Ситуация такая, встречались с парнем почти три года. Первые полгода все было хорошо, потом началось... С частой периодичностью обижал меня, унижал, с грязью мешал... было даже как то кулаком по спине …
Да, я в такой же ситуации. Только мы официально женаты и есть ребёнок. Ушла от него 2 месяца назад,живу с ребёнком у подруги, нашла работу. И сейчас мой муженек клятвенно обещает справиться, говорит что понял как дорога семья. Хочется всегда верить в хорошее "а вдруг мой другой, вдруг действительно всё понял ". И ребёнок очень любит папу и хочет с ним жить. Вот и думаю, может дать ему шанс?
Врет, поднимает руку на женщину, имеет детей из прошлого брака, разведенка... ну и на фиг он вообще такой нужен, когда у него одни только минусы?? Кормит дешевыми обещаниями, которые и будут выполнены только на словах. Мой хотя бы за спиной и друзьям говорит, что чувств ко мне серьезных не испытывает, жениться не хочет... А в лицо, зная что я в курсе этих его разговоров, говорит совершенно обратное. Собственно, не бросаю его только потому, что слова друзьям и поступки ко мне все же радикально расходятся! Но уже считают эти отношения временными ради комфорта, сразу же пересмотрела свои желания создавать с ним семью после подобных разговоров, а тут в открытую... однозначно нет!!! Тем более, у вас уже есть новые сапоги, что в старых больше никуда ходить не надо. :)
А я вот нахожусь на месте нового молодого человека, от которого девушка ушла к бывшему. Очень гадко на душе.
Светик, родная моя, не делай эту глупость. Ты мне очень нужна!
А_я_вот_нахожусь_на_месте_нового_молодого_человека_от_которого_девушка_ушла_к_бывшему,т.к._он_вымолил_второй_шанс.Очень_гадко_на_душе.
Светик,родная_моя_не_делай_эту_глупость.Ты_мне_очень_нужна!
Не поменяется! Я с таким уже 10 лет мучаюсь! Тоже вернул, мол осознал свои ошибки и тому подобная фигня. Последние два года совсем озверел, пинает. Деваться некуда, грозит ребенка отобрать. Переехали в другую страну, паспорт держит при себе, на работу не пускает, денег на билеты нет, мама мне помочь не может. Был бы малыш по старше, бежала бы, пешком домой вернулась!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня такой ужастный случай жду советов. Я встречалась с парнем с детского дома 2 года. За эти 2 года было много конечно хорошего НО он меня бил оскорблял унижал при всех часто меня бросал и тут я решила расстаться. Сейчас он пишет звонит плачет говорит все осознал изминился больше так не повториться буду подкоблучником и так далее. Что мне делать вернуться или не стоит?????