Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось вернуть бывшего сексом

Расстались 4 месяца назад, регулярно общались и видилсьь. Недавно призналась в чувствах, он сказал, что ничего у него уже нету. Чувствую внутри, что что-то у него ко мне еще есть, начали просто спать (длится какую неделю). Если я что-то попрошу, обязательно поможет. Встречались почти 4 года.

Вот и вопрос, есть ли шанс что потихонбку-потихоньку чувства с его стороны вернутся?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

а раньше сложно спали? ЧЕ так планку то снизили,автор

эгоистка

Нет, а вот упасть в его глазах бесплатной дыркой есть

эгоистка

бескорыстной т9

Гость

Неужели ни капли самоуважения нет, автор? Или любовь такая неземная? Честное слово, мне этого не понять...Наверное, я чёрствый сухарь, не познавший " любовь".

гость

Я вот тоже не охотно верю, что если разлюбил, то можно вернуть.. скорее всего будет просто спать с вами какое-то время, но все равно уйдет, т.к. даже мужчинам лучше когда секс с тем, к кому есть эмоциональная привязанность или интерес.. а вы уже получается просто снизосходите до животного уровня- похоть удовлетворить.. имхо, конечно. Если честно, сама этим страдаю)) пытаюсь привязать, то, что уже отвязалось.. а мной пользуются еще и с моей подачи.

Гость

Думаю, зря вы так стали делать, не принесёт это вам счастья и не вернет его. Так и будете спать, пока он вас не бросит из-за новой девушки или невесты.

Гость

Он говорит, что чувств нет, но автор-то лучше знает... А так-то ему зачем отказываться от бесплатной дырки без обязательств?

Гость

Просто сексом не получится, подключайте ещё борщ, тогда может быть.)

Гость

фууууу ну до чего же нынешние девки отстойные

Лия

Скорее всего он вас и не уважает уже, просто всегда доступный секс, а как только он встретит другую, то и этого не будет...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Оговорочка по фрейду.
Телефон лучше знает часто используемые выражения ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оговорочка по фрейду.
А что, большая разница?)

Гость

Влюбляются в тело, а любят - душу. Вдумайтесь, автор.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Оговорочка по фрейду.

вы сначала с фрейдом познакомьтесь))) а то щас модно его пихать в предложения, не имеющие к его деятельности никакого отношения

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомы с трудами Фрейда ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к борщу положен ми нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, у женщинки есть душа? что новое.

ольга

А почему расстались? Странно как то, отношения закончились, а секс остался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, у женщинки есть душа? что новое.
Нет,она есть только у мужчин. Тонкая и ранимая...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,она есть только у мужчин. Тонкая и ранимая...
ахах)) точно.. душа может быть или не быть у любого- чаще это не зависит от пола, но у большинства женщин её больше, чем у большинства мужчин, это факт!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахах)) точно.. душа может быть или не быть у любого- чаще это не зависит от пола, но у большинства женщин её больше, чем у большинства мужчин, это факт!

до-до-до, а есче бохатый внутренний мир у женщинки имеется

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Каждая из вас - женщина чьей-то мечты...
Теперь дело за малым - найти этого мечтателя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до-до-до, а есче бохатый внутренний мир у женщинки имеется
У мужчин богаче, конечно: деньги и секс) Ну у некоторых ещё алкоголь и наркотики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до-до-до, а есче бохатый внутренний мир у женщинки имеетсяУ мужчин богаче, конечно: деньги и секс) Ну у некоторых ещё алкоголь и наркотики

писькомерянье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до-до-до, а есче бохатый внутренний мир у женщинки имеетсяУ мужчин богаче, конечно: деньги и секс) Ну у некоторых ещё алкоголь и наркотики

писькомерянье?
Мужская писька сравнима и женской? Тогда понятны потуги...

Гость

Шанс вернуть -удержать есть. Но только для секса. когда слить не в кого будет. Оно Вам надо, посудой работать?

Гостюня
Гость

Сообщение было удалено

Человек имеет форму письки, точнее это писька в парике. Голова также имеет свойство краснеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин богаче, конечно: деньги и секс) Ну у некоторых ещё алкоголь и наркотикиписькомерянье? Мужская писька сравнима и женской? Тогда понятны потуги...

жаль к женской пи се прилагается рот, которым сно шают человеческий мозг.

Гость

автор

ты главное навязывайся
это традиция отвергнутых баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин богаче, конечно: деньги и секс) Ну у некоторых ещё алкоголь и наркотикиписькомерянье? Мужская писька сравнима и женской? Тогда понятны потуги...

жаль к женской пи се прилагается рот, которым сно шают человеческий мозг.
Ну не все и не всегда,вам какие-то стрёмные женчины попадались, видимо

Автор

Спасибо всем за ответы.

Дело в том, что спустя много времени я осознала кучу своих ошибок в этих отношениях, поняла сама, что очень хочу изменить некоторые свои привычки и уже начала это делать.
Почему расстались? Ну знаете как бывает, долгие отношения, обиды копятся и всякая ерунда. И вот совершенно нелепый момент и расстались. Всё осложняется тем, что видиться приходиться очень часто и наедине.

Я вприниципе красивая девушка, недостатком внимания со стороны мужчин не страдаю, но мне всё не то. Люблю этого до безумия. Я и сама понимала, что так продолжаться не может - эти ссоры по ерунде, понимала что что-то должно произойти чтобы поменялось. И так же поняла, что он слишком гордый, чтобы сделать первый шаг. более 3 месяцев и виду не подавала, а потом ек выдержала :(

Почему создала тему - cтранное чувство не покидает меня-то кажется, что действительно всё, а то всплывает нехилая надежда на то, что что-то и получится.

Гость

Знаете Автор в жизни все бывает. Сама была 5 лет назад в такой ситуации. Целый год я не могла понять, что ему надо просто секс или есть чувства какие то ко мне. Измучила вопросами всех подруг. Страдала ужас как. Сначала было больно от такого отношения, потом не приятно, а потом я просто привыкла и мне в один момент стало все равно позвонит он придет ли. И тут в промежутках между нашими встречами я встретила мужчину, он мне понравился и у нас завязались отношения. Мой бывший позвонил предложил встретится я отказалась (до этого всегда соглашалась), сказала дела и т.д. Через неделю он опять позвонил я опять отказалась и так легко это произошло, что я прям порадовалась за себя (думаю ну наконец то я смогла)))). Он естественно заволновался, стал писать чуть ли не каждый день предлагал встретится, я как то спросила а зачем, ты хочешь секса? Он ответил хочу просто тебя увидеть, я сказала что не могу иду на свидание) Он спросил какое такое свидание, я ответила с мужчиной. Он ничего не ответил и положил трубку. Неделю он не писал и не звонил мне вообще, учитывая его характер я думала. что на этом все. А меня так попустило от него, мне стало реально пофигу, и тут через неделю звонок мне в домофон вечером открой это я надо поговорить. Пришел, начал спрашивать что это такое, кто у меня есть, я безразличным тоном отвечаю Милый ну ты за сексом ко мне ходил, значит у нас были свободные отношения я тебе ничего не должна, ты свою позицию не обозначил, а я подумала, что тебе не нужна вот и встретила мужчину которому нужнен не только секс. Думала уйдет после этих слов ибо характер там обидчивый, но нет начал рассказывать мне, что любит и просто так бы не приходил и т.д. и т.п. Не буду тут скрывать, но чувства к нему у меня остались, мы еще проговорили долго и вроде все для себя решили, что вместе мы. Через месяц сьехались жить вместе, через пол года поженились, растим дочь сейчас. Так что бывает и такое.

Гость

Я знаю семью, где муж ушел, настоял на разводе, активно начал проводить время с другими девушками, но к бывшей жене и сыну заезжал, в сексе она ему никогда не отказывала, что оказалось мудро, год он погулял, а потом вернулся. Живут уже после этого года четыре. Не знаю любит он ее или нет, внешне они производят благополучной семьи, правда, не знаю поженились ли они снова.

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Есть ли какая-нибудь возможность с вами побеседовать по скайпу например?

Автор

Я безумно за вас рада, правда! Счастья вам и здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писькомерянье? Мужская писька сравнима и женской? Тогда понятны потуги...жаль к женской пи се прилагается рот, которым сно шают человеческий мозг. Ну не все и не всегда,вам какие-то стрёмные женчины попадались, видимо

вы видели как выглядят "нестремные"? я столько не пью

Гость

Автор, просто не ставьте на кон все ради него. Живите своей жизнью, вам нравится с ним секс, значит спите, а параллельно присматривайтесь к другим мужчинам, ходите на свидания. А вообще это не плохой показатель если он всегда приходит на помощь вам. Поверьте, если ему реально было все равно, он бы не помогал вам. Нет, может такие мужчины в природе существуют, которым все равно, но они всегда спешат помочь, но я таких не встречала пока)

Автор

в том то вся и фишка. Я когда всё ему сказала о чувчтвах (нет, в любви не признавалась, сказала, что безумно скучаю, тоскую, что-то внутри ещё есть у меня) - он ответил - что он уже всё забыл и ему хорошо одному. Вечером напросилась к нему, ну правда, унизилась, но в итое сказал приходить, но типа ляем спать и никаких фильмов смотреть точно не будем, мол лишь бы отстала. В итоге я пришла, приготовили пиццу, посмотрели фильм, болтали обо всём. Тоесть я чувствую, что у него появляется со мной желание общаться, что-то рассказать мне, но при этом сам инициативу он не проявляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писькомерянье? Мужская писька сравнима и женской? Тогда понятны потуги...жаль к женской пи се прилагается рот, которым сно шают человеческий мозг. Ну не все и не всегда,вам какие-то стрёмные женчины попадались, видимо

вы видели как выглядят "нестремные"? я столько не пью
Вы о какой "стрёмности" говорите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы не проявляйте инициативу, не пишите и не звоните и не приезжайте к нему. Не бойтесь его потерять. Мужчина должен вкладывать ресурс в Вас, что бы к Вам привязаться. Вы же вкладываете свой ресурс в него сами, не делайте так. Наступите себе на горло, но перетерпите, вот тогда может он и зашевелится. Просто сделайте эксперимент, вам терять нечего сейчас он и так не ваш. Уйдет значит пусть уходит, а вот если его это зацепит значит тогда уже действуйте по другому. Удачи!

Автор

Проблема в том, что мы всё это время вынуждены проводить время вместе регулярно (работа). Я понимаю, что если бы с самого начала была бы возможность пропасть полностьью - сам бы вернулся и месяца не прошло бы. а так, очень тяжёлая ситуация

Вот и решила попробоватб что-то предпринять, чтобы вновь как на девушку начал смотреть. я знаю, что за время расставания он ни с кем не спал и не встречался

Гость

Мой внутренний мужик говорит что это мерзко и его тошнит.
Автор, а что если у вашего мужчины на вас такая же реакция?

Гость

Кстати, мой внутренний мужчина и внешний думают абсолютно одинаково, а его внутренняя женщина думает так де как я, в этом секрет абсолютного взаимопонимания между нами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит теперь меняйте тактику, никаких знаков внимания. Только рабочие моменты и все. Не грубите не злитесь, просто общение по работе и все. После работы никаких смс и звонков и приездов к нему. Никаких выяснений отношений. С этого момента вы теперь вечерами заняты и на телефонный звонок можете ответить не всегда. Варианта два: он забьет (если ему реально все равно), он начнет проявлять инициативу сам (если вы ему не безразличны). Вот и проверите, что и как.

Гость

Гоните его! Сексом никого не удержать. Попользовался и был таков. Это не отношения. Вот и нужен вам такой "ни туды ни сюды"? Где самоуважение😶

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мать есть?

Автор

Мда. Ребят, вы тут меня многие оскорбляете и всякую ахинею пишете (я естественно не про всех). Думаете я сама не понимаю, что унижаюсь? Понимаю.
Прекрасно осознаю, что есть проблема и именно из-за этого пришла на форм, чтобы как-то разобраться.

Но я хотя бы признаю, что у меня есть проблема. Хуже когда люди сидят на форуме и всякую чушь пишут и оскорбления - вот вы точно себя не уважаете, раз позволяеие себе своё время тратить на это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. То, что вам пишут, что вы себя не уважаете, это не им решать уважаете вы себя или нет. Просто сейчас посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. И не зацикливайтесь на нем. Все мы друг друга используем, кто то нас, кого то мы (и не только в личных отношениях). Для вас сейчас главное это чуть изменить свое отношение к этой ситуации и тогда вы увидите как вам станет легче. А то, что вам тут пишут, что вас используют и так далее, не принимайте это близко к сердцу. Ну было и было, и что? Вы живы здоровы и все классно! В Вашем случае я бы выбрала тактику безразличия к нему, как бы тяжело Вам не было. Он думает, что вы никуда уже не денетесь, все мужчины так думают. И больше не вздумайте его спрашивать о чувствах и говорить ему, что скучали. Отнеситесь к этой ситуации чуть по другому, по типу Блин я хотела секса, вот я к нему приехала и получила секс (как мужчины думают), а теперь я секса с ним не хочу и к нему не поеду. Я его тоже использовала)

Гость

😂 понимает она всё. Если бы ты пользовалась, то вопросов про самооценку не было;)
Ну так залети от него, ведь осознанно ж. Потом всем миром жалеть вас будем, бедняжку👍👏