Гость
Статьи
Как женщине привлеч …

Как женщине привлеч мужчин?

не понимаю почему со мной редко знакомятся? вот коллеги прстоянно рассказывают о знакомствах на улице,в кафе..о взглядах на работе от коллег..хотя я обьективно сипатичнее некотрых. что вы девушки делаете,если хотите что бы парень обратил на вас внимание? инструктаж нужен)

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Керен

Как посадить автокад на джейпег? И какой выбрать, воздушный снимок или все-таки карту? Он меня достал. Ужасно.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вот! Надо быть занятой и увлекающейся личностью!

Керен

Да, я сегодня одного хмыря архитекта с этим вопросом привлекла. Я попросила у него воздушный снимок в мировых координатах. Он меня чуть не съел.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Автор,задавайте мужчинам подобные вопросы и заинтересуете сразу!

Гость

нада учить русскей йазык, автор

Гость

Раньше со мной знакомились везде: в кафе, в транспорте, на работе, на улице. Как только встретила своего будущего мужа, то сразу перестали. Мне кажется, что дело во взгляде. Тогда я была в поиске и мужчины чувствуют и взгляды и заинтересованность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Продам гараж.

Гость

Привлечьььььььь, неуч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найду мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж в гараже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж в гараже.
Пусть домой идет , ужин готов

Jellyfish

А вы тоже рассказывайте им, как знакомитесь. )

Крот
Гость

Сообщение было удалено

земля в собственности? кадастровый номер красивый?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас время такое, что это девушкам желательно проявлять инициативу. И тут все просто. Отпечатываешь визитки, подходишь к тому, кто понравился, вручаешь визитку без слов, подмигиваешь, уходишь. Раздашь 100 визиток, получишь 10 звонков (примерно).

Сонора

Со мной знакомятся,когда видят горящий взгляд.Когда была влюблена,то подходили постоянно!

Просто советчик

Одеться, вызывающе накраситься(но не нелепо) и пойти в клуб или кафе, выпить для расслабления но в меру, улыбаться и приятно посматривать по сторонам далее пересекаться взглядами со всеми понравившимися и не очень понравившимися. Обязательно кто нить подойдет и что нить предложит а дальше выбирайте. П.С. если интересы подходящего с вашими не совпали не тратьте время отшивайте и знакомьтесь дальше. Что бы подходили на улице надо одеваться помолодежнее и посексуальнее (но не как путана). Так же краситься каждый день. Проверено.Сработает. п.с. все это срабатывает если ваш вес не превышает норму если превышает то надо похудеть.

Гость

много фотошопа+щенячьи глаза

Гость

Для начала научиться правильно писать слово "привлечЬ". А там уже само пойдет...

Бася

Автор, оденьте мини юбку, декольте, точно кого то привлечете))
Или голой побегвайте, привлечете и женщин))
Или оденте кастрюлю на лову, обмотайтесь занавеской, произведете фурор!!!
Или придумайте вариант сами)

Гость

Нужно перестать хотеть познакомиться. И мужчины сразу начнут подхлдить по 20 раз в день. Мужчины почему-то всегда делают наоборот: если хочешь знакомиться, никто не подойдет, а если не хочешь, то будут доставать пока все нервы не вымотают.

Гость

Надо одеваться вызывающе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рискну предположить что страшная,вот и не знакомятся с тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже рассказывайте)))
Тоже

Гость

Со мной тоже на улицах и т.д. никогда не знакомятся, хотя я тоже симпатичная. А на СЗ много писали. По-моему, сейчас все знакомятся там, а не пристают на улицах. Мне и мой МЧ говорил, что на улице ему было неудобно к кому-то приставать с предложением познакомиться (девушка может быть замужем, или с МЧ, или просто он может быть не в ее вкусе), поэтому он и зарегистрировался на СЗ, где и познакомились

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не льсти себе. Походу все наоборот было.

Заяц

Смотря кто вам нужен. Если мужчина типа меня, то запишитесь в спортзал, оденьтесь со вкусом и попробуйте поймать позитивное настроение а-ля "здравствуй, мир, я люблю тебя".

vika

Знаете, тут и совета не дать... Это внутри. Конечно надо красиво ухоженно выглядить и шансов больше.у меня раньше также было, а сейчас полно ухажеров очень разных, мои друзья уже путаются в них)) все просто я стала любить себя, чувсвую уверенно себя, не держусь за мужика первого встречного как за последний шанс, надо поверить в своб неповторимость, хожу в платьчх юбках в основном, выгляжу как куколка,вся такая воспитаная, скромная, а дальше просто люблю футбол, покер, многие из мужских увлечений, поэтому у мужиков дальше и шансов нет устоять

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

походу такому мущщине как ты нужен другой мущщина

Гость

Привлечь = "при" - рядом, около, продолжение чего-то, + "в" - внутри, окружено чем-то, соответствие промежутку времени + "лечь" - расслабится, состояние покоя, горизонтальное положение. То есть "привлечь" =
варианты:
1) расслабится рядом с её/его внутренностями
2) принять состояние покоя в её/его окружении
3) быть продолжением её/его в какой-то промежуток времени в горизонтальном положении

подробнее...
1 - выражать спокойствие к ее/его очень личному
2 - естественно принимать ее/его присутствие рядом

Гость

Автор, вполне, что ходите вы с лицом "эх, побить бы кого-нибудь" или с подобным. Очень важен взгляд. Смотрите прямо, не исподлобья. Обогатите мимику микро улыбками, хлопаньем ресниц. Тренеруйте перед зеркалом, чтобы понимали, что красиво, а не смешно. Нужно дотренеровать до уровня рефлекса, чтобы выходило без наигранности.
Хороший парфюм. Сделайте акцент на эротичных композициях. Феромоны? А хз, действуют, али плацебо.
Поработайте над осанкой. Идеальная осанка привлекает ну очень сильно. Только важно, что должны выступать, словно пава, но точно не как зазнавшаяся особь с короной на голове, падающей от легкого шороха).
Красная помада - универсальный призыв, чтобы обратили на вас внимание. Но если красить не умеете - не стоит, иначе эффект обратный будет. Хотя мало кто не умеет сейчас, но в виду того, что сама совершенно не умею краситься, потому и предположила)
Декольте. Очень многие падки на это. Хотя некоторым неловко оголяться, любят быть закрытыми. Если вы скромная, то не стоит противиться себе. Сделать акцент на осанке, мимике, парфюме. Или идти в фитнес клуб - там и знакомиться, одно из самых густонаселенных мест для знакомств.

Дубинушка
Керен

Сообщение было удалено

Печать, сенд ту JPEG, вроде

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А что это такое, очень интересно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: