Здравствуйте. Работаю с мужем моей родной сёстры в одной организации 2 года, устроил он (кроме генерального и главбуха никто не знает, что я его родственница). Где-то полгода назад приняли новую …
Сообщение было удалено
Позвольте пару слов без протокола. Чему так сказать нас учит семья и школа.
Если мужику 40 лет и он не понимает что такое хорошо, а что такое плохо, то туда ему и дорога. Поскольку мальчик уже взросленький и некоторые прописные истины жизни в офисе должен знать. А когда некоторая тетя пытается менять подгузники взрослому мужику - это действительно ситуация юморная и грех над этим не посмеяться.
Сообщение было удалено
В смысле, что если всем эти "отношения" просто "поугорать", то вас серьезно напрягает.
Во на работе народ развлекается.
Одна чужого мужика пасет и из штанов выпрыгивает, потому что другая возле штанов вьется.
Цирк да и только))))
Сообщение было удалено
Вас туда работать взяли или за зятем приглядывать?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
А как ей не "увиливаться", когда 40-летний доход имеет гораздо больше, чем ее ровесники? Понятно, девке в содержанки охота, вот и пристает к женатому. Кстати, а знает ли она, что предмет ее обожания женат? И лучше не с ней поговорите, а с зятем, это он должен расставить точки над и, а он, похоже, наслаждается ситуацией.
Сообщение было удалено
Я тоже улыбаюсь, а не сижу с серьёзной миной и никого не одергиваю, просто "на ус мотаю", т.ч. именно над этим поугарать надо мной сложно.
Сообщение было удалено
Не ржем, а смеемся. Если зять замещает генерального в его отсутствие, то естественно секретарша переключается на него. Помочь почистить рукав пиджака, заметив, что он грязный, она должна.
Сообщение было удалено
Все вместе, одно другому не мешает)
Сообщение было удалено
хватит "мотать на ус", начните уже работать
Сообщение было удалено
Я работаю, не переживайте. Все успеваю)
Сообщение было удалено
Знаете чем это закончится?
Тем что мужчина, униженный такой "опекой" ощвереет и действительно наставит жене рога.
Только не потому что встретил чудо-женщину, а потому что в скмье у него Две ДУУУУРЫ!
Сообщение было удалено
А где ещё, полжизни на работе.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она "увиливается" и пристает?Из того, что написала автор, я, лично, увидела, что она добросовестно исполняет обязаности секретаря. А одеваться она может по своему усмотрению, если нет дресс кода.
Сообщение было удалено
Грустно, что две взрослые женщины унижают мужчину, который повода сомневаться в себе не давал.
Эвам будет приятно, если муж вам на работу устроит брата, со словами "ты за моей проследи, что бы она с кем попало не спала"?
Сообщение было удалено
Следите за языком. Сестра ничего не знает, зять сам предложил работу, т.к. была вакансия. Никто его не пасет и лекций не читает, хватит придумывать уже.
Сообщение было удалено
Вы видимо читали только то, что вам хотелось. Или теперь в обязанности секретарей входит обязательный флирт, стреляния глазами, призывная улыбка и неискончаемый поток комплиментов?
Сообщение было удалено
Что сестра не знает, что вы вместе работаете?А ваша тема 100% показывает, что вы его именно пасете:)
Сообщение было удалено
называется - у страха глаза велики. Человек видит не то что есть, а то что хочет увидеть.
Знаю лично случай, когда женщина буквально с ума сходила из-за того что у мужа на работе новая молодая секретарша. Девочка общительная, открытая, молодая и красивая. Она тоже выполняла все свои обязанности и первозданным рвением. Вот супруга этого мужика что только не устраивала, к только не позорилась. И с пирогами к мужу на работу тасказалсь, и почту/телефон проверяла и скандалы устраивала "почему она звонила?!!!" и пыталась как то выжать беднягу с работы.
Короче она много сил, нервов и времени потратила на борьбу с ненавистной секретаршей. И не заметила самого главного, мужа увела ее соседка - совершенно не эффектная, полная дама. Которая подозрений не вызывала никаких.
А девочке-секретарше муж ее даром был не нужен, она все это время к свадьбе готовилась.
Сообщение было удалено
Что по вашему флирт? А улыбка, комплименты и посмотреть на начальника и даже даже почистить испачканый рукав это да, обязаности секрктаря. вы где живете?
Сообщение было удалено
Ну прямо бразильский сериал)))))
Она работает инкогнито на работе, как агент 007!
Сестра не в курсе, сотрудники не знают )))
Где ж такие работы бывают то?
В скольких организациях я работала и везде одно и то же - любую новость знают все через 15 минут. Конечно все делают вид что они не в курсе и не знают, но известно всем и сегда, кто кого привел, кто с кем спит и у кого с кем шашни.
Не надо делать из людей дурраков!
Сообщение было удалено
Со слов автора! Вы не поверите, но она именно так и пишет!
Сообщение было удалено
Вы хоть читаете, что пишите?) Она не знает, что за ним кто-то вьется на работе.
Сообщение было удалено
Сейчас она еще скажет что мужик не в курсе что она сестра его жены )))))
А то он не понимает для чего она у него на работе сидит и что она его пасет.
Сообщение было удалено
Народ, который знает толк в секретаршах, обычно заводит в качестве секретаря 40-летнюю мать-одиночку с дочерью-подростком.
Сообщение было удалено
И, кстати, секретарши - сосредоточие всех сплетен, ибо приемная - это местный пресс-центр.
вот блин, у меня сестры нет как теперь мужа на работу отпускать ума не приложу, хоть с ним ходи:(
Сообщение было удалено
Вам завидно, что муж вашей сёстры не может пристроить вас на хорошее место?) Вы фантазерка))) Представляете, он сам мне предложил устроиться к нему на работу, а не я влезла)
Сообщение было удалено
Читаю "Сестра ничего не знает, зять сам предложил работу, т.к. была вакансия. "(с) Вы как поняли?
Сообщение было удалено
Это вы в бухгалтерии не работали ))))
Сообщение было удалено
Нет, младшая, но у нас отличные сестринские отношения, спасибо родителям.
Сообщение было удалено
Вы точно взрослая женщина?
Сообщение было удалено
Работала секретарем, призывно улыбаться и трогать одежду шефа с какой бы то ни было целью в мои обязанности не входило. Вежливо сказать: "У вас рукав испачкался" - да, а фамильярно смахивать с плеча соринки - нет. И уж тем более вульгарная форма одежды девушке, которая ходит на работу работать совершенно ни к чему.
Сообщение было удалено
С чего ради? Бухгалтерия у меня была в косвенном подчинении, поэтому на нее была управа.
Сообщение было удалено
Вы вырвали слова из контекста, причём как удобно вам. Ой да вам даже отвечать уже нет нужды, опять все по своему извернете.
Сообщение было удалено
Тут все однозначно: Автор 007, даже родная сестра не знает что она работает с ее мужем.
Хм.... А может у Автора личные виды на зятя? Уд больно она радеет, как будто ее мужика атакуют.
Сообщение было удалено
Мне 27, если вам так нужно это знать. Да, сейчас вы скажете, что-то в духе вумена "типа 15 лет".
Сообщение было удалено
Я работала промежуточным звеном, между программистами и бухгалтерией - это мрак))))
Сообщение было удалено
Поверьте взрослой тете - ничего не делайте и никуда не лезьте. Не надо из себя мстителя строить. Вы рискуете реально создать проблему там, где ее нет.
Сообщение было удалено
А вы только за собой смотрите и вам все равно как там у близких вам людей дела? Я замужем, есть ребёнок, зять мне не нужен в вашем понимании.
Зять? Есть что взять! Вы меня простите конечно, но какаяна всю эту ситуацию реакция зятя? Если он ничего не отвечает наглой девице, то возможно у него с женой уже не те отношения, что были раньше? И ему видимо как то все равно, что вы можете его жене про это рассказать.
да без жены девушки пусть делают что хотят, но при жене звонки должны быть сугубо деловыми. Этикет.
Сообщение было удалено
Это все только со слов автора и про улыбки и про одежду,а её мнение априори предвзято, согласитесь. Я считаю, что секретарь имеет право улыбаться и одеваться по своему усмотрению , соответственно ситуации. Я не думаю, что девушка ходит на работу в вечернем мини платье со стразиками и декольте до аппендицита.
Сообщение было удалено
))) Интерфейсом значит.
Сообщение было удалено
))))
А если бы вашему зятю хотелось каких отношений с этой секретаршей, то, поверьте, он бы ей сказал что тут работает сестра его жены, и вести ей себя следует более порядочней. Значит, по всей видимости у вашего зятя есть голова на плечах и не стоит переживать. Хотя конечно нужно поумерить пыл этой девице
Сообщение было удалено
Чо так поздно? Тут мужика, можно сказать, в последний путь провожают, а ты даже участия не примешь!
Автор твой зять и до твоего устройства секретуток чпокал. Высокоранговые мужики верными не бывают, смирись.
И поверь, все знают о вашем с зятем родстве, наивная простота.
Сообщение было удалено
Я вас процитировала. Это законченное предложение написали вы. И не одну меня это смутило :)
Сообщение было удалено
Да работать пришлось, представляешь. по делам каталась.