Привет всем !уже создавала тему по поводу моей ревности..у моего парня есть подруга, не понимаю их дружбы..завтра у неё день рождения.пригласила и меня, через него. Потом сообщила ему что там будет её парень и мой и пять девиц, её подружек. Идти туда я не хочу, потому что мне не нравится такая компанияСказала ему что не пойду, он ответил что все равно пойдёт. Как думаете идти мне или нет?
Не иди, лучше подрочи под золотой дождь
всегда считала,надо отпустить,если твое приплывет.Не все приплывали:в 28 вышла замуж.В браке 20 лет.
"Сказала ему что не пойду.... Как думаете идти мне или нет?"
Я понимаю, что сегодня вечер пятницы, но не до такой же степени. ))))))
Обязательно идите! ей цветы и вино (или конфеты). Будьте хитрее
Сообщение было удалено
. Боюсь что не смогу улыбаться и буду не всвоей тарелке, вести себя как непонятно кто(((
Сообщение было удалено
и побольше слабительного в вино
Вам 5 лет? Что за дет сад.
Пригласили идите.
И ведите себя там нормально, чтобы у окружающих не возникло подозрения какая вы закомплексованная ду////ра
Сообщение было удалено
. Это с чего такие выводы?) даж и не думала про это). Ну до этого в такие моменты он говорил, что тоже не пойдёт, а в этот раз не вышло(((([/qуоте]
конечно идти,хоть проконтролируете,а дома вы локти искусаете в неведении.да и если что-то произойдет,вы все-равно не узнаете,а вам это надо?лучше потерпите пару часов,зато спокойны будете
Там на вас "случайно" опрокинут бокал шампанского. Будьте начеку,
улыбайтесь и молча пожелайте ей прыщей на груди.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Угораю
Плюс миллион
Сообщение было удалено
. Да не хочу я туда идти
Сообщение было удалено
. Так я думала в бар с подружкой пойти, а ему показать своё доверие
Сообщение было удалено
Заставьте себя! отчего не в своей тарелке? там типа сливки общества, перед которыми сознание терять?))
а) она Вас пригласила (а могла и не приглашать, подумайте)
б) тем более, если он идет - хороший пастух свою овцу не бросает. Намек понятен?))
Сообщение было удалено
Тогда не ходи.
Зачем тему создала. ? Или ты хочешь, чтобы он не пошел. ?
Посади его на цепь, напои слабительным, сломай ногу.
З.ы. от не очень умных женщин, которые пытаются манипулировать и все контролировать часто хочется самоустраниться.
Автор, пойдете вы или нет - это не имеет никакого значения. Вы УЖЕ проиграли. Он с подругой "развели" вас как школьницу младших классов.
Сообщение было удалено
Заставьте себя! отчего не в своей тарелке? там типа сливки общества, перед которыми сознание терять?))
а) она Вас пригласила (а могла и не приглашать, подумайте)
б) тем более, если он идет - хороший пастух свою овцу не бросает. Намек понятен?)). Ситуация такова, что сейчас совсем не лучший момент наших отношений, мы жили вместе и разошлись. В данный момент опять пробуем сойтись, ничего не понятно , а тут эта девка... Не могу чувствовать себя уверенно ...
автор,если бы между ними что-то было,она бы не стала звать и вас и своего парня
Сообщение было удалено
Как раз могут и позвать, чтоб быть вне подозрения.
Сообщение было удалено
. Ситуация такова, что сейчас совсем не лучший момент наших отношений, мы жили вместе и разошлись. В данный момент опять пробуем сойтись, ничего не понятно , а тут эта девка... Не могу чувствовать себя уверенно ...
тем более нужно пойти - понаблюдать, послушать.
Сообщение было удалено
а зачем такие сложности Они оба свободные люди,хотели бы вместе были бы
Сообщение было удалено
а зачем такие сложности Они оба свободные люди,хотели бы вместе были бы.
Не верю я в эту дружбу( уж оч часто эта девица даёт о себе знать( звонит, надписывает в вк) боюсь, что рано или поздно эта дружба даст плоды... Всем нравиться внимание и восхищение!
Сообщение было удалено
а зачем такие сложности Они оба свободные люди,хотели бы вместе были бы.
Не верю я в эту дружбу( уж оч часто эта девица даёт о себе знать( звонит, надписывает в вк) боюсь, что рано или поздно эта дружба даст плоды... Всем нравиться внимание и восхищение![/qуоте].
Ой, я бы пошла. Это же, как Дом-2! Интриги. Только надо поменьше вя.к.ать и побольше наблюдать. Если твой обнаглеет, и будет подлезать к имениннице, то переключайся на её парня. Тоже ненавязчиво.
Я бы обязательно пошла, не можешь победить врага, подружись с ним.
Я бы не пошла. Вдруг они вас там будут как-то незаметно опускать или потом сплетничать про вас. Возможно эта подруга тоже хочет с вами "подружиться", чтобы узнать слабые места и потом сыграть на этом. Не ходите, чем меньше информации о вас у этой "подруги", тем лучше. К тому же вы будете чувствовать себя некомфортно, и это будет заметно скорее всего.
Сообщение было удалено
из всех вариантов мне этот нравится больше всего. сначала я бы сказала, давай не пойдем. мне так не хочется. он бы сказал, я все равно пойду. я бы сказала, ну тогда иди один. а я с машкой пойду в спорт-бар, завтра интересный матч будет, заодно пообщаемся. тогда парень дочухает, что в то время как он пойдет в цветник, вы пойдете в место, где много горячих мужиков, и может быть изменит свое решение.
Сообщение было удалено
. Не верю я в эту дружбу( уж оч часто эта девица даёт о себе знать( звонит, надписывает в вк) боюсь, что рано или поздно эта дружба даст плоды... Всем нравиться внимание и восхищение!
То есть во всём виновата девица, а ваш парень тут не при чём? Эх,автор, когда-то меня тоже так парень водил за нос, тоже придумывал,что это она такая наглая, вот сама звонит, пишет.Показывал сообщения. А потом однажды она позвонила на домашний,и я с ней поговорила Она в изумлении была,естественно он ей преподносил наши отношения совсем не так, потом она сказала,что ничего никогда у них не было. Чуть ли не извинялась.Больше не звонила, а вот от парня был скандал. Я поняла,что это именно он инициатор был всего с ней.Как она на меня вопил:(( На этом разошлись, потом правда он подлизовался, всем врал,что меня любит. Конечно :)) А не получил бы пинка от неё, и не вспомнил бы обо мне.:((
Сообщение было удалено
А как победить парня, которому плевать на чувства автора?
Сообщение было удалено
А как победить парня, которому плевать на чувства автора?. Было бы наплевать, не позвал бы совсем
Сообщение было удалено
А как победить парня, которому плевать на чувства автора?. Было бы наплевать, не позвал бы совсем[/qуоте]
Почему твой "парень" вообще общается с какими то бабами? Ты что тряпка? Скажи уже как есть,что ***** это не надо никому . А откажется слать его! В таком случае ему плевать,ты ему не нужна ,понимаешь? А общалась бы ты с мужиками,посмотрела бы на него )