Гость
Статьи
Мстит или нет?

Мстит или нет?

Не могу понять поведение своего парня, может молчать неделями и не здороваться при встрече! (встречаемся год, работаем вместе), как будто я злейший враг ему, специально не ходит теперь на обед со мной, полный игнор. Как так можно вообще себя вести? Сама не подхожу, хотя я зла не держу, но гордость все-таки есть какая то. Обиделась я первая на него, теперь вроде виновата, что обиделась. Ничего не понимаю! Подойти или подождать?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Белка
Гость

Сообщение было удалено

Нужно выяснить после чего все это началось.Мужики вообще загадочные скщестаа

Гость

Всё правильно делает. Вы не обиделись, вы _решили_ обидеться, это был ваш выбор и отвечать за него только вам. Ему такое общение не нужно, поэтому если вы что-то хотите, извольте самостоятельно справляться со своей гордостью.
И таки да, он может просто вас не замечать, но вы как типичная самка трактуете это так, словно он постоянно прикладывает какие-то усилия и что-то пытается доказать. А на деле вас словно нет.

Гость

Мужчина этот странный,мягко говоря. Я с первым своим встречалась5 лет,когда ссорились,даже с 8 марта и д.рожд. не поздравлял((((( обидно было-словами не передать... когда спросила,почему не поздравил,сделал невинные глазки и сказал "так мы же поссорились"((((((( я фигею,господа. Всех мужиков,которых я встречала и всех,с кем живут мои подруги-я бы усыпляла при рождении,чесслово. Обыкновенные моральные ypoды.....

Маруська

Я как-то вообще не понимаю, чем этот "свой парень" отличается от "просто парня". Не разговаривают, не видятся, даже не здороваются... Автор, вы уверены, что он "свой"?

Гость

Детский сад уже должен спать. Спяяят усталые игрушки, книжки спяяят...

Можно попробовать вызвать чувство ревности

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, мой вам совет, бросайте его! А то потом намучаетесь! У меня отец такой же был, мог с мамой месяцами игнорировать дома. Это все из-за воспаленной гордости. Нормальные люди так делать не будут.

Если подойдете первая, то только подольете масло в огонь его эго, он себя посчитает правым. Видимо вы не сталкивались с такими людьми, и вам кажется это непривычным и думаете что пройдет, а такой игнор будет повторятся снова и снова. Это действительно проблема, мужчины так себя не ведут.

Гость

А у вас с ним отношения или он вас пару раз на корпоративе акнул и вы его считаете своим?

Гость

Он вам мстит , очень действенный способ - не разговаривать. У меня так муж долгое время практиковал. Могли встретится у подъезда, он проходит мимо,как будто меня нет. Не разговаривал неделями, я очень переживала , думала в чем же на этот раз провинилась. Когда поняла, что он просто манипулирует таким образом, не обращала внимание на его молчание, то сразу такое поведение прекратилось. С таким очень трудно, лучше эти отношения прекратить.

Гость

Вы обиделись, он молчит, вы уже не уверенны в своей правоте, скоро почувствуете вину и пойдете извиняться. Вот самая главная цель данного товарища. Если вы сейчас дрогните, пойдете первая на примирение, он поймет, что такая тактика с вами работает. В следующий раз , он опять замолчит. Ему надо просто молчать и ждать. .

Гость

Пусть он вообще никогда не ходит на обед!!! Выкиньте его из поля зрения. Он фук, пустое место! И не загромождайте свою светлую головушку его вы се рами.

Гость

Не подойти. Не подождать. А послать. Далеко и навсегда. Фу, до чего же противны капризные мужики! Не мужик. а обидчивый примадон какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: