Давайте поговорим о Козерогах. Девушки, у кого мужья/молодые люди Козероги? Как они для семьи? Говорят, они очень обидчивы? Порой их поведение похоже на поведение капризной девушки). Это так? Расскажите свои истории…
что-то я не замечала за своим "поведение капризной девушки", скорее всего они не любят когда на них нависают, требуют невозможного и любят свободу, давления никакого не должно быть.
Задолбали сегодня гороскопнутые.
Каждая вторая тема - этот бред.
Это значит делать только как ему хочется. Готовьте силы нервы деньги здоровье энергию- скоро из вас это все выкачается для него и его работы. Не забывайте об отдачи с его стороны а то вам будет нехорошо в этих отношениях
Самые обидчивые это тельцы.вот они как девочки на любую мелочь губы надуют.а ты перед ними пляши.
Обидчивых и истеричных как дамочки видала много среди скорпионов. Козероги в принципе не будут общаться с теми, кто им не приятен.
ОТВЕТЬТЕ ЛУЧШЕ МНЕ НА ВОПРОС - козероги мужчины реально жадные и скупые для девушки??
Сообщение было удалено
+100 самое главное для них это работа и заоабатыванье бабла,а жена нужна,чтобы сосать из нее энергию и с этой энергией идти покорять работу. Еще нельзя посягать на их свободу и личной пространство ,не дай бог ему названивать с вопросами ты где ты с кем.У меня муж козерог, устала.
с козерогом может быть только СИЛЬНЫЙ человек. хозяин козерога это лев.... потому что лнв обладает всеми качества которые любит козерог - львы обычно успешны эгоистичные яркие (хотя яркости я не вижу - ну просто я близнецы и для меня они серые) и львы самый сильный зодиак на равне со скорпами
а мой семикрылыйпяти×уй
Сообщение было удалено
нет) мой парень деньги считает, но мне ни в чем не отказывает. сам всё предлагает, я никогда ничего не прошу. и вообще, для любимой девушки ВСЕ мужики горы свернут! и купят всё, что надо и не надо. будут баловать и не упрекать за потраченные на вас деньги. так что, если ваш мужик-скупой, значит вы не та девушка, на которую он бы хотел тратиться. всё просто
Сообщение было удалено
А мой ВОСЬМИХ.Й
Нет,не жадные и необидчивые они, только очень любят деньги,так это же хорошо,в семью тащат.
Мой не дает деньги на дни рождения и т.п. упрекает, что на уме одни развлечения(не хожу никуда почти). И считает что прав всегда, уже не спорю просто делаю по своему. До замужества покупал все и на отдых деньги не жалел. Зарабатывает достаточно,но ему все мало.
Сообщение было удалено
Мой коллега - козер, не только в семью, он еще и любовницу содержит. Причем по высшему разряду. Жена даже не в курсах что у него левых денег больше чем зарплаты. И вообще козеры кобели страшные.
ничего подобного!мой муж наоборот очень терпеливый
Сообщение было удалено
и кстати я лев))
Сообщение было удалено
+1
у меня любовник козерог, скупой, подарки только по праздникам и то в первый год отношений, но в секс вынослив и всё для партнерши, не эгоист, в сексе хорош)
Я развелась на днях с козерог. моя нервная система дала сбой из-за него...
Надёжный, верный, упрямый до жути,может побухтеть иногда,вспыльчивый очень,но быстро отходит,собственник. Для любимой не жалеет,ни себя, ни сил,ни денег.
Сообщение было удалено
Вы уверены что верный?? Козероги кобели
Сообщение было удалено
Уверена. Кобелируют они обычно,когда нет чувств, когда отношения ради чего-то,вот тогда они думают только о себе и о своих желаниях.У меня много Козеров среди родни-друзей,выводы такие сделала по нескольким людям. Знаю случаи когда один и тот же Козер вёл себя абсолютно по разному с разными женщинами.Если у него сильные чувства,он боится потерять её, то они преданны.
Вот слова одного Козерога: если я разочаровался в женщине,или не смог найти любовь или возраст поднимает,или всё вместе,то я осознанно могу жениться на удобном человеке.Да,я буду относиться к ней неплохо, исполнять обязанности и так далее,но думать буду больше о себе. Если захочу,то друзья,встречи с ними до скольки захочу,измены тоже возможны,если захочу. Но если я люблю и человек мой,мне на фиг никто больше не нужен вообще,даже не посмотрю ни на кого!
Сообщение было удалено
У меня муж козерог.были отношения 5 лет, первая любовь.расстались из-за его измен.далее отношения 2 года, любил без памяти ее, она была сте.рвой.ругались часто, на эмоциях он ей изменял,а потом узнал что сам трижды рогатый и она ушла к другому сама, еще и обчистила его квартиру.далее отношения полгода, говорит что не любил (хотя я как то залезла в телефон и читала старые переписк,писал ей что любил), изменял ей со многими в тч и со мной, мы сейчас женаты.говорит,что любит, денег не жалеет,все в дом.насчет имен не могу сказать ,но пару раз ловила на переписках с левыми бабами с сз.
Козероги очень упрямые. Скандалить с ними бесполезно еще больше рогом начинают упираться. Но можно уговорить если привести железные аргументы. В основном трудоголики Совместимость со знаками земли и водными..
У меня друг - козерог. Замечательный, образованный, спокойный человек и очень интересный собеседник.
Мой знакомый - козерог. Часто ведет себя как ребенок, иногда как девчонка. Но, в остальном очень хороший человек
Автор создала тему, мол давайте обсудим и ничего не пишет...сбежала, нафиг такие темы?
Сообщение было удалено
Почему бы Вам не сказать эти слова мужу? Трусливая cyка.
Сообщение было удалено
Отвечаю - козероги реально жадные.
Подтверждаю, жадные и скупые. Жадность перекрывает все положительные качества. А вот про обидчивость не согласна, не замечала за ним такого. Упрямый да, спорить с ним бесполезно. Считает что всегда прав.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и терпеливый))).
+100 самое главное для них это работа и заоабатыванье бабла,а жена нужна,чтобы сосать из нее энергию и с этой энергией идти покорять работу. Еще нельзя посягать на их свободу и личной пространство ,не дай бог ему названивать с вопросами ты где ты с кем.У меня муж козерог, устала.
Я живу со своим почти год . Уже нервы не к чёрту . Глаз дёргается !
Козероги как и раки обидчивые расчетливые и страшные помешаны только на деньгах буеее
у меня был муж козероги все подруги, а так же коллеги по работе козерожки- люблю их очень сильно всех, чем то они похожи, в чем то разные, на язык могут быть резкими, но поступки у них положительные, с ними не останешься голодной, они помогут чем могут, очень добрые общительные и если любят, то навсегда на всю жизнь преданные верные ( на моем пути только такие попадались) хотя по мнению моих некоторых знакомых все они шлёндры, но лично мне такие не попадались. Про мужа могу сказать с ним было весело, он не ревнивый, никогда не в чем не нуждалась и самые лучшие годы связаны именно с ним, прожили с ним более 20 лет в браке, он умер и после него лучше ничего пока не нашла ( я сама по знаку близнецы)