Гость
Статьи
Жених меня стесняется …

Жених меня стесняется из-за внешности?

Вчера девушка писала что муж запрещает ей убирать шрам. У меня такая же ситуация с женихом. Живем в гб, планируем свадьбу. Заботится обо мне,плохого сказать не могу. У меня тоже шрам на лице и куча …

Инга
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ветер
Гость

Сообщение было удалено

я к вам обращался

Рина
Автор

Сообщение было удалено

Подрююююги, это отдельный вид))).
Ты сама, чего хочешь? Как представляешь себе семью? Что для тебя мужчина?

Ветер
Маришка

Сообщение было удалено

это тип того ударили по щеке подставить другую нет товарищи в наше время это роскош

Ветер

Почему не рекомендуется заниматься сексом на красной площади , а потому что замечают советами , так я это к чему автор живите своей жизнью и делайте то что считаете нужным

Ветер

Все советы которые дают здесь это предположение людей как бы они повели себя в той или иной ситуации но предположения это только предположения а проверить так ли это да и еще за чужой счет это вообще радость . ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ТЮТО ОПРОВЕРГНИТЕ

Ветер

И вообще спать всем пора

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ок) с вами все понятно. Размазня по жизни. Расслабьтесь. Получайте удовольствие.

нектарин
Инга

Сообщение было удалено

эхх...кто ж его разберет

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Это ваши домыслы. Не приписывайте мужику свои заморочки.

Гость

В чьей квартире живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писала снимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас видно мужика никогда и небыло. так бы подумало не то что большенство девушек но и вообще большенство людей

n

Если боитесь прямо что-то сказать своему МЧ,но изменить что-то хочется,начните с себя.
Молча,без постановки в известность,измените для начала что-то в себе.Сделайте другую прическу,покрасьте волосы в другой цвет,сделайте другой макияж,я делаю ударение на слове другой.Только не спрашивайте разрешения это все делать,выберите,сделайте и смотрите.Может он вообще не заметит,это одно отношение к вам,заметит-раскритикует,разорется,похвалит,смотрите на дальнейшие действия,а вообще не выпрашивайте к себе хорошее отношение,оно или есть,или его нет.Выпросив одно,потеряете другое.По-моему,вы слишком цепляетесь за него,во всех смыслах,а ему,как вы написали,не хватает стервозного женского отношения,а у вас,похоже-да,как скажешь дорогой,да как скажешь,милый.

Гость
ленка

Сообщение было удалено

В нашей стране женщин больше чем мужчин после 40 лет.

Гость

Дело тут не в шраме. Общая оценка отношений- очень плохо. Самое важное в этой ситуации, чтобы были любящие родители. Только они спасут,когда надумаете уйти.

это я, цветов не надо
Автор

Сообщение было удалено

Какая зависть? Завидовать, что ваш сокроватник вас стыдится? Да уж, завидно. Да упаси боже от такой личной жизни. И еще, вы не только внешне уродливы, вы и внутри *****. Вот как вы о друзьях пишите, о людях, которым вы нужны( по вашим же словам). Им вы любая нужна, они вас не стыдятся, а мужик ваш, который стыдится вам дороже

Гость

Ваш шрам, поводок для тирана, он знает, что вы себя стесняетесь и этим доволен, чтоб не пикали, а делали, что он говорит. Вам надо избавляться от комплекса или от шрама и искать нормального парня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

авторша запомни мужчины всегда вашу слабость против вас используют Недаром пословица мужу псу не показывай ***** всю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ж о п у

Гость
n

Сообщение было удалено

а я так проверяю мужиков,полным своим послушанием. Имея абсолютную власть над моими душой и телом-сразу показывают свою личину. "Дай человеку власть над собой и увидишь истинное его лиуо!"(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кто-то прошёл проверку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же история.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, я вас обожаю...зашла случайно... а тут столько разумных слов написано!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарвался бы он на меня...г,а,д...
Мой уже неделю бегает..не знает за что хвататься. У меня байкот. Пришел в пять утра...чето прилег... по глади л..поцеловал.. и пошел на работу. Но пока не приползет не прощу..в конфликте его вина, заказывать считаю нужно обязательно. Иногда просто морали читаю...в спокойном тоне, иногда скандал...но это когда он орет..не выношу крики. Вообще я люблю в страстях колотится. Да и мужику моему это подходит..здесь повезло.
Вообще, автор, милая, воспитывайте в себе характер, его безусловно надо любить, но себя любить надо еще больше. Вы себя не любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно. У меня пока не прошел ни один. Сразу всех расчикивала на ф иг. Ради эксперимента одному позволила проявить себя "во всей красе", он расслабился и похвалил меня за слёзы, что это по женски мило, решил что я плакса, а он крутой. Что сказать, потом он сам неоднократно плакал, да еще как. Если бы я была плаксой в самом деле он бы меня просто сожрал. Это слабые мужчины, которые утверждаются за счет женщины. Рядом с таким кошмар, а не жизнь.

Маруська

Автор, вы сами себе придумываете проблему - дело не в шраме. У меня знакомый вообще ушел от жены-красавицы и двух детей к женщине без руки с ребенком-подростком. Идеальных красоток не так уж много, да и от них также бегут мужчины, как и от простых. Работайте над собой - шрам у вас не на лице, а в душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,только один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ещё хороший результат. У меня, как у отписавшейся выше девушки ни один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Мужики они такие. И очень даже может стесняться из-за внешности, хоть в этом никогда и не признается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другое. Он просто не любит показывать чувства на людях. А вот МЧ автора... Почему-то мне кажется будь она безупречной красоткой он бы наоборот ее везде пихал и перед друзьями демонстративно лапал. Просто из описания сложилось такое мнение, что это человек для которого мнение других очень важно. К тому же он под любым предлогом не хочет автора с собой брать, а это уже явный звонок.

n
Гость

Сообщение было удалено

вы , так себя ведете,имея свою цель,вы можете быть другой,и только сейчас такая,а автор нет,она боится сделать не так,сказать не так,настоять на своем,вдруг милый рассердится?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзывы.
Вы написали как раз мои мысли. Он не из тех людей для кого не приемлемо демонстрировать свои чувства на публике. К стате,нашла его флешку с фотографиями,с одними бывшими он дурачился и обнимался и поцелуи такие искренние аж глаза у него горят.С другими менее симпотичными всё не так.С некоторыми даже нет общих фото.У одной было дцп так с ней совместных фото нет.Для него эти фото не представляют ценности.Сказал как буду возле компа,чтоб флешки почистила а то мусором забиты. Со мной он фотографируется без особого желания если я прошу.Хотя настоял чтоб в соц на аве у нас стояли совместные одинаковые фото.Друзья ему даже говорят,почему он на "семейном" такой мрачный,хоть бы улыбнулся

Прекрасная Незнакомка

это сколько же у него баббб было? в т.ч. и с дцп?

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

вы не правильно меня поняли. речь идет о двух "подругах" которые стали знакомыми.обе гулёны.одна просто хотела его увести.а другая самоутверждалась за мой счет,она красивее таскала меня с собой чтоб самоутверждаться на моем фоне серой мыши.могли встретить и не раз она требовала что б я одела ее вещь а она мою т.к. ее вещь испачкалась.вспомина обо мне когда ей скучно;а если я звоню,общалась на отъе.бись чтоб окружаюшие подумали что я навязываюсь. Жених запретил общ с ними и я сама этого хотела.

Автор
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

мы не говорим о прошлом,считаем что это не красиво. теперь! а раньше у нас в отношениях присутствовала дружба,рассказывали не стесняясь. он про эту с дцп рассказывал. у другой на фото глаза косят. всех его бывших я не видела и про их колличество знать не могу. я читала статью,он подходит под описание "манипулятор-прокурор".я стала фильтровать то что говорю и лелаю чтоб потом это не было использовано против меня. а вообще я люблю поговорить и мне сложно,хочется душу вывернуть,других слов найти не могу,это так и есть.

Автор

Большенство фото с двумя вышеописанными его быашими. Одна блондинка с голубыми глазами и 4 размером груди. Она не худышка но фигура есть. Там где она в купальнике и они стоят на пляже - у него взляд победителя,уверенный такой. Причины расставания не знаю,говорил что "заводил" ее на время,мол для разнообразия а нравятся ему худенькие,черноволосые как я и моя грудь 1го размера ему очень нрав С другой "косоглазой" он прожил дольше всех,она ему изменила из-за недостатка внимания. Я не могу знать настоящих причин.

Причина моих вопросов о них - узнать о нем больше,о его вкусах и предпочтениях. Думала,буду знать причину расставаний - значит буду знать как себя вести чтоб не получилось как с предыдущими - розрыв отношений

Гость

У меня был парень так вот тоже меня смутило залезаю в его старый комп,куча фоток предыдущих баб. При чём красоток. Меня фоткать не предлагал, и со мной не фоткался. За 2 года отношения только одна совместная фотка, и то подруга настояла.Я не парилась сначала, внешность средняя ,сама не люблю фотографироваться..А комп этот старый, он взял от родителей, и тут, ба,ц эти фото, оказывается с другими каждый чих фоткал.Так вот мы с ним расстались по его инициативе.Он всё гонялся за красотками, но они его отшивали ( это кстати к вопросу выбора, выбор почему-то не у всех есть, хотя у него квартира,машина, и высокий рост). Но я поняла,что он именно поведением отталкивал. Красотки любят внимания, а он всем его не додавал.В результате он нашёл девушку фигура хорошая, лицо сильно не очень.Так вот они живут, она родила, а он не женился. Хотя врал ей,что женится. Мало того, в вк нет ни одной её фотки. И совместных. Только он и ребёнок, прямо отец одиночка,*****

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор а не подскажите,что за статья?

Гость

Девы, не копайтесь вы в себе, рядом с вами плохие мужчины. У меня есть знакомая, у нее тоже га лице шрам от розочки, причем она пухленькая, но такая уверенная в себе, такая веселая на фотках, с мужем, ребенком везде улыбаются и обнимаются. А иногда и красавиц унижают и ищут изъяны. Любите себя, не позволяйте обижать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

www.matriarchat.ru/нетленка/как-мужчины-манипулируют-женщинами/

у меня после прочтения аж глаза открылись на происходящее(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас та же ситуация с компом. конечно расстроилась что его родители хранили фотки где есть его бывшая. у меня с его семьей теплые отношения. но потом поняла что не будут же они удалять их только потому что там присутствует эта девушка. фото делается на память,там запечатлен какой то праздник и подготовка к нему. даже если фото удалить-прошлое не изменится.главное настоящее,он со мной.и теперь нужно сделать всё чтоб так и оставалось.
На форуме пишут что ему со мной удобно.Что в этом плохого? Так ведь и должно быть,человек с тем с кем ему лучше. Или я чего то не понимаю?

И разве эта девушка счастлива от такого отношения? Наверное ему с ней удобно как и моему со мной. Чтоб дома сидела и никто такую не уведет. У них еще и ребенок.... Мой начинает возле меня вертется когда чувствует что я кому то нравлюсь. Девочки я боюсь такой судьбы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! почитаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы можете встретить человека, который вас полюбит. Знакома с парой, там у девушки было на поллица родимое пятно, оно ,как сильный ожог, она лазером удаляла, так розовое рыхлое стало,всё равно, как ожог в поллица. Так вот у неё самый симпатичный муж из всех моих знакомых, интеллигентный и очень её любит.Прямо пылинки сдувает.Что для неё характерно.Она такая непростая, не делится ни с кем переживаниями, не даёт себя в обиду, кстати не сказала бы ,что позитивная. Но явно не стала бы ничего терпеть Тут ещё хорошо бы вам попасть, туда где мужчин больше.Я сама, когда была одна ,устроилась на работу, где в здании много контор и там много мужчин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он меня любит. Ему изменяли а я верная. Устроил к себе на работу,там в основном мужчины.Подходили знакомится.Он психовал.Один вечно говорил мое имя в ласкательной форме( всм - Катюша,Анютик..) или просто - солнышко, а где у нас то или это? он ему сказал когда его девушку так называют ему хочется сделать человеку очень больно(!),мол у меня есть имя и не нужно ничего перекручивать и придумывать. Я ему говорила пошли хоть кофе попьем посидим пообщаемся у нас же кафе в здании, он не хотел. У меня был перерыв и мы с коллегами пошли,он мне это по сей день вспоминает,говорит это моральная измена.Что я пользуюсь тем что он меня любит.А меня съедает чувство стыда перед ним,хотя не говорю это а пытаюсь найти аргументы в свою защиту,но при этом чувство вины усиливается и я чувствую себя подавленно и нелепо.Я работала там временно.Он теперь мне работать запрещает пока не получу вышку.

Если кто то может,давайте спишемся в почте,я полностью обрисую ситуацию. Некоторые советы я приняла,буду старать что то исправить. Но по мере воплощения их в жизнь я сталкиваюсь с новыми проблемами и даю заднюю т.к. не знаю как в другом действовать......

Гость

Ну, женщины , вы даете копоти! Сказала сама себе, боже, до чего я хороша. Да и личико"эксклюзив". И пусть попробует тот, что рядом, сказать иное... . И все ! Как себя ощущаешь, так и будет!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: