Девчонки, привет! Мой парень стал как-то холодно ко мне относится, не знаю что и думать... вдруг изменяет.. как проверить?
лучше себя проверьте - а оно вам надо?
ну попробуйте поговорить с ним, выяснить, в чем может быть проблема, а если продолжает морозиться - ну и в сад его.
да как обычно, соц сети левый аккаунт, за сз пошарься, последи на крайний случай
В Космо часто тесты такие печатают. Но не переживай, там всего 10 вопросов. Быстро ответишь и получишь результат. Вероятность 100% !
***** тебе это? стал холодно относиться - это ещё не факт неверности. ты как маленькая девочка) нужно начать размышления с самих отношений! в любом случае ты его уже теряешь и не важно, изменяет он или просто ты не нужна ему
Просто скажи ему, что он недостаточно патлатый и красивый
Сообщение было удалено
У вас видно большой опыт)) и много вы так задних проходов своих мужчин перенюхали?))
Соглашусь насчет ануса. Если женщина готова бегать и выяснять, она автоматически опускается до уровня собачки, которая боится остаться без хозяина. А если она еще и показывает свой эгоцентризм, нервно реагируя на малейшее охлаждение, то ее сразу нужно выбрасывать. Отдавать такая псина не умеет.
у мужиков тоже есть месячные. ога, каждый месяц. только ***** кровища не хлещет. так что оставь его в покое на недельку, сам отойдет.
Можешь не проверять. Конечно изменяет.
Сообщение было удалено
Да, да. А ещё годовые и пятилетние.)))
Сообщение было удалено
Лишь бы батареи были горячие, а то станут холодными - зимой кирдык.
Спойте ему пестню "Айсберг в океане". если убежит сразу, точно изменяет, дослушает до конца - любит, как вы поете. Вот и поймете, как удержать парня.💙💙💙
покупай с рук симку теле2 и пиши "привет, Это Аня. с сайта знакомств. Ты мне понравился. Давай созвонимся))))
Сообщение было удалено
Почему именно теле2 ?! Билайн не прокатит что ли??
Сообщение было удалено
любая, но именно теле2 чаще всего продают на улице за рублей 100-150 без регистрации по паспорту и с деньгами на счёте
Сообщение было удалено
Ясно. У нас в июле теле2 раздавали, бесплатно, но по паспорту. На счете было- 10 рублей.
автор, отстань от парня.Сама ведь знаешь всё.
Есть специальные детективные агенства по данному поводу. ведущие расследования. Что интересно, по их статистике
1. Мужчины изменяют в 20% случаев, 80% - хранят верность.
2. Женщины изменяют в 90% случаев, 10% - хранит верность.
Сообщение было удалено
Градусником. Если комнатная температура, то помер давно.
Сообщение было удалено
10 рублей? Хорошенькое дело
Сообщение было удалено
Что хорошего? Всего лишь 10 рублей. Не 100.
Сообщение было удалено
Градусником. Если комнатная температура, то помер давно.
Градусник ректально ставьте.