Встречаюсь со своим молодым человеком уже 3,5 года. Мы постоянно ругаемся, я давно уже думала над тем, что пора расстаться, но я привыкла к нему и боюсь остаться одна. Неделю назад мне написал парень, мы с ним учились в одном университете и я давно на него положила глаз. Он знал что у меня есть парень, но всё равно во время переписки спрашивал, я сказала что у нас все сложно. Он признался мне в симпатии, на следующий день он подвез меня на машине и тут я поняла, что влюбилась. Эту всю неделю я не видела своего парня из-за его рабочего графика, и когда мы встретили я поняла что меня к нему вообще не тянет, я не хочу его целовать и слушать. Я постоянно думала о том молодом человеке. С парнем в итоге мы поругались и сейчас не общаемся. Этому молодому человеку я намекала на еще одну встречу, он не обращал внимания, а потом сказал что у меня есть парень и он не будет нам мешать. Я рассказала что он тоже мне симпатичен. Вот уже третий день мы с ним так и не гуляем, хотя он обещал что точно погуляем. Сейчас он мне вообще не пишет и не звонит. Я в растерянности, не нужна ни одному ни другому. Помогите советом.
ну правельно он умных парень подумал зачем мне такая потом со мной так же поступит как со своим парнем
Сообщение было удалено
Было тоже самое , автор, ваши отношения с парнем себя изжили и смысла остаться в них нет. Рано или поздно вы ему измените, и как потом жить? А если вам попадется хороший парень, он не станет вашим любовником, нормальный мужчина который серьезно к вам относится до такого не опустится. А если вы будете заняты своим нелюбимым мч так и останетесь ни с чем. Может этот новый парень по тому и исчез, что вторым быть не может и понял что от парня вы уходить не хотите.Мне попался такой мужчина, сказал сразу – знаю ты занята, но я нашел свою девушку, это ты. Но– быть вторым я не хочу и не могу, по этому решай с кем ты хочешь быть. Естественно,я была тогда уже влюблена в него. Выбор был очевиден. И я решила уйти, не потому даже что хотела другого,а потому что уже не хотела своего... Зачем мучить себя и его? Он был отличным парнем, но не моим человеком. Хотя мы встречались пять лет и на тот момент уже жили вместе! Ему было очень больно, но это был единственный выход. Через месяц он нашел себе девушку, и на фото выглядит счастливым с ней. И я рада за него)
поговорите с новым парнем откровенно, объясните что закончить текущие отношения непросто. Но если он настроен серьёзно и хочет быть с вами , то пусть даст вам время, неделю, или две, как было у меня. За это время вы должны порвать свои текущие отношения или так и будете плыть по течению без радости и любви.
Взрослеть не пытались, автор?
закончите старые отношения!!! Вам будет лучше!!!
а замуж выхожу за третьего, ребенок от четвертого, ....
Сообщение было удалено
Обоих нафиг!!!!заведите нового который не знает про бывших ваших!и не вздумайте даже упоминать про них,иначе все прахом!
Я считаю ничего страшного, что вам понравился другой парень имея отношения. Одно точно, первого нужно бросать, вас объединяет только привычка, а это утопия. Почему вас пытаются приравнять со *****, мне это даже как парню не понятно. Лично я больше осуждаю тех, кто встречается по привычке, если человек твой то сомнений не должно быть вообще. Если второй парень не будет проявлять внимание, то значит пропал интерес, к сожалению... Ждите своего, и не идите на компромисс.
и после этого вы говорите, что мы, мужчины, гуляем налево?))) сами распластались перед членами, а нам дичь про любовниц впариваете) хитрые влагалища
Бред какой уходить в никуда..Вы бы лучше попробывали оживить ваши отношения с парнем,а не к другому бежать.Вас с этим парнем ждет ровно всё то же самое если не хуже! Не нужно проверенные временем отношения менять на неизвестного вам человека.Я с парнем 1,5 года встречаюсь была чуть аналогичная ситуация,но я не решилась.Мы уже даже расстались сейчас возобновили отношения кое как склеить пытаемся всё обратно,пытаемся забыть все ссоры,обидки.Честно говоря плохо получается.Плачем оба,а он у меня не какой-то там слюнтяй..Очень тяжело.Тот парень что увести пытался хороший очень,но не лежит у меня как-то душа к нему.Не делайте глупостей,обдумайте всё хорошенько,у вас с парнем просто застой в отношениях,а тот новое мясо так сказать.
Мгновенная карма
За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Поговорка стара как мир, а люди до сих пор совершают такие глупые ошибки