Гость
Статьи
Тяжело ли быть второй …

Тяжело ли быть второй женой?

Девушки, расскажите кто собирается замуж за мужчину, который был в браке уже, тяжело ли строить отношения с таким, сравнивает ли он с БЖ вас, так же интересует истории любовниц к которым мужья ушли, …

кот
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nika66

Думаю, не стоит об этом даже думать. У человека новая жизнь, и если он развелся с женой, значит были на то веские причины.Прошлое-это в прошлом, нужно жить настоящим, и не загоняться по поводу того "а может она лучше готовила", а "может она лучше стирала", "лучше делала мин...т", нет вон из головы мысли- вы новая избранница, а значит вы лучшая и все тут.

Гость
кот

Сообщение было удалено

Сейчас вам тут распишут)))
Новые будут бить себя пяткой в грудь, что не сравнивают
Бывшие, что сравнивают.
Опять разводка на ср@ч между НЖ и БЖ

Гость

У бж было столько минусов, что ей до меня как до китая. Она была не семейная и не хозяйственная, многие вещи он узнал уже со мной, удивлялся вначале. Я же ему рассказала про женские штуки.В сексе научила многим вещам.Было ощущение, что связалась с молодым парнем, который никогда не жил с девушкой. А ведь он с ней прожил много лет! Пару раз вспоминал ее, что у нее хорошо получалось. Но я дала понять, что б такого при мне не было.Один раз в сильной ссоре сказал, что лучше быть такой как она, чем такой как я. Но каюсь сама его с соседом сравнила за два дня до этого. У меня стсамооценкой очень хорошо и я по такому поводу не расстраиваюсь. Я ему так ответила после сравнения с бж, что больше даже в крупной ссоре ни разу от него не слышала даже намека на бж.
Девочки, надо быть уверенной в себе. Все мы не без недостатков. Переживать, что сравнили с бывшей глупо. А на любое сравнение надо говорить, что вы самая лучшая, не то, что он, козлина, и бить сковородкой по морде.
А когда вы плачете, мужик убеждается, что нашел ваше слабое место и раз вы плачете значит и сами считаете себя неудачницей. Не надо так.

Snake

Не знаю как кому, а вот мне быть второй женой просто офигенчик))) даже если сравнения есть - все в мою пользу))) имея предыдущий опыт отношений, мой муж знает какие есть ибонашки, знает, какие бывают жены и знает какая я, и ему не кажется, что где то есть лучше, так что меня буквально носят на руках и сдувают пылинки! Но берем во внимание только адекватных мужчин, которые не заводят себе гарем и не роятся толпами и групповухами: бж, нж, любовницы и т.д. Так что это зависит не от того, какая ты по счету жена, а что ты и твои муж из себя представляете и как люди в целом, и как партнеры друг для друга)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вторая жена (как минимум), в общей сложности со всеми расставаниями временными и прочим прожили с мужем почти 20 лет. Сейчас разводимся. Характер у него очень тяжелый. Я давно уже мысленно вела разговоры с его бывшей, точнее, очень хорошо ее стала понимать, хотя и не знаю причин их развода наверняка, но думаю, что та сто раз перекрестилась, что избавилась от такого в свое время....а я вот вляпалась. 20 лет... Мне, наверное, этот брак был дан для шлифовки своих комплексов, большинство из которых я явно победила, но какой ценой...
Вот думаю сейчас, наверняка после меня тоже ему кто-то встретится. Конечно, желаю добра и счастья, но только если он поменяется на полностью, во что слабо верится.
Что касается сравнения, то много не сравнивал (ума хватало мне это не высказывать), просто как-то проговаривался, что мол это я делаю хорошо...тут-сям я все сама-сама (типа, молодец). А куда было деваться, если он принципиально ничего делать не хотел.
Если б была база, куда бывших мужей сливали со всеми достоинствами и недостатками, можно было бы хоть заранее для себя определить - брать или не брать))))))))))))))
А так - по-любому кот в мешке - что первый раз женат, что двадцатый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: