Или лучше оставить в памяти тот образ?мы расстались неожиданно,просто так получилось,раз и все,восемь лет я его не видела,вышла замуж,живу как все,но он тот из прошлого,вернулся в город и ищет встречи,договорились на завтра,а нужно ли мне это,и зачем,не знаю. Я в растерянности, всем спасибо.
Странные вопросы! Кому-то не то, что стОит, а суждено, как ни упирайся, а кому-то нет, как ни цепляйся
Зачем? Я понимаю, если бы вы были одиноки, а так - это не прилично, не порядочно и мерзко по отношению к мужу. Представьте, что муж побежал на свиданку с бывшей любовью - Вам бы было это приятно? И не надо прикрывать это свидание - "этожпростовстреча" "простопоговорить" и тд. По мне это бл....дство!
Я бы не пошла. это неактуально. 98830
начни встречаться и сама поймешь ответ
Если хотите дальше жить спокойно , то лучше не встречаться
разве вы не изменились за эти 8 лет,я не имею в виду,стали краше прежнего или нет,а взросление на эти 8 лет.И он не остался юнцом.А в памяти ТОТ образ,что у него,что у вас.А вы другие.
"Нужно ли встречаться с прошлым?"
Не стоит возвращаться в прошлое - вы там уже были и сейчас никого там не застанете. Разочаруетесь 100%.
у моего знакомого была такая история. 8 лет назад развелся. жена вышла замуж, двое детей, приезжает в его город. начала писать, звонить, предлагать встретиться. встретились, говорили, секс, и вот она ему дальше звонит-пишет уже со своего города. дума муж и двое детей. к новому мужу она 8 лет назад ушла, изменив моему знакомому. теперь также гуляет и в браке. мой друг бывшую не уважает, зачем ищет встречи не понимает, ведь с двумя маленькими детьми она ему не нужна
Сообщение было удалено
+++++
Ну думаю попрыгать то на членике вам необходимо!!!!Обязательно встречайтесь!!!
Сразу вспомнилась цитата Горького :"Никогда не встречайтесь с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как бы с покойниками". Я его поддерживаю в этом.
Сообщение было удалено
Для чего? Этот поезд уже ушел...
Сообщение было удалено
сильно сказано
Он вас помнит молодой, сейчас по-любому вы изменились и не в лучшую сторону. Будет сравнивать, оно вам надо?
Сообщение было удалено
А сам он что, молодой и резвый что ли?? Тоже постарел, подурнел, поплешивел. Так что не имеет право г-р-ы-з-л-о воротить!!
разочаруетесь,не стоит