Гость
Статьи
Парень без жилья и с …

Парень без жилья и с ребенком

Я в смятении!познакомилась с парнем.Работает трактористом. зп маленькая.есть ребенок от первого брака и живет он со своими родителями и ребенком вместе.жилья нет своего.Теперь о хорошем.Ему …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ку й вообще с *** шками связываться и детными хитрозадыми мужиками?

Гость

бехз жилья - это когда бомж. ваш парень бомж? нет. значит у него есть жильё. есть ребёнок? твои проблемы, не хочешь - не надо. это как спросить - я наступила сапогом на г...но, вот чистить сапог или так оставить? зачем давить парня и себя, писать тут свои сопли - это никому не нужно, поверь, особенно нам начихать

Гость
моня москва

Сообщение было удалено

Чет я 4 комнаты насчитала, а вы пишете трешка...

Эллен

комментарии огонь! плачу!

Не всегда добрая фея

Меня тут больше ревность напрягает. Типа, я тебя люблю, но думаю. что ты *****, стоит мне отвернуться, как ты уже к другому прыгнешь. Это как? Если я люблю. то я доверяю. Смотрите сами, автор. А то, что но воду льет, так он просто не понимает, что за нее потом платить надо много)) в частном доме если всю жизнь живет. Вы ему расскажите об этом. Типа, извини. конечно, мне не жалко. но ты знаешь, у меня зар плата совсем небольшая...

Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно эту фразу " и третей в их комнате живёт моя тётя" не так поняли. Я тож сначала не поняла

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Простота хуже воровства)
Автор, все его достоинства - спортсмен, красавец, активист)) перечёркнуты одним жирным минусом. Как только залез в телефон, - всё, приехали. Чемодан-вокзал-деревня - так, кажется, говорят?)) Потому про ванную вполне ожидаемо) Вы ещё каких сюрпризов ждёте? "Собачье сердце" читали? (или хотя бы смотрели?)

Белочка
моня москва

Сообщение было удалено

А на очередь встать не судьба??? У вас многодетная семья с тремя несовершеннолетними детьми. Многодетным положена безвозмездная субсидия на покупку жилья. Для вас она будет составлять 100% Для этого надо встать на очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тракториста полюбила, теперь вся ж о п а в мазуте.

Гость

Жаль вашу маму . Почему-то терпит левого мужика в своём доме, который любит свои воничие м у ди полоскать часами в ванне...Неплохо пристроился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во нючие*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тракторист, ребенок и счетчик воды в доме вашей мамы в одном флаконе... Смените траву, а потом сочиняйте.

Гость
Незнайка

Сообщение было удалено

Я бы к маме в белоснежную ванну мазутчика мыться не потащила. Еще чего не хватало!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где папашка первого? Вы молодец, надо еще постараться такого аленя найти!

Незнайка
Гость

Сообщение было удалено

Да он не мазутчик. он чистоплотный...ну да ..попахивает саляркой...но не грязномазый

Гость
Незнайка

Сообщение было удалено

Какая нахрен разница??? Ваша мать терпит неудобство от вашего трахаля, как это можно не понимать???

Незнайка

[quote="Гость" message_id="53772376"]Какая нахрен разница??? Ваша мать терпит неудобство от вашего трахаля, как это можно не понимать???[/quote да.вы правы.это ужасно.и про трахальщика верно подметили...видимо так это и выглядит

Гость

Расстаться, хотя бы потому, что он патологически ревнив. Безденежье при желании решается, наглость его убирается жестким выстраиванием границ (не удобно - тут вообще не уместно). Но вот ревность... тут беда, которую вообще решить невозможно. Только будет ухудшаться. А парню посоветую купить трактор здесь http://traktormtz.ru/

Гость
Незнайка

Да.я сама себя ловлю на мысли что я как колбасу выбираю(((и мне стыдно за это.чувства есть...но не знаю какие.его ревность все убивает во мне...как вспомню это лицо орущее и разбрызгивания слюней как у шизофреника....все желание пропадает сразу

Если он сейчас позволяет сете подоьное, что ж потом будет??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: