Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня действовать??

Нам по 20 лет, встречаемся уже год, но последнее время он избегает встреч, не звонит, только пишет каждый день вконтакте. Летом постоянно пропадал с друзьями: днем с ними, вечером часика 4 со мной и снова к ним. Мне это надоело просто до безумия, начала истерить и все лето убили на ссоры. Сейчас спросила почему он так делал, на что был ответ, мол, мы ссорились каждый день. А ссорились мы из-за того, что меня динамили. В общем, замкнутый круг.
Расставаться предлагала, отказывается, говорит, что любит. Ну а почему тогда мы общаемся только посредством соц.сети? Мне кажется это ненормально. Он привык, что когда мы ссоримся и расстаемся, я первая иду на контакт, ибо мне жутко тяжело. Я не знаю, как его заставить понять, что я могу уйти из-за такого отношения ко мне и больше уже не вернусь?????

Алиса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю, как его заставить понять, что я могу уйти из-за такого отношения ко мне и больше уже не вернусь?????

объяснить 1 раз,и последовательно выполнять,что наобещала.обещала уйти-ушла,без возвратов.Но тебе будет трудно,тебе может и не поверить,говорила-уходила-возвращалась,причем сама.

Химик
Алиса

Сообщение было удалено

Ты кормила его борщом, а он тебя не трaхaл?

Гость

Так ему только 20 лет, ему лет 8 еще гулять и гулять. Это тебе 25 ( по физиологии) и планируешь замуж. Ему это не вперлось, когда так много деффок свободных.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

Я не знаю, как его заставить понять, что я могу уйти из-за такого отношения ко мне и больше уже не вернусь?????

А каких действий вы хотите? Парень и так уже все сделал, слился от вас. Переписка в соцсетях это не отношения.
Да куда вы уйти собрались, когда уже он от вас, фактически, ушел? Все, девушка, поздняк метаться, вы с ним уже расстались, вам осталось это только понять.

скорпи

а куда там еще действовать в 20 лет?????
4 часа каждый вечер с такой властной подружкой - это героизм в таком возрасте

Алиса

Секс у нас раз в месяц, если это считается стабильностью, то ладно. Замуж я принципиально не хочу сама и ему об этом всегда говорила.
Тоже считаю, что это уже конец, но принять и осознать это сложно

Гость

Вы запасной вариант теперь,поздравляю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: