здравствуйте, уже пол года встречаемся с парнем ..все хорошо,замечательные отношения,но есть одно НО
его мама против наших отношений...Даже так,поставила ультиматум-либо я,либо она и его семья
Скажу так, лично она меня даже не знает,но отвергает как человека и вообще девушку находящеюся рядом с ним
Дело в том,что я год назад переболела одной не очень социальной болезнью! Я из благополучной семьи, веду примерный образ жизни..откуда эта болезнь,врачи не смогли мне ответить
И теперь она против меня, не хочет не видеть,не слышать ,а темболее чтобы я общалась с ним
Родители живут в другом городе ,но его иногда навещают....аахаха и это просто ад,т.к он генерально прибирает квартиру к их приезду( чтобы скрыть следы моего прибывания там)прячет вещи и т.д
Парень достаточно взрослый,ему 26,но он не может ей это сказать...уж слишком долго у них в семье были сложные отношения,а сейчас вся семья в сборе
Что мне делать? Чувствую себя очень ужасно в этой ситуации, постоянно борюсь с чувством собственного достоинства и уважения к себе
Меня это очень обижает и задевает
Кто-нибудь может дать мне совет? или рассказать похожую ситуацию?
Извините меня непонятливую, а что за болезнь? И почему про ваши болезни знает его мама?
Сообщение было удалено
ага, не очень социальная, вен. или гипатит?
вот тоже непонятно про то, что знает мама о болезни.
маму вы не измените.Ищите другого парня.
да и парень -болтун, честно говря.
маменькин сынок.
На кой вам это ничтожество?
нет, парень , наверное, при знакомстве спрашивает мед.карту девушек и идет маме показывать)) бред какой-то или разводка.
Возможно клептомания. Нехорошая болезнь. Я бы тоже не была рада такой невестке. Кто знает что обострения не случится при виде денег или золота. А может игромания? Тоже ужасно.
Парень нормально себя ведет, всего полгода встречаетесь, зачем ему ссорится с семьей из-за девушки, он же не замуж вас зовет. Но то, что рассказал про болезнь - его косяк, конечно. Не совсем понятно, что вас обижает.
А вещи зачем оставляете? Территорию метите?
Судя по всему это сифилис.
Болезнь венерическая что-ли? А откуда его родители про это узнали?
Очень интересненько, если это такая не социальная болячка, какого ж надо было докладывать о ней парню, тем более, что болезнь была еще до его появления в вашей жизни? И что ж это за болезнь такая, мне прям любопытно, что даже врачи не поняли, откуда она взялась
Сообщение было удалено
гЕпатит
не социальную хворь ветром надуло?
Сообщение было удалено
ветром болезнь надуло))) а врач, видимо, недоучка -не знал о воздушно-капельном пути передачи болезней
автор, мы в недоумении - что за болезнь, колитесь уже!
Дело не в маме и не в болезни. Совершенно приличные, интеллигентные люди болеют туберкулезом (здравствуй, свежеосвободившийся бомж в метро), гепатитом А (здравствуй, студенческая столовая) и Б (здравствуй, нерадивый зубной врач и дешевая маникюрня) и ужас-ужас венерическими заболеваниями (и тебе здравствуй, приличный с виду молодой человек наградивший поверившую тебе девочку-ромашку, у которой ты был первым и единственным в течение пяти лет, всем-всем собранным пока она тебе не давала). Все взрослые люди в курсе, что ***** случается, а жизненный опыт подсказывает, что случается оно достаточно регулярно. Дело тут в мужчине, который, во-первых, не в меру болтлив в обе стороны, а во-вторых, не может оградить всех от последствий своей неумеренной болтливости. То, как он заметает следы вашего пребывания в квартире - вообще за гранью.
Катя, это точно последний мужик во вселенной?
да туберкулез, наверно
ну у меня было похоже чем-то. только разница в том что парень другой веры. родителям его я не подошла, хотя даже не знакомы. пришлось расстаться. что дальше будет, неизвестно. совет: легко вам не будет, держитесь
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Главное, чтоб мч был за. Тогда на маму пох - вам с ней спать, что-ли?
Я думаю, вы его маме совершенно по другим причинам не нравитесь, не из-за болезни. Просто это очень простое и, если не вдуматься, понятное об'яснение негативному отношению. Вы на самом деле не знаете, что он своим родителям про вас натрепал, если они даже вашу мед. карту обсудили.
Это первая мысль.
Вторая мысль - а откуда вы знаете, что вы маме не нравитесь? Вы же ее даже не видели? Может ваш мч просто не хочет, чтобы вы встречались? По каким-то своим причинам.
Сообщение было удалено
+++
И еще вопрос: автор, а за каким рожном вы ему натрепали о своей болезни? Мало ли кто когда чем переболел? Вы как будто сами какое-то клеймо на себе поставили, а он этим пользуется. В общем, мужик ваш ни разу не стОит всех этих переживаний. Бедняжка, не знает как маме про девушку сказать, и это в 26 лет? Так он может еще лет 10 будет дурачком прикидываться:)))
ну чё? так и не прояснили про болезнь? колитесь, автор - форум-то анонимный!
Мама парня -женщина и видит автора такой, какая она есть на самом деле -без розовых очков. С какого перепуга она должна нравится маме парня? Какой такой "подвиг" она совершила ради этого парня, чтобы понравится его маме?