Всем привет! Тема конечно стара как мир, но из за того, что мне очень плохо и я не знаю что делать и как быть, спрошу у вас дорогие форумчане. В апреле этого года появился у меня любовник... Мне 26, ему 20. Не по годам умный и интересный мальчик. По началу были совместные прогулки, походы в кино, боулинг, ну и соответственно очень хороший секс)) Потом на месяц он уехал в другой город, почти каждый день созванивались и списывались. НО, после того как он вернулся, все изменилось, мы стали гораздо реже встречаться, и то, только для интима. Меня это по началу бесило, но в общем и целом все устраивало. Каждый день он мне писал, что очень сильно любит и будет любить всегда, что встречаемся редко из за его работы (это правда, он очень много работает), вообщем, начались первые звоночки, что все как то не так, но я все это отбрасывала в сторону. Вчера мы опять встретились, провели отличную ночь и утро)) И вечером он мне пишет: "прости, я люблю тебя и всегда буду любить, но нам нужно остаться друзьями. Тебе нужно заводить семью и детей, а я еще не готов к этому." Ну и еще много чего написано было, но все в таком же духе...
И вот у меня вопрос: Почему??? Я симпатичная высокая брюнетка, лишних килограммов нет! Я не склоняла его к свадьбе, да даже жить со мной не предлагала! Неужели он банально нашел кого-то другого и просто напросто так "красиво" отъехал? Или в силу возраста ему просто захотелось разнообразия? Зачем тогда каждый день кидаться словами о любви и говорить, что даже дышать без меня он не может! Я в панике, уже почти утро, а сна у меня ни в одном глазу. Простите за длинный текст - это "крик души "...
Точку ставить и жить дальше.
Сообщение было удалено
С.о.с.а.л.а потому что плохо,да и нак..й ему нужна баба на 6 лет старше
Он еще ребенок, а вы воспринимаете его как взрослого мужчину. Хотя в чем-то у него ума больше. Вам нужен зрелый мужчина, семья, ребенок, он понимает, что рано или поздно вы об этом запоете. Зачем ему усугублять. Ему еще гулять и гулять. Лет 10 без проблем. У вас разные жизненные задачи.
Сообщение было удалено
Ну не надо так прям. У меня такая же разница с парнем. Живем нормально. Уже 2 года вместе. Это не от возраста тут зависит. Кто то в 40 гуляет как в 20. Или еще хлеще. Просто не ваш чел , так бы не свалил
А почему Вы видите везде какой-то подтекст? Все о открыто и правильно парень сказал и про себя, и про Вас. Действительно, не по годам развитой, рассуждает в свои 20 так, как кто-то не делает в свои 26.
Сообщение было удалено
А какая перспектива у такого рода отношений?
Надоело ему. Неужели непонятно. Он хочет найти СВОЮ девушку. Общественную он уже попробовал, не впечатлило.
Ну реально 20 лет-парню ещё погулять охота,а вам замуж давно пора и детей рожать,а ему это всё очень,очень рано.
Ну сейчас вы не говорите о свадьбе, а через полгода-год заговорите скорее всего. И это нормально. А в 20 лет мало какой МЧ готов к этому. Многие считают, что надо еще погулять. Отпустите. Не ваш человек, не ваши отношения. По большому счету он абсолютно прав
Сообщение было удалено
Девушка, так он вам написал настоящий ответ. Он правда не готов.
У меня была история похожая. Мне было 27 ему 25, влюбился сильно, цветами заваливал, романтика, я хотела дружить, тк для меня он был мальчик. Но в итоге стали близки, а через неск месяцев тоже написал: тебе нужен взрослый и серьёзный для семьи, а я такой сякой. А я не отпустила. И затянула меня надолго, на неск. лет в эти отношения. Были счастливы, но он не женился на мне и через 5 лет я ушла. Он кстати потом женился на девушке на 10 лет младше. Я нашла свою любовь, но ребёнок не получается.. Мой совет, цените время, его не так много как кажется, послушайте его слова и ищитё будущего мужа.
Сегодня он написал настоящую причину, уезжает после нового года в командировку на целый год в другую страну. Я написала, что постараюсь простить и отпускаю его, на что он ответил, давай встретимся и поговорим. Я сказала что не смогу с ним просто говорить, буду постоянно плакать. Говорит, что уже сожалеет о том, что писал вчера и что не может без меня. У меня опять истерика! ЗАЧЕМ так делать?! Я из за него не спала всю ночь, а на работе отчеты, весь день как во сне брожу, а он на попятную, короче это жесть. И на/х/е/р я его послать не могу, потому что влюбилась как *****. Вообщем жду когда улетит в командировку, а там буду думать.
Сообщение было удалено
У меня была история похожая. Мне было 27 ему 25, влюбился сильно, цветами заваливал, романтика, я хотела дружить, тк для меня он был мальчик. Но в итоге стали близки, а через неск месяцев тоже написал: тебе нужен взрослый и серьёзный для семьи, а я такой сякой. А я не отпустила. И затянула меня надолго, на неск. лет в эти отношения. Были счастливы, но он не женился на мне и через 5 лет я ушла. Он кстати потом женился на девушке на 10 лет младше. Я нашла свою любовь, но ребёнок не получается.. Мой совет, цените время, его не так много как кажется, послушайте его слова и ищитё будущего мужа. Тяжело было вам расставаться с ним? Долго забывали?
Сообщение было удалено
Что значит общественную? Объясните.
Сообщение было удалено
Ну не надо так прям. У меня такая же разница с парнем. Живем нормально. Уже 2 года вместе. Это не от возраста тут зависит. Кто то в 40 гуляет как в 20. Или еще хлеще. Просто не ваш чел , так бы не свалил Сказал бы тогда открыто: я не люблю тебя. Но он писал какой то бред: люблю и всегда буду любить, но не хочу чтоб ты страдала. Зачем резать по живому? А сегодня заднюю дал, типа забудь то, что я тебе вчера писал. Видимо все таки малыш еще, сам в себе разобраться не может ((
Сообщение было удалено
Вот именно "с парнем", чего ж не женится. Неизвестно, чем ваше "житье" закончиться. Может вы и исключение, но у таких историй крайне редок happy end
Во время влюблённости мы все клянемся в вечной любви друг к другу, но со временем приходит пресыщение и это нормально. Вот и он остыл, а тебе правда нужен мужчина взрослее, для семьи. А это юнец хочет ещё кучу баб перепробовать.