Ситуация такая,встречались с парнем 5 месяцев...потом выяснилось что паралельно встречался с бывшей...Он сам мне это рассказал когда уходил от меня к ней.Вот прошло 4 месяца с того момента как расстались с ним.Сечас бывшая его опять послала.Прибежал ко мне,рассказывает что понял как он любит меня.Но я не верю в это.Скажите как его можно проучить?Может кто-то был в такой ситуации....
Низкая самооценка не даёт женщине понять, что в той ситуации, которая у неё возникла, виновата только она, а вовсе не парень.
Парень делает так, как ему удобно...
С какой стати кто-то там собрался его проучить?
Он тебе что-то должен?
Кто себя не уважает и не ценит, расставляет ноги по первому щелчку-тех никто и никогда не уважает и таких всегда будут бросать....
Пригласи его домой и не давай)))). А вообще, зачем кого-то чему-то учить? Послала и все дела
Бросать его нужно однозначно! Пока не поздно, всего то 5 мес прошло.. Если останетесь с ним, так и будете "на иголках" с ним, ждать, что вот-вот снова что-нибудь эдакое выкинет. Отношения должны радость приносить обоим, а не нервотрепку.
Зачем его учить? Ведь он же вернулся.
Устройте ему женское доминирование со страпоном без смазки. Надолго проучите.Будьте наглее, оскорбляйте, унижайте его, сделайте его послушным. Организуйте ему "вандерсекс" под песню Стаса Михайлова "всё для тебя".
Уважай его во всём, стремись к серьёзным отношениям. "Хихи" да "хаха"
приведут к тому же самому, что и было.
Второй раз я обычно прощала, но не третий. Я бы сейчас не стала ему мстить. Пока что...
Я не собираюсь с ним мириться,сейчас сказала что подумаю,просто хочу мозг поделать перед тем как его послать,компенсация за моральный ущерб по другому...Если у кого-то есть идеи поделитесь))
Проучить можно было в тот момент когда он позвонил к вам в первый раз после расставания, а вы бы его проигнорировали или просто объяснили что вы счастливы без него и пожелали бы ему удачи. Больше никак.
Сообщение было удалено
Каждый день одни и те же разводки.... Месть двух ополоумевших негров интересна? Джима и двухметрового Саймона (у которого дилдо в кармане)??
сдается мне, парнишка опять наеbет эту дуру))
Захоти начать все сначала,и скажи ему -НЕТ!
он тебя не любит и не полюбит. чему ты его учить то собралась
Вы ему сказали " подумаю" ? ))))) Вы сами виноваты, что вас ни во что не ставят. Где у людей гордость ....
блин прям себя вспомнил ,такя-же ситуёвина была ,первая меня слила ,сразу-же стал встречаться с её подругой не близкой, бывшая забегала ,тело у неё было богиня ,миниатюрная гладкая кожа ,девственная вся такая 19 лет ,ну я то-же стал встречаться с новой ,а бывшую почпокивать переодически ,подсел на её тело как наркоман да и встречались с ней 4 года , ну я так и бегал года полтора от одной к другой ,а чё удобно !
а ну да и всем говорил что безумно люблю
ТОЛЬКО ОТШИТЬ)))) причем не мягко а грубо типа тебе пофиг на него и будто уже жених есть)) иначе он поймут что ты ду.ра которая его ждала... ты его примешь а он тебя бросит))) кст кто ОН И КТО ТЫ по зодиаку
Сообщение было удалено
А я всегда использую мужиков. У меня всегда их минимум двое, один купит шубу, я её верну в магазин, деньги заберу себе. Потом приду в этот магазин с другим, он купит эту же шубу. Потом оба мужика думают, что это они эту шубу купили)) Мне мужики и машины дарят, и квартиру купили. Удобно))
Сообщение было удалено
Я стрелец он близнец)
Сообщение было удалено
я так же D так держать
Сообщение было удалено
а ну близнец точно свалит. я тож близнецы
Сообщение было удалено
Почему если близнец то свалит?
Сообщение было удалено
мы не однолюбы) но пользовать людей можем. у меня и парень тоже близнец)) я его у рыбы отбила
Сообщение было удалено
Сделать так, чтобы пригласил погулять, на свидание, сказать на свидании, что еще думаешь, соблазнять и динамить. И так, пока до него самого не дойдет, что его динамят.
Больнее всего парни воспринимают удар по карману. От этого и пляшите. раскрутите на большую сумму денег, а потом скажите "Это была компенсация за мои моральные страдания, когда ты меня жестоко бросил, адьёс" Он будет кипятком ссать))))
[quote="Olia_Fox" message_id="53772667"]мы не однолюбы) но пользовать людей можем. у меня и парень тоже близнец)) я его у рыбы отбила[/
Опять гороскопнутые собрались..
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Научите. Я просто не умею такой быть
Сообщение было удалено
мы не однолюбы) но пользовать людей можем. у меня и парень тоже близнец)) я его у рыбы отбила
как раз-таки наоборот, однолюбы. просто вы пока не полюбили.
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Научите. Я просто не умею такой быть
она не такая, она все врет
Сообщение было удалено
я б тоже так сделала, если б прям хотелось отомстить. но я по натуре не мстительная, нааерное потому что меня никогда не бросали. я б его просто послала и дальше пошла
***** ему в тапок
Самый лучший способ проучить, это послать, что б понял , и показать , что без него вам прекрасно
Сообщение было удалено
самая лучшая месть - равнодушие.
Автор, есть ещё хороший способ отомстить.
Найди на каком-нибудь форуме пауэрлифтеров здорового качка-амбала с красивой внешностью. Заплати ему на то, чтобы он сфоткался с тобой и поставь эти фотки на аву, будто у тебя новый парень появился)) Бывший будет беситься 100%!
Сообщение было удалено
😂👍🏻
Сообщение было удалено
А нужно ли?В этом вопрос,человек который так поступает кроме равнодушие ничего не заслуживает,да и вообще самая лучшая месть,это ваше равнодушие!!!!
Сообщение было удалено
Я бывшая. И я бы вам трепала мозг. Это ты пришла после и им все портишь. Ты ему не нужна, просто его послали, он подумал прийду к этой дурочке восстановлю своё самолюбие