Познакомилась недавно с парнем, знакомый моего друга. Я ему очень понравилась, он расспросил у моего друга про меня. Стал мне писать, звонить, пригласил погулять. Подарил цветы, вел себя очень мило со мной, говорил, что я ему очень нравлюсь, хочет проводить со мной больше времени, узнавать меня. Проводил на следующий день после первого свидания меня после работы, мы поцеловались. На следующий день я уехала в другой город на пару дней. Мы созванивались, переписывались. Он предложил встретить меня с поезда когда вернусь, в этот день в обед созвонились он сказал, что ждет меня. Но потом когда я уже ехала, вечером написал мне сообщение "Извини, но я буду занят вечером. Мы сегодня не увидимся". Я ответила "Хорошо", он позже позвонил спросил доеду ли я сама, я сказала да на такси поеду. И мы попрощались. Больше он в тот вечер не писал не звонил, на следующее утро от него был пропущенный звонок, когда я спала. Я не перезванивала. После этого уже три дня он не пишет и не звонит. Я немного удивлена таким поведением, казалось я ему нравилась и тут резко пропал без причины. Сама не звоню, не пишу тоже, жду инициативы от него. Как считаете, как вести себя дальше?
Накрути себя, придумай измену, представь его с пышнотелой красавицей и начинай следить, собирать компромат, облей машину краской. А всё из-за того, что кому-то было лень перезвонить. И да, продолжай ждать инициативы. Ты же единственная на белом свете, надо ждать.
Детка,добро пожаловать во взрослый мир.мир мущщин-обманщиков,мир мужиков-приспособленцев и альфонсов,мир меркантильных и ипанутых извращенцев,мир женатиков,которые с резвостью арабских скакунов бегут?налево сразу после свадьбы.
*****, напиши первая, если он видит что не реагируешь на пропущенные звонкито думает что он тебе не интересен и просто навязываться не хочет, бесят люди такие как ты, д//о//л//б//а//е//б//к//а
наверное спустя три дня писать уже поздно.....и глупо...лучше жди....ну или нужен веский предлог что б позвонить
Сообщение было удалено
Аааа,забыла про еще ода разновидность хомо мущщины-хомо моральный уpoд в пубертатном возрасте,таких желательно усыплять сразу.
гм... а нельзя просто позвонить-спросить "куда пропал?" Вы думает, что больше информации о ВАШЕМ знакомом получите, создав тему здесь?
Я тоже как-то обиделась на парня за то, что не звонил три дня. Он в тюрьме был оказывается. Мда
Вот странный человек Вы, Автор... человек Вам звонил, Вы спали, трубку соответственно не взяли, и не перезвонили. Так почему он не может думать, что он Вам неинтересен и Вы не хотите общения?? Откуда он знает по какой причине Вы не ответили на звонок?
Забань его везде
Захочет найдет как к тебе добраться.
У меня то же самое почти. Надоела эта канитель. В бане сидит. Но лучше точку поставить и успокоиться. Если парню ничего не надо, то на кой он вообще нужен?
Забудь и не вспоминай. Сколько их ещё приблудится👫
Значит, не был особо заинтересован. Только и всего. Так что забейте.
Сообщение было удалено
Как это унизительно реагировать черным списком, когда вас уже давно лишили возможности что-то выбирать, игнорируя.
Когда мужчина говорит, что занят без объяснения причины (чем именно занят), то значит, что он либо не заинтересован, либо не свободен. Нормальный человек, даже если был занят, объяснил бы и позвонил бы вечером, поинтересовался, как доехала. Ну и д у раку понятно, что рано утром человек с дороги спит.
Я бы забила на такого "занятого".
Так он звонил, но автор не ответила и даже не перезвонила. Видимо, сама не заинтересована. Нормальный человек перезвонил бы. Наверно, парень тоже забил на такую "занятую". Автор, жди до пенсии. ))
Сообщение было удалено
Причина есть, только вы её не знаете. А главное, теперь он знает, что вам она (причина) тоже не интересна. Равно как и он сам.
А причина может быть любая. Смерть близких, травма, новая девушка, да что угодно. Вас это всё равно не волнует. Вам нужно только, чтобы за вами ухаживали, удовлетворяли ваше ЭГО. А вот человечности за ним не видно. Если парень видит в девушке потенциальную спутницу жизни, то в первую очередь он хочет видеть в ней человека, а не мартышку с раздутым ЭГО.
Сообщение было удалено
"Нормальный человек перезвонил бы."
Вот именно. ЧЕЛОВЕК.
Автор, вы ощущаете себя человеком?
одна встреча и полная голова дум.Если ваш МЧ обижается на ваш не отвеченный звонок,то радуйтесь,как рано все открылось,Для успокоения своего напряжного состояния пошлите смс-у тебя все в порядке,нормально?и опять немного подождите.
была ситуация у меня,не позвонил,не пришел на встречу,а я тоже не буду звонить,а он ногу сломал.
Сообщение было удалено
Друг познаётся в беде.)))
перезвони уже, ***! наври, что только что увидела пропущенный, но несколько дней волновалась, спроси все ли хорошо или случилось чего! вежливые люди не навязываются, если им не ответили на звонок и не перезвонили после. какого ты себе цену набивала?
Викусик, во время твоей отлучки он нашел получше чем ты. Когда у парня нет девушки, он активно ищет и не останавливается на одном варианте. Ты в курсе сколько на улице ходит красоток и каждая мечтает об отношениях?)))
Я бы позвонила, просто разведать обстановку. но это я. а вообще, был бы заинтересован, то и время бы у него нашлось, и телефон бы у вас разрывался. но раз думается, лучше выяснить наверняка. Только без претензий, обид и т.д.
Сообщение было удалено
Как это унизительно реагировать черным списком, когда вас уже давно лишили возможности что-то выбирать, игнорируя.
чего унизительного в нажатии на кнопку? Зато когда ему припрет и он в очередной раз зануждается в "подруге" , а хренушки
она так долго ждала звонка.а пришёл почтальон и принёс ей пенсию.xd
Сообщение было удалено
Если три дня прошло, в ментовке примут заяву.
Сообщение было удалено
а меня бесят т у п ы е мужские отмазки занят он был,нет.чтобы честно сказать что ч/л/е/н застрял в чужой п-де