Девушки, расскажите кто собирается замуж за мужчину, который был в браке уже, тяжело ли строить отношения с таким, сравнивает ли он с БЖ вас, так же интересует истории любовниц к которым мужья ушли, как строились отношения.
Подруга вышла замуж за разведенного,но он уже давно в разводе был,лет 5,с бж все точки расставлены,она тоже замужем.Нормально живут,не вспоминает,не сравнивает,как будто и не было первого брака..
У мужа до меня был брак, у меня до него был брак. Мы поженились 14 лет тому назад. Никаких сложностей не было. Вот с 1-м мужем была не жизнь, а сплошная сложность.
Я не знаю, сравнивал он меня или нет. Я сравнивала точно. Что в этом плохого? Все в пользу второго мужа.
БЖ не доставала, она очень быстро вышла замуж. Детей у них не было.
Я выходила замуж за такого мужчину,о том что он был женат узнала случайно, заглянув в паспорт,сказала ему мол чего не говорил,он ответил " А разве это важно",ну да а ведь и правда не важно. Поэтому нет,не тяжело это строить отношения с мужчиной,который уже был женат.
К п.1,забыла написать-у него детей в первом браке не было.А вот когда детный посложней наверное,здесь и алименты,и встречи с ребенком и т.д
Моя подруга третья жена и в х...й не дует. Не парилась ни разу
Сообщение было удалено
в х...й не дует это плохо... не повезло её мужу с разнообразием)))))
Как-то не правильно вопрос поставлен, я подумала речь о двоеженстве, а тут про отношения с разведённым! А какие тут могут быть сложности- не понимаю? Только если сто лети, то да, там алименты, ревности и прочие неприятности...
Тяжело быть второй /третьей женой в гареме.
А женщина красивая,самодостаточная,любимая такой ерундой как ревность к бывшим-не страдает.Поверьте.
мучаются,теряют сон,покой -только не любимые ,с набором разных комплексов.
автор, точно сравнивает! это неизбежно. Я вам больше скажу - смотря еще по какой причине брак был расторгнут с первой женой. Если она была инициатором, а его все устраивало, и если еще и достаточно времени прожили, то я вас не завидую. Сравнения будут и далеко не всегда в вашу пользу. Просто первая жена, это важный пласт в жизни мужчины, это опыт который мужчине не может просто взять и выкинуть из жизни. Будьте готовы, что он привык к определенному стилю отношений, к определенным паролям и явкам, образно говоря, а с вами все новое! Но ему может дорого именно то что было в тех отношениях и с той женщиной. Сравнивать будет сто процентов, особенно поначалу. И то что ему нравилось и особенно запало в душу от БЖ, он будет стараться привнести и в ваши отношения
Тяжело,если жена первая надумает вернуть.
тяжело,если первая жена была очень большой любовью и погибла.
Сообщение было удалено
совсем не обязательно погибла! просто была ему женой, которая его устраивала и расстались по ее инициативе - уже достаточный повод чтобы задуматься связываться ли с таким мужчиной.
Гость 6. Там всем повезло, я уж знаю))
Сообщение было удалено
Какие глупости!)) Наверняка вы бЖ, раз так расписываете, но мужчины проще устроены и такой фигнкй не страдают..
Мы с мужем оба были уже в браке. Первое время БЖ конечно устраивала атаки, как только что то о нас узнавала, а теперь всё прекратилось, а может просто я стала проще относиться к её существованию. Если бы не рёбенок, вообще не вспоминала бы о ней
Сообщение было удалено
нет, не БЖ. Но была любовницей женатого, так что знаю о чем пишу.
доп. к 15. Вернее была не просто любовницей женатого, а любовницей человека. который находился в состоянии развода с первой женой. Причем кипиш там именно она подняла - ее что-то не устраивало. Так вот, врагу не пожелаешь! В итоге я его послала.
Сообщение было удалено
Ну тогда ясно, вы в роли жены побудьте, потом рассуждайте! Не знаю уж, где вы находите мужчин с такой тонкой душевной организацией, что он после развода прям страдает и даже женившись на другой всю жизнь вспоминает, страдает и сравнивает жён ))
Сообщение было удалено
Поэтому обстоятельства расставания нужно скрывать и сразу же бросать любительниц расспрашивать и вынюхивать.
Сообщение было удалено
++++++Такое нагородила тут)). Мой муж бросил первую и если и вспоминал ее, так только в страшном сне). "Важный пласт"?? Да, это точно, очень важный ....не раз говорил, каким я был дураком, женившись не подумав как следует))
Сообщение было удалено
Понятно с вами все....ну как, женатик в вашу пользу наверняка вас с женкой сравнивал??)))
Сообщение было удалено
Такое только на Вумане бывает)). А в жизни мужики живут со вторыми женами и в ус не дуют, про первых напоминает только штамп о разводе))
Автор, нет ничего страшного в браке с разведенным мужчиной. Никаких сложностей, не бойтесь). Сравнения, если и будут ( в чем я сомневаюсь), то только в вашу пользу, иначе смысл ему жениться на вас? Ясное дело, что вы ЛУЧШЕ!)
Юлька ты что ли?!!!
Сообщение было удалено
Такое только на Вумане бывает)). А в жизни мужики живут со вторыми женами и в ус не дуют, про первых напоминает только штамп о разводе))
ды нет,почему. я знаю трех мужчин разведенных,двое забили,а третий действительно вспоминает первую часто,но там любовь была сильная,она ушла к другому. он сейчас тоже женат,любит вторую жену,а вот моему мужу является братом,поэтому знаю про первую,как выпьет так всё,но не при нынешней жене.
Сообщение было удалено
ды нет,почему. я знаю трех мужчин разведенных,двое забили,а третий действительно вспоминает первую часто,но там любовь была сильная,она ушла к другому. он сейчас тоже женат,любит вторую жену,а вот моему мужу является братом,поэтому знаю про первую,как выпьет так всё,но не при нынешней жене.
Пьяные писдострадания......Их в расчет можно не брать.
Сообщение было удалено
тут дело даже не в сравнении, а в том что он постоянно о ней говорил, упоминал ее, рефлексировал по этому поводу! врагу не пожелаешь! меня это достало, и от него ушла
Сообщение было удалено
Ну так и зачем всех мужиков с этим недоумком равнять? Норм мужики женятся второй раз и не рефлексируют по бж.
С мужчиной, как впрочем и с женщиной, который был в браке отношения строить гораздо легче, если адекватный конечно. Первый брак много чему учит, и люди делают все чтобы прошлых ошибок уже не повторить. Поэтому вторые браки прочнее, плюс и заключаются позднее.
Да, естественно все сравнивают, но за редкими исключениями в пользу второй. Единственный минус - в первом браке была еще и молодость, а это ностальгия уже сама по себе.
У нас с мужем этот брак второй. Живем 11 лет прекрасно. Даю рупь за сто, что если б у нас это был первый брак, то давно б разбежались.
А муж очень бывшую жену любил, и она ушла от него в никуда. Он ее всегда хорошо вспоминает. Я ей даже благодарна. Если б не брак с ней, то я б своего мужа в его нынешнем состоянии не вмтретила.
Сообщение было удалено
да он не недоумок далеко! как по мне очень классный был мужик! Зарабатывал хорошо, семью содержал - Бж не работала ни дня. Был умный, добрый, заботливый, при этом очень легкий, ненапряжный. Водолей по ЗЗ. Но пока разводился, все разговоры были про БЖ. Я не выдержала. Поняла что придется бить для него жилеткой. А мне это не надо.
Была любовницей,но об этом не знала, т.к. встречалась со " свободным" мужчиной.
Сравнивал точно. Было сложно в быту, я же не могла. Знать, что именно этой ложкой он любит есть суп, из этой кружки кофе, а вонта для чая))) при этом считает, что женился под нажимом бж и родственников, брак неудачный и больше он не хочет
Сообщение было удалено
Ну сбежали и дело с концом! Меня бы тоже напрягало, если б мне постоянно в уши о посторонней бабе лили!
Девы, про любовников женатых неудачные примеры, мы все таки про нормальных свободных мужиков говорим...
У меня первый брак. У мужа второй. Инициатор развода - БЖ, детей не было. Живем 6 лет. Часто ловлю себя на мысли, как хорошо она его "выдрессировала", даже... благодарна ей. Я б так не смогла, т.к. сама по себе человек очень мягкий. слишком вопсчем то. БЖ пыталась вернуться. И сейчас периодически. Хорошо, что живет в другом городе и за тыщу км, иначе б я переживала, наверное.
И у меня, и у мужа наш брак второй, уже 10 лет. Поначалу муж чаще сравнивал, сейчас пореже, но иногда бывает. Говорит, что только со мной понял, что значит жить в браке. Бывшая его абсолютно нехозяйственная была. Домой с работы раньше мужа возвращалась и сразу убегала с подружками. Подруги у неё все или одинокие, или разведённые были. Из еды дома были только магазинные полуфабрикаты. Потом ещё выяснилось, что и любовники у неё были, по этой причине они и расстались. Естественно, все сравнения в мою пользу.
Что немного напрягает (добавлю к посту 34) 1) По началу Очень много говорил о БЖ и сравнивал открыто, даже ммм физиологические особенности женского организма (мы встретились через 6 мес после его развода) 2) БЖ периодически появляется, ходит в гости в соцсетях с периодичностью в неделю - две всю дорогу, чаще молча, пишет редко (вот надо же какая упорная). Но это моя личная проблема, мои личные комплексы, я ее старше на 5 лет 3) Груз ЗППП, доставшийся т нее в наследство, к сожалению, далеко не все лечится
По прошествию двух лет в браке,могу сказать,это оооочень сложно,при том ,что муж меня очень любит,прошлое всегда будет напоминать о себе в качестве бывший жены и детей!!!!Но каждый делает свой выбор сам,свою дочь,когда вырастит,всеми правдами и неправдами буду отговаривать от такого рода поступка на который я пошла....это очень тяжело
Гостья поста 36, сочувствую вам....замужем за дИбилом((
Не... Не стОит связываться с разведенным, пока он не пережил развод.
Сообщение было удалено
Я тоже, бывшего так "воспитала", что реально отдавать было жалко, хоть и инициатором развода была я. За 10 лет он стал намного ближе к идеалу.
Все подруги вопили - ну как можно такое сейчас отдать.
Его новой жене конечно повезло, что я на другой конец страны переехала. Бывший долго от меня и от нашей жизни отвыкал. Звонил каждый день. Я люблю с ним как с другом поболтать, но ее реально жалко. Она действительно на этой почве нервничала. Сейчас все устаканилось. Все поняли, что прошлое, это прошлое.
Сообщение было удалено
Мы с мужем познакомились через 2 мес после его развода. Он ни разу вслух не сравнил меня со своей бывшей, а еще и физ данные сравнивать??? Как это возможно?? А заводить семью новую при наличии ЗППП-это как вообще??? Это уродом моральным надо быть!!
Сообщение было удалено
Мммм.... Трусом, скорее. Имея такой груз как вич или гепатит, страшно признаваться, вдруг.. бросят.
Сообщение было удалено
Да уж...Лучше жену заразить(
У меня муж так измотался с первой "женой", что я идеал для него. Она ему изменила, он быстренько собрался и ушел. Со мной познакомился через полгода где-то после этого, все это время и 2 года после начала наших отношений звонила, истерила хотела вернуть. Женаты 6 лет, муж идеальный, о бывшей не вспоминает хотя жили 10 лет. Есть ребенок, с ней классные отношения. Я если завожу разговор о бывшей жизни, его аж передергивает. Но поправка там был расчет и залет. Любви к ней не было никогда. Поэтому так. Если была любовь, то наверное сложнее всё это
Я вторая жена. Меня вообще не парит. Но у них в первом браке детей не было, развелись по причине ее измены. А у нас недавно первенец родился.
Сообщение было удалено
Надо спросить соседку, там такая запутанная история, вышла замуж с восемнадцатилетней дочерью и пятидесятитрехлетней мамой. её муж ахает всех троих, значит кто то у них вторая жена а ктото третья. самой любопытно стало.
Ой, в любом случае первый брак это ошибка, а второй работа над ошибками.
я третья жена и мой муж все для меня делает.эти первые злятся.они просто не умеют крутить мужиками.
Сообщение было удалено
А может она как раз таки НЖ, раз так трезво рассуждает.
Сообщение было удалено
Вы тоже часто встречали мужчин-хлюпиков, которые страдают по первым жёнам и сравнивают?)) Я правда таких не видела и не хочу!
Нет. Но это у всех по-разному. Завысит от вас, от мужчины, от целей, которые каждый в этом браке преследует.
Расскажу о себе: я 2 оф.жена. Муж на момент нашей свадьбы был в разводе 5 лет. У него в молодости был любовный треугольник. 1 жена и любовница (она же в будущем гражданская жена). Одна хорошая, другая не очень, но с изюминкой. Жена залетела и так выиграла эту гонку, но не надолго. Через 2 года развод и он уходит к той 2. Но жить вместе и просто встречаться с женщиной-огоньком разное. Драки, скандалы, она режет вены, кредиты, долги, разваливается его бизнес. В общем, год вместе и он уходит в свободное плавание подальше от серьезных отношений. Какая-то секс об слуга есть, но без обмана, свободные отношения. С ребенком от жены он не видится( она пытается его вернуть и играет в игру дам-не дам ребенка).
В таком формате, мое появление ничем не омрачается. Я идеальный баланс 1 и 2 жены. И лапочка и жару могу дать. Через полгода он делает предложение, еще через полгода свадьба. В браке 2 года. Я мужем более чем довольна, он уже знает наши слабости и лоялен к ним, знает, что брак это не сахар и не мужской рай, а труд для обоих. Ну вот так как-то.