Любовник пои каждой возможности пишет,звонит. Всегда спрашивает как дела у дочки. Секса еще ни разу не было. Только поцелуи. В постель не тащит меня, а тащит на каток, в кафе и.т.д. Сейчас уехал в командировку и пишет что сильно скучает. Называет меня ласковыми словами. Не женат. Не понимаю его намерений, а боюсь спросить что он хочет. К кого-нибудь были такие отношения с любовником?
А дочке сколько?)
Были, теперь он мне муж.
У меня тоже сначала с любовником были чисто платонические отношения, походы в кафе, кино и пр. А сейчас у нас уже страстный секс до одурения.
Вы замужем?
если любовнику не нужен секс, то он точно ненормальный. Беги от него!!!
Сообщение было удалено
Любите друг друга?
Сообщение было удалено
Разошлись с мужем и ушли к любовнику?
Сообщение было удалено
Год
Сообщение было удалено
😄
9 точно
9 точно
Сообщение было удалено
Только год и у Вас уже любовник? Ну и мамашка,я до двух лет только в декрете сидела и от дочи не отходила)
Сообщение было удалено
ты молодец. а у автора по-другому. но ты ничем не лучше её. не стоит себе в заслугу ставить свой декрет.
А вы знакомы сколько? ? Если без году неделя, то нормальные отношения. Ох уж эта молодежь, привыкли если не в первый, то на второй день -и в койку .
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что это любовь.Люблю я только мужа, он хороший человек, просто он давно уже меня не удовлетворяет. А с любовником у меня только страстный секс.
Были такие отношения. Поженились потом. Он мне объяснил, что если бы все несерьезно было стал бы на сексе настаивать. А он хотел серьезных отношений и стал давить и отпугивать меня
Теперь он -мой муж))
Сообщение было удалено
Как мама я лучше автора в десять раз!
Сообщение было удалено
Как мама -вы *****))
Сообщение было удалено
О.в.у.л.я.ш.к.а))
Сообщение было удалено
А ты кто абортяшка?))))
Сообщение было удалено
Вп
Оу)) какие мы словечки знаем))) иди борщ вари
может педофил - норм. сразу начинает намекать на чашку кофе с мороженым и шампанским. А дальше уже оценивает женскую оборону.
Сообщение было удалено
Заткнись ***** бесплодная!
По звездочками -О.В.Ц.А.