Познакомилась с мужчиной, на 10лет старше меня, не женат, детей нет. Начали общаться, пол года как сотрудник и клиент. Потом пригласил попить кофе, начал разговаривать про секс на первом свидании....в общем намекать. Я его в этом плане осадила, встретились через пару дней, опять попили кофе. Секс произошел на четвертой встрече, я была уверена, что ему хотелось именно секса! Но через пару дней, пригласил на др к другу, большинство мужчин там были с женами, девушками. Еще через пару дней опять на др к другу. Потом опять встречи на пару часов для секса. Потом были поездки на выходных на море, походы в кино. Потом опять период тупо секса, затем походы в театр, кафе. Сейчас опять тупо секс. Я не могу понять что он вообще от меня хочет? С деньгами у него проблем нет, это не может быть связано, с зп...типо деньги есть ходим гуляем, нет спим. Близко к себе не подпускает, и сам не особо интересуется, такое чувство, что все равно. Хочешь общайся, не хочешь не общайся.
А что не устраивает? Нормальные отношения.
Успокойтесь вы) у вас норм отношения, начните с ласковых слов , позже подключите слово " мой мужчина" и смотрите за реакцией.
Я месяца два парилась как вы,много сексе, встреч,отдыхов,его друзей. Не понимала кто мы друг другу, потом стала акцентироваться что он мой , потом он стал представлять меня как моя девушка,любимая.
Ну и все). Дальше пошло поехало.
Понимаю вас
Тут нам денег не дадут.
Проблема большинства дам и барышень, в том, что они непонятно с чего считают что мужчина прям сразу знает чего и с кем хочет, а это на самом деле происходит постепенно.
Так вот на данный момент по факту, вы встречаетесь и кстати весьма не дурно. Что будет дальше, зависит от обоих.
как это "близко не подпускает"? Вдул, да не раз, развлекает. Те чё серенады под окном петь о вечной любви.
ну как же, тупо секса, что еще от вас хотеть
А его спросить не пробовали? И желательно до начала отношений
А то начинаете непонятно с чего, а потом в раздумьях - а что это было?
Я, когда на СЗ знакомилась, сразу спрашивала - ищет ли мужчина спутницу жизни или так... И даже не ходила на свидания к таким. Зачем? У меня была цель - семья. И опыт неудачный тоже уже был. Не узнала как следует человека, потом, как вы, чуть ли не на ромашке гадала, любит-не любит
Вообще есть хорошая фраза - если девушка спрашивает себя, любит ли ее мужчина, значит - не любит. Если бы любил, она бы не спрашивала
Чувствуются такие вещи сразу
Мое мнение - бросать этого и искать другого, не такого мутного
У этого что-то слиииишком много тараканов. Похоже даже на психическое отклонение, типа раздвоения личности, если он такой разный бывает
Не гробьте свои нервы, девушка. Бегите
ая хачю ая хачю опять
по крыщам бегат и трюба щатат
Сообщение было удалено
Хачю Наташка трогат за писту
И члэн сават ее гарячый рот!
А Вам самой как кажется? "Ясно как день", что ему ничего серьёзного от Вас не надо. Просто времяпровождение. И не тратьте своё драгоценное время молодости на такого человека. Если вам нужны серьёзные отношения и вы хотите выйти замуж - займитесь поиском достойного надёжного, любящего Вас человека.
Сообщение было удалено
Анальний дирка свая малищ пихат
Сообщение было удалено
Ее падруга в госты заходыл
И члэн мой тожэ сэбэ в рот савал
Сообщение было удалено
И мая анальний дирка нюхаль падруга
Патом прыпорса их друг Мухтарбэк
А йа эму засунул в жоппу хэр
Сообщение было удалено
Эээ чо ти хочиш этим сказат? Мина мухтарбек завут давай видимса глаза мине скажиш? Запищи свая номер телефон
Сообщение было удалено
На, званы да! Пагаварым как мущына с мущына +7 (906) 80 97 281
Мэна Вартан завут
Сообщение было удалено
Я баюс