Девчули,прошу совета.Живу с парнем год.Все это время он вёл переписки интимного характера. Я это знала,много раз ссорились по этому поводу,много раз уходила.Но он много раз говорит,что исправится,просил прощение и я возвращалась. В конце концов я забила на это,думала,что это останется в рамках переписки.Но крайний раз,пока я была на работе,он приглашал мою одноклассницу. Она скинула мне переписки ,где он признавался ей в любви и много раз приглашал её много раз на встречи. Сейчас не знаю,что делать.Говорит, что любит,но опять прячет свой телефон,ни дай бог я залезу.Знаю,что любит,да и я люблю.Не знаю,что делать
знаете, что любит? любит и строчит левым девкам всякие пошлости, приглашая их к себе домой? если он кого и любит, то только себя, к вам там никакой любовью и не пахло.
Нифигасе любит... Уходите, ищите нормального мужика. Зачем Вам бабник?
Сообщение было удалено
Начните делать тоже самое,дайте повод для ревности.и сразу станет все ясно.
Сообщение было удалено
зачем опускаться до его уровня, ищите другого парня!
ну если не опасаетесь получить в "подарок" букет ЗППП, то любитесь с ним и дальше, чо уж... венерологам тоже детей кормить надо )))))
Что это за любовь такая? Ну порнуху смотреть, ну Вирт-чаты, ну дро*чить на Джесику Альбу.... Но писать однокласснице, что любит и приглашать в гости?? Бред какой-то. Где гарантия, что другая одноклассница не согласится приехать?
и как это вы поняли, что он вас любит? с его слов? клялся об этом? так ведь парни могут всем подряд клясться в любви
Мой вердикт : Ты пустоголовая . Не хочу материться даже . Просто курица .
если пригласил одноклассницу,то пора заканчивать с ним!вероятно ему просто удобно с вами.есть и такие типы.
Сообщение было удалено
Триппер передается по переписке?
Сообщение было удалено
да если он при авторше приглашает, то когда она уходила от него, то он в полный рост каждый день приглашал.
А что, это единственный мужик в среде вашего обитания??
Сообщение было удалено
Ясновидящая, а что на мне сейчас надето?
Сообщение было удалено
Фу Джесика Альба фу фу
Сообщение было удалено
Он единственный на всем пространстве СНГ!
"Высокие, высокие отношения"
автор, видимо, ждала совета, как отвадить мужика от баб. автор, никак, кобелизм не лечится
а и еще - автор, вы тоже больны, и это тоже не лечится. вам выше уже писали - у вас нет мозга, только годова, чтоб в нее есть
Бросай его д//у//р//а!! Он так и дальше будет делать, и ты собираешься с ним жить всю жизнь??
Не понимаю, зачем девушки терпят такое от парней?! От мужей сейчас такое уже не терпят, развод, особенно если детей нет, да и с детьми тоже не отстают.
В по пу таких му да ков. Автор, если вам нравится быть тряпкой у двери-продолжайте в том же духе
Сообщение было удалено
Хорошо. Уговорили. Ему не нужен секс. Просто общение))) так, потрындеть о том о сём)))