли"))). Ну если такой смелый-подходи, раз так сильно девушка понравилась, когда она с молодым человеком- так нет- боятся, т.к. знают- могут возникнуть проблемы)))