Здравствуйте. Работаю с мужем моей родной сёстры в одной организации 2 года, устроил он (кроме генерального и главбуха никто не знает, что я его родственница). Где-то полгода назад приняли новую секретаршу. Оказалось очень наглой девушкой, как увиделя зятя, как с цепи сорвалась, ужимки постоянно нелепые, заигрывания и прочее. Все это просекли, женщины хохочут над ней, а ей вообще чужое мнение по барабану. Зять сохраняет нейтралитет, типа не замечает ничего. А меня раздражает это все. Может как-то намекнуть девушке, чтобы отвяла по-хорошему?! У сёстры хорошая семья, дети, оба работают, дом полная чаша. Ну что за девушки пошли, холостых парней нет что ли, за 40 летними мужиками увиливаются!
Да борщом ее в столовке облейте и за волосы оттаскайте со словами "Это тебе его жена передала!"
Объясните, что к чему,припугните её. Или скажите что он импотент (по секрету).
Скажите ей,дорогуша,куда лезешь,у мужика семья,двое взрослых детей иди на неженатых молодых парней вешайся
Зачем что-то кому-то говорить? Муж сестры и сам знает, что вы тут рядом, наблюдаете за его нравственностью, ничего непоправимого с этой девицей у него точно не произойдет.
Она прекрасно знает, что он женат, есть дети. Я просто удивляюсь, до чего бывают наглые, ни стыда, ни совести. Девушка молодая, 24 года, приятная внешность, может она конечно так по службе пытается продвинуться (зять замдиректора), но проще наверное генерального было окучивать, правда тому скоро 50)
Сообщение было удалено
Ну так не обязательно что-то делать на работе( Я же не прям рядом с ним работаю в одном кабинете. Я понимаю, может ему льстит её внимание и что его поручения выполняются по первому щелчку, но нельзя же так, можно же как-то обозначить рамки. И она перестанет так глупо себя вести.
А почему она наглая? Просто влюбчивая
Что вы лезете,блин. Без вас мужик не разберется,не? Это та простота, что хуже воровства.
Сообщение было удалено
Ну и влюблялась бы себе молча, флиртовать-то зачем?
Сообщение было удалено
Не перестанет. Вы для нее не авторитет.
Сообщение было удалено
вы никогда не флиртуете с мужчинами, которые вам нравятся?
может это просто ей доставляет удовольствие и у нее от этого хорошее настроение в течении рабочего дня)
Сообщение было удалено
С женатыми не флиртую никогда. Да и со свободными не особо как-то. Ну вы не удивляетесь, когда с вашим мужем кто-то начнет для настроения флиртовать, а потом бац - и он уже не только ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Она не просто флиртует пару раз в день/неделю, типа ха-ха, хи-хи, пару комплиментов, улыбка и разошлись дальше работать. Т.к. форма одежды свободная, кроме офиц.мероприятий и встреч, она пользуется этим уж слишком вульгарно) Постоянно рядом, постоянно стреляет глазами, улыбка, пытается дотронуться, типа смахнуть "соринку" и т.д.
не ломай мужику малину.
перепихнётся пару раз....
Сообщение было удалено
Я так поняла, что женщины вообще для неё не авторитет, а только соперницы иногда.
А зять глухонемой? Он сам поговорить не может?
Сообщение было удалено
Чё???
Девке вырвать ноги по самые уши. Всё рассказать сестре и устроить над зятем товарищеский суд. Вынести строгий выговор. Предложить девке взять его на поруки.
Сообщение было удалено
Я не знаю какого вы пола, это низко не только по отношению к семье, но даже для такой наглой девицы, так использовать.
Сообщение было удалено
Да. Совсем забыл. К этому делу подключить профком и пропесочить зятя на профсоюзном собрании.
Сообщение было удалено
Ну льстит ему, что в 40 лет, на него девушка молодая глаз положила, типа игнорирует её ухаживания, только по рабочим делам общается.
Сообщение было удалено
Значит ему это нравится. Не к каждому мужчине можно вот так просто подойти и дотронуться. Поэтому пусть сестрица готовится к возможному внезапному росту рогов.
Сообщение было удалено
А что он должен делать по вашему???? И что не так????
Сообщение было удалено
Тогда в чем вина девицы?
Сообщение было удалено
Девка пойдет свидетельницей и потерпевшей одновременно.
Будет рассказывать подробности грехопадения.
Сообщение было удалено
Так и сказать: Не смахивай соринки с шефа, пусть так ходит :)
Сообщение было удалено
Она делает это мастерски и в нужное время. Ну к примеру, чему я стала свидетелем: зять торопился на важную встречу и впопыхах видимо испачкал рукав пиджака пылью, она подносится к нему со щёткой, типа, подождите, помогу и бла-бла-бла, он её поблагодарил и уехал. Она не просто так лезет напролом и дотрагивается.
Сообщение было удалено
Оттарабанить девку на офисном столе.
Человек мучается, дотрагивается, глазами стреляет (патроны между прочим нынче подорожали), а он мучает человека по деловым вопросам и в ус не дует.
Нехорошо.
Негуманно.
Сообщение было удалено
Чтобы успокоилась и не позорилась. Коллектив угорает над ней, некоторые даже в открытую подкалывают, а ей хоть бы хны.
Сообщение было удалено
Так она его секретарша или не его?
Сообщение было удалено
Вы чё??? Автора тогда ваще Кондратий хватит :)
Сообщение было удалено
Ииии что в этом Вы увидели плохого?
Сообщение было удалено
Ну хватит смеяться уже) Проблема же, вдруг он передумает, когда разлад в семье будет?
Сообщение было удалено
Так там еще и Кондратий задействован?
Любовный треугольник, значится!
А за какое место Кондратий будет автора хватать?
Сообщение было удалено
Над вами тоже "угорает", видя ,как вы на это реагируете.
Сообщение было удалено
Нет, генерального, но в его отсутствии (он часто не в офисе бывает) по должностной подчиняется зятю.
Сообщение было удалено
Я никак не реагирую пока, вы что-то путаете.
Сообщение было удалено
Кондратий, он не предсказуем, хватит до куда дотянется. Может ,там где соринки смахивать нужно, не знаю.
Сообщение было удалено
++++ и ещё неизвестно над кем больше?)
Сообщение было удалено
Так это не единичный случай, говорю же, женщины постоянно проезжаются по этому поводу над ней, типа видела, манька к нему опять клеится и бла-бла.
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется, а коллективу виднее.
Сообщение было удалено
Завтра будет тема: "Что делать? Меня хватает Кондратий!!! Женат он или нет, я не знаю. Допустим ли флирт с Кондратием?"
Сообщение было удалено
Вам так кажется, все уже всё заметитли, ваше особое внимание к зам. главного:)
Сообщение было удалено
Зять замещает генерального и поэтому секретарша переключается на него?
Здесь вообще что ли замужних нет (кроме пары человек)?! Чему радуетесь-то, что у кого-то жизнь не сахар? Тоже хотите, чтобы у вашех мужей/парней были такие активные девицы на работе?
Сообщение было удалено
Ой да бросьте, как будто кроме как на работе, гульнуть нигде нельзя. Если мужик хочет паси его, не паси...
Сообщение было удалено
Идите на.фиг уже) Вы только ржете)
тест
Сообщение было удалено
В смысле?)
Сообщение было удалено
+++