Гость
Статьи
Отношения с бывшей …

Отношения с бывшей девушкой

Мы с парнем встречаемся уже 8 лет, живём вместе где-то 7 лет, летом планируем свадьбу, по его инициативе. До меня он встречался с девушкой пол года, с которой жил в разных городах, общались они только по выходным и то, большую часть времени ссорились, затем они расстались, она отказалась.продолжать отношения на расстояние, у нас практически сразу после этого начался с ним роман, до этого мы были просто друзьями. Но проблема в том, что общение с бывшей он так за 8 лет и не прекратил. Раньше звонил ей по ночам с работы, потом переписывался смсками, встречался с ней "просто посидеть в кафе". Позже перенёс общение с ней в вк. От меня он старается это скрывать, но по нелепости сам же и палится.
Я не понимаю, зачем он тащит общение с ней столько лет, какие-то чувства к ней он отрицает, хотя в переписка с ней проскакивает всякое "а что если тебя ещё люблю" и т.п.
Какие-то дружеские темы и общие интересы у них всегда в принципе отсутствовали по его же словам, за прошествием лет пропасть стала только больше.
Я предлагала ему расстаться, что бы он вернулся к своей бывшей, тем более, что теперь он может позволить себе перевести её к себе и обеспечить пока она устроится, а она всегда была не против перебраться в большой город, но мч обижается и говорит, что любит только меня и хочет быть со мной. Как тогда понимать такое его поведение, я незнаю.Подскажите.

Лиза
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю что он тешит свое самолюбие. Мужики тяжело переживают когда их бросают.
И хвалится перед ею : ты меня кинула, а у меня все ок, вот женится собрался

Гость

Ну у меня такая же ситуация. Мы оба люди сильные, властные и вместе жить не сможем никогда. Да и не хотим, мы оба лидеры по натуре. Но секс у нас просто чумовой. Точно так де периодически встречаемся только исключительно для секса. У него прекрасная жена: молодая, красивая, умная женщина, хорошая хозяйка и мама. Она идеальная жена, но вот в сексе все очень просто и банально, без огонька. У нас с ним наоборот. 10 лет прошло, а каждый раз фейерверк как в первый.
Жена его может спать спокойно. Никогда, даже в шальных мыслях мы не мечтаем вместе жить. Но мы друг другу очень близкие люди. Очень личные вещи он со мной обсуждает, советуется по рабочим вопросам. Наши отношения это намного больше чем только страсть, мы еще и хорошие друзья.

Гость

Лиза, ваш "мужчина" еще мальчик. Причем закомплексованный и капризный нытик. У нормального мужчины жена и не знала бы о его таких вот ночных звонках, увлечениях и "душевных травмах".
Ваш нытик просто играет у вас на нервах. Но увы, раз ночами ей звонит, значит она его очень крепко зацепила и вы не затмили тех чувств и ощущений. Простите.
Я бы вам не советовала за него замуж. Он вам все нервы вымотает.

Света

Вот честно, пять рублей бы отдала, чтобы хоть одним глазком взглянуть на парня, который сумел трахххать мозги в течение 8 лет. ВОСЬМИ!!!
Если бы мне в течение 8 месяцев не сделали предложения, то все, гуляй, как говорится "Следующий!".
Понятно, что на Лизе он не женится никогда - надоела-наскучила-замучила.
В глубине души мужики презирают таких терпил.
Я согласна с ними.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Может и женится, НО!
Мужчины устроены так что она всю жизнь будет вокруг него ходить, ублажать и угождать, а он всю жизнь будет помнить ту женщину которая сама его бросила. Он выберет в жены вот такую как Лиза, при этом периодически будет звонить той и надеяться что она вернется. Все свои обиды, неустроенность и комплексы он будет вымещать на бедной Лизе.
Та женщина для него так и будет как шоколадка, которой перед носом помахали, но не дали съесть.

НУ ТЫ ТУП.АЯ РЕАЛЬНО))) ОН ТЕБЯ БРОСИТ САМ КОГДА ОНА СОГЛАСИТСЯ С НИМ БЫТЬ))))) просто щас она еще не готова к нему вернуться))) Я ВОТ НЕ ПОЙМУ - как ты могла это терпеть DDD ты что тряпка? я бы вообще ЗАПРЕТИЛА ЛЮБОЕ общение с бывшей даже дружеское..... а там и ночью и днем пишутся еще и любовь скользит DD ДА Я ПАРНЯ БРОСИЛА ПОТОМУ ЧТО ОН ЛАЙКАЛ СВОЮ БЫВШУЮ DDD ну ты и курица)

Что за чепуха. Тешит самолюбие, собирается жениться. Да он за двумя зайцами. Одни слова - А, что если я тебя до сих пор люблю)) чего стоят. Восемь лет - это не 8 дней и не 8 месяцев. Он к тебе раньше относился, как к подруге, вот так до сих пор и относится. Даже если женится, у него всегда будет эта девушка или другая. Он с ней встречался, хотя она далеко и совсем ее терять не хочет. А то, что он не с ней сейчас, так у него просто возможности такой нет. ОНА уже давно ЗАМУЖЕМ. Что за 8 лет она так переписками что ли с ним живет. Не смешите. Вот были вы друзьями, друзьями и оставайтесь. Если бы я такую переписку нашла, я бы даже не задумывалась. Плюнула. Подумаешь какое золото обранила. ***** на лопате.

Хотя удобно - женится на тебе (которая удобная но он тебя не любит) а любовницы будут которых реально хочет)))) я чуть не умерла от смеха D

Olia_Fox

Сообщение было удалено

Да я бы не то, что запретила, я бы комп ему на голову одела. Мне голову морочит, а какой-то бабе в любви восьмой год признается. Чувство собственного достоинства нужно иметь. А то так в подругах и проходишь. Или как запасной аэродром.

Маха
natasha.severova

Сообщение было удалено

Да я бы не то, что запретила, я бы комп ему на голову одела. Мне голову морочит, а какой-то бабе в любви восьмой год признается. Чувство собственного достоинства нужно иметь. А то так в подругах и проходишь. Или как запасной аэродром. Во во я бы тоже его покалечила бы .Моему мужу палец сломала как то мышцы на руке порвала и на новой машине стекла била первая приличная машина аудио 6 ,была 4 кирпича и всё готово.Сейчас на всё разрешения спрашивает даже что ему пожрать купить на работе.

Гость

Я 15 лет назад на ровном месте бросила парня. Вот как тут выше писали, секс улетный, человек хороший, но не орел. Для мужа не годился.
С тех пор он постоянно пытается со мной встретиться. Пропадет на год, на два, и снова пишет. Как преступник на место преступления.
Но, я не встречаюсь и не поддерживаю общение.
Он 6 лет живет с девушкой, этой осенью женился на ней. И все равно продолжает мне писать.
Знает ли она обо мне я понятия не имею.
Но, с его стороны это отвратительно. Не уважаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну у меня такая же ситуация. Мы оба люди сильные, властные и вместе жить не сможем никогда. Да и не хотим, мы оба лидеры по натуре. Но секс у нас просто чумовой. Точно так де периодически встречаемся только исключительно для секса. У него прекрасная жена: молодая, красивая, умная женщина, хорошая хозяйка и мама. Она идеальная жена, но вот в сексе все очень просто и банально, без огонька. У нас с ним наоборот. 10 лет прошло, а каждый раз фейерверк как в первый. Жена его может спать спокойно. Никогда, даже в шальных мыслях мы не мечтаем вместе жить. Но мы друг другу очень близкие люди. Очень личные вещи он со мной обсуждает, советуется по рабочим вопросам. Наши отношения это намного больше чем только страсть, мы еще и хорошие друзья.

Ну, как она может быть спокойной? А вдруг он какую заразу принесет от вас? Презерватив дело ненадежное, как барьерный метод.

Лиза

По поводу сексе, вряд ли, что именно она ему интереснее, секс у них когда они ещё встречались ему не нравился ( по крайней мере он жаловался), по поводу личных тем, опять же он всегда делился со мной, и когда они и встречались и потом. Проф.интересы опять же у нас ближе, мы оба работаем в it сфере, она же очень далека от этого.
Касательно предположение, что ей это не надо, хз. Она не замужем, постоянного партнёра нет, живёт в прозябающем в нищете городе, со средней зп 10к по городу. Парень же мой за эти годы из бедного студента превратился в обеспеченого мужчину.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А вас не смущает что ваш МЧ так чересчур откровенен с вами и она вся такая *****: нищая, секс с ней паршивый, а вы вся звезда - но он к ней рвется?

Гость

Под звездами -у/бо/гая

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ой, да хватит его оправдывать и себя. Если бы он был счастлив с Вами никакой бывшей он не писал бы. Тем более 8!!! лет прошло. Ну Вы же не тряпка в конце концов?!Как можно не видеть очевидных вещей. Зачем вообще мужику общаться с какой-то бабой, если у него есть любимая женщина?? найдите сами ответ на этот вопрос. И прекратите его оправдывать уже. Такие как Вы и прощают измены и предательства, потому что начинают оправдывать мужика,и винить во всем только себя. Человек всегда делает то, что он хочет. Раз он общается с ней, значит хочет, ему это нужно!! и какая разница сколько у нее денег? Зачем её прибеднять? Это ваш мужик ей написывает, в лохушках остаетесь Вы. На мой взгляд, он Вас не любит вот и всё. Подумайте хорошенько обо всем происходящем. И научитесь любить и уважать себя, чтобы не терпеть такого рода ситуации. Желаю Вам удачи!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Сроду с мужем работу не обсуждала. Понятия не имею, чем он там занимается. Дома муж мне не коллега, а муж.
И вопрос - ЗАЧЕМ вы поддерживаете и развиваете беседы о бывшей? Вам не кажется, что вы слишком много знать хотите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: