Гость
Статьи
Когда мужчина должен …

Когда мужчина должен сделать предложение?ГБ и ответственность.

Добрый день,дамы! Живем с парнем 2 месяца,вместе 4. Согласна,что очень мало,но как то быстро все у нас завертелось,сама не поняла.как съехались в итоге. Живем в принципе без особых проблем,он переехал …

Леся
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Почему зря? А как же человека узнаешь в быту? Свидания это как праздники.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а сколько? если мужик заинтересован в конкретной женщине, то и через месяц будет готов

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет, и еще раз нет. это получается что вы тестируете товар на пригодность.

Гость

как забавно когда начинпют мерятьсясроками - а мой через три месяца предложил - у меня любофф! Нет, это у меня любофф, мне через месяц!
и пофигу что мужья инфантильные гулящие коzлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему же хватило было 2 месяца чтобы начать жить с ней, ещё 2 совм. жизни для предложения - вполне нормально.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Еще одна *****...
представляю какое убожество на вас женилось

Катя
Катя

Сообщение было удалено

фигня все эти "поживем вместе, присмотримся друг на друга". раньше никто не жил вместе до свадьбы, при этом разводов было не больше, а МЕНЬШЕ.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Нет. просто вы начинаете жить потому что хотите быть вместе. И если вам жить вместе хорошо, то вы женитесь. вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо сравнивать траххаться и жениться. она с ним поскакала отдыхать и 2-х месяцев его не зная. Она не из тех женщин кого надо добиваться, она сама себя предложит

Гость
Катя

Сообщение было удалено

еще раз - дуууура
раньше разводов было меньше по другим причинам, совершенно с любовью не связанным.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

убожество- ваш сожитель вместе с вами. а у меня муж отличный во всех отношениях, меня любит. полностью обеспечивает. на такую как вы он бы никогда не посмотрел. сидите и молчите, не забудьте своему сожителю борщ сварить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы *****, можно приходить, а не жить вместе.
Когда взаимная любовь, никого добиваться не надо.

Гость

Катя, какой же бред вы мелите.
Во-первых разводов было меньше потому, что церковь не разводила.
Во-вторых, женщина была не человек. Она была как в рабстве в браке, а муж при этом спал с кем хотел.
В-третьих, если вы про время наших бабушке и матерей, то тогда развод порицался обществом. Развод был гибелью карьеры. А рядовых рабочих за попытку развода выволакивали на собрания и мозг промывали всей общиной. Многие вынуждены были жить вместе. Я уже не говорю о том, что живя в конуре разводиться трудно. Ну разведешься ты официально, а дальше что? Жить все равно в одной комнате.
Сожительствовать - это не подвиг. Автор не особенно заморачивалась с приличиями и ухаживаниями, она дала понять что с ней церемониться не надо

Гостья

Вы, главное, на него не давите. У вас ситуация 50 на 50. Присматривайтесь к нему в ситуациях, когда рядом с вами пары с детьми. Послушайте, что он про них говорит. В каких-то репликах может выплыть его истинное отношение к женитьбе и детям. И не слушайте тех, кто вам готов несчастье накаркать. Вот лично мне муж на третьем свидании сделал предложение, тут же в загс поехали, благо паспорта с собой были, до свадьбы проверились оба на вич и зппп и беременеть решили сразу. Много лет уже вместе, дочка растет. Ничего плохого в такой спешке нет, если люди правда друг друга любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните, как именно она дала это понять? Я не нашла таких признаков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас сожительство = любовь? Забавно
Сожительство - это удобно: ***** всегда рядом и ехать никуда не надо + 90% таких как Автор тут же включают демо версию и стараются ЗАСЛУЖИТЬ предложение активным отдраиванием туалетов.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

правильно поколение наших бабушек говорит " ополумели девки, совсем себя не уважают"

Гость

Нормальная женщина сама бы еще не готова была. Постаралась бы присмотреться к его семье, к родителям, к укладу жизни. Понаблюдать за этим мужчиной в быту.
Автора это мало увлекает, некогла анализировать, замуж надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных людей, первые месяцы период ухаживания. Люди общаются, узнают друг друга. Для женщины это великоллепный период, почувствовать себя женственной, желанной, нужной.
Автору это все не надо было, ей по шустрому в койку и на сожительство. Мера любви - месяц были знакомы с собой на юга взял!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А потом удивляются что им мужья морду бъют

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вообще, это сейчас из таких кур, которые живут вместе, платят за квартиру 50 на 50, работают наравне с мужиком, и при жэтом обслуживают его, женщину скоро будут за человека считать.
а насчет ухаживаний ... автор же писала, он ей подарки дарит

Катя
Катя

Сообщение было удалено

я хотела написать, что не будут считать за человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))Умора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если им вместе хорошо, это никак не мешает романтике) . А ваши "приличные" условности - просто набивание себе цены, брачные игры, но если сами люди *****, то после выполнения всех этих ритуалов они вас очень удивят. Просто пройдёт больше времени, чем в первом случае, когда никто не притворялся.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вам самой все равно за кого замуж идти?))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Даже авто перед покупкой тестируют. А тут-ЗАМУЖ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать, боятся что упустят женихов

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не все равно. но за пару месяцев видно что мужик из себя представляет. мне через 3 месяца предложил замуж, я думаю" обеспеченный, меня любит, ценит, без особых тараканов в голове, соглашусь".

Гость
Катя

Сообщение было удалено

За 2 мес ничего не видно.

Гость

Катя, вам было все равно, за кого идти. Не все так рискуют.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

почему все равно? я вышла не за алкаша, не за нищеброда, который меня бьет. а за успешного мужчину, который меня любит, с которым как за каменной стеной . это неправильно разве?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

за 2 месяца ничего не видно
таких Кур так и разводят
на пару месяцев, даже на полгода, легко можно стать "другим человеком"

Гость
Катя

Сообщение было удалено

давно замужем?

Леся

К слову о том,что меня добиваться не нужно и я сама себя предлагаю. Мы знакомы давно,но как то в рассчет я его никогда не брала. И встречаться начали вообще неожиданно,мне нужен был кавалер на торжество,где все парами,предложила ему ,как хорошему знакомому. И проведя вечер в кругу моих близких я поняла,что этот человек мне интересен и даже больше. Он красиво ухаживал,у меня как раз намечался отпуск и у него,он собирался ехать отдыхать с сестрой и предложил мне с ними. Там как раз у нас все и закрутилось. А вернувшись в город мы уже не представляли,как можно быть по отдельности. Пожив раздельно месяц он предложил начать жить вместе,мы долго обсуждали все до мелочей,и бюджет и обязанности. Отношения не поменялись никак вообще до совместного проживания и после,наоборот,мы во многом стали ближе друг к другу,много общих интересов,много времени проводим вместе.И как он ухаживал за мной,так и ухаживает,только вдвойне приятнее,когда будят поцелуями,ухаживают когда болеешь,вместе готовить,смеяться над любимыми фильмами,вместе выбирать коврики в машину или люстру. Я сама не романтичная,мне не нужны признания под луной и надписи на асфальте,для меня главное забота,уважение и понимание,а у нас все это есть. И я считаю,что если людям хорошо вместе,то к черту все стереотипы о жизни до брака и т.д. Мы счастливы и это главное)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

2 года.

Гость

я знаю несколько семей, из нашего воемени, а не времен родителей, где вот так женились через 3-6 месяцев. Во всех, за исключением одного, случаях как под копирку - брак двух убогих неликвидов.
в том единственном исключении - моя шефиня. Она была из вполне себе семьи обе печенной, и сама тоже уже при деньгах. Встретила в 27 лет добро молодца - респектабельного вида, хорошая машина, дорогой костюм, шикарно ухаживает, потом через 2 месяца ей предложение. Папа ее пытался воазумить, но куда там - вы не любили, вам не понять. После свадьбы, эта с пузом, узнала что ее "бизнесмен" дутый. Тачка в коедит, даже шмотки в кредит покупал. ничего у него нет, кроме ее пуза и ее папы. Да он еще и игрок по жизни.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

я так и подумала

я - 18 лет

Катя
Гость

Сообщение было удалено

и сколько вы встречались до свадьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? они нашли друг друга, им хорошо. Вам от того плохо?

Гость

Когда предлагают сожительство, значит любви нет и не было.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Конечно правильно. Повторю-вам было все равно, за кого идти. Вам главное побыстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полюбить можно и за 3 минуты и на всю жизнь и выйти замуж через месяц, но это случай 1 на 1000 браков. средне статистически встречания до 1.5 лет и предложение и где-то через полгода свадьба . ну и через 1-5 первенец. а не пузом и шантажом. это 100 развод или женщина пожизненная будет терпила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что страшного в сожительстве??

Катя
Гость

Сообщение было удалено

было бы все равно, вышла за кого-то неликвида лет в 20-22, как мои одноклассницы.

Гость

Надоели уже, ну зачем съезжаться то сразу? Что вам там медом в браке намазано? Радуйтесь жизни в свои 26,занимайтесь хорошим сексом без обязательств,все еще успеете -и трусы с носками стирать за кем то, и рожать, и готовить салаты с майонезом

Вась
Гость

Сообщение было удалено

Как настоящий мужчина он просто обязан ей. И даже маме ее должен))

Вась
Гость

Сообщение было удалено

Да, к 40 ближе замуж выходите

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А что не страшного в нем?

Катя
Лира

Сообщение было удалено

это бесполезно объяснять. надоели темы" живем вместе, не хочет жениться"

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ничего абсолютно. Так что о вашему в нем страшное?