Гость
Статьи
Влез в душу и ушел. …

Влез в душу и ушел. Зачем?!

Я не понимаю, что произошло. У меня есть приятель, который мне всегда нравился, но я не могла понять как он ко мне относится, вроде и комплименты делает и поцелуйчики, обнимашечки, но решительных действий никаких. Правда как-то раз пригласил домой выпить вина, но тема замялась, предлагал вместе поехать отдыхать, жить вместе, но все это как бы невсерьез. У меня всегда было много поклонников, среди них и очень обеспеченные, которые делают мне разные дорогие подарки, а он из среднего класса, и не богат, но очень красив. И вот недавно он узнал, что один влиятельный человек проявляет ко мне внимание, и его поведение резко изменилось, даже не знаю в этом причина или нет. Договорились о встрече, я решила, что в этот раз постараюсь завязать с ним отношения, но все пошло совсем не так… При встрече он вел себя отстраненно, сел на другой диван, и весь вечер задавал вопросы(!) о том как я отношусь к тому, что многие меня хотят, что я чувствую при этом, почему отказываю богатым мужикам, ведь могла бы жить ни в чем себе не отказывая итд… Про себя не сказал ни слова, все расспрашивал, я отвечала на все его вопросы, а потом он просто встал и ушел… А я почувствовала себя использованной (не знаю почему), выжатой как лимон и просто разревелась. Такое чувство, как будь-то меня морально изнасиловали, влезли в душу и все вывернули. Я не понимаю… К чему был этот допрос? Какое ему дело до всего этого, если я ему не нужна?

Ксения
39 ответов
Последний — Перейти
Ксения

а так, общение на уровне флирта в течении 5 лет было

Гость

Тоже хочет богатого мужика, поляну пробивает.

Дана

нужно ж знать что и как вы отвечали=)) может пар тройки ответов ту-по-й звизды хватило дабы разочароваться=))

Гость

Действительно, почему вы отказываете влиятельным папикам? По причине их женатости? Так развести женатого папика молоденькой красотке проще простого. И жили бы не тужили. Прав ваш знакомый, рассплакались потому, что правда глаза колет. Взрослейте.

Ксения
Дана

Сообщение было удалено

ответила, что деньги не на первом месте для меня. Я не думаю, что дело в ответах моих, он как только пришел, сразу отстраненный был

Гость

Этим поступком мужчина дал вам понять, что вы не дотягиваете до его планки, по-видимому она у него высока

Гость

Чо хотел- да просто скучно ему. Знаете, из серии- или напиться, или траааахнуть кого, можно сочетать. Если мужику нравится девушка, он даст это ей понять очень отчетливо. Все остальное - это фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у них никакой планки! Нравится- моя. Не нравится- будут искать причину, планки выставлять, говорить, что форма ушей не вдохновляет и прочий бред,

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у них никакой планки! Нравится- моя. Не нравится- будут искать причину, планки выставлять, говорить, что форма ушей не вдохновляет и прочий бред, да, кстати, согласна. Но некоторые не умеют влюбляться, им только по Планке выбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у них никакой планки! Нравится- моя. Не нравится- будут искать причину, планки выставлять, говорить, что форма ушей не вдохновляет и прочий бред,
А Если быть точнее и судить по поведению, то мужчина раздражен тем, что ему не нравится

Гость

не знаю, для меня влиятельных людей нет, есть просто хороший человек.

Ксения

[/quote]А Если быть точнее и судить по поведению, то мужчина раздражен тем, что ему не нравится[/quote]
его раздражает, что для меня не деньги в приоритете? Или, что у него в отличии от других ухажеров таких денег нет? Возможно

Гость

Влез в душу. Посмотрел, что там в душе у автора - не понравилось. Ушел. Это жизнь!

Гость

Автор, все банально. Вы много лет подряд грели себе душу и поднимали самооценку мыслью что он ваш поклонник. Как запасной аэродром. Что вы такая вся неприятупная, а мужчину копья ломают что бы вас завоевать.
Сейчас вы осознаете банальную правду: этому МЧ как женщина, вы не интересны. А своим ***** мужикам, вы нужны как вариант на ночку.
Мужиков вокруг крутится много, а если детально посмотреть - нормального ухажера с долгосрочными намерениями - нет.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А Если быть точнее и судить по поведению, то мужчина раздражен тем, что ему не нравитсяего раздражает, что для меня не деньги в приоритете? Или, что у него в отличии от других ухажеров таких денег нет? Возможно
Его раздражает другое: вы говорите одно, а на деле - другое.
Так оченьу многих людей. Вы поете о своей немеркантильости, а на деле все прозаичнее :)))

Попаболь

Автор, ты меня призвала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Если быть точнее и судить по поведению, то мужчина раздражен тем, что ему не нравитсяего раздражает, что для меня не деньги в приоритете? Или, что у него в отличии от других ухажеров таких денег нет? Возможно[/qуоте]
Его раздражает другое: вы говорите одно, а на деле - другое.
Так оченьу многих людей. Вы поете о своей немеркантильости, а на деле все прозаичнее :)))[/qуоте]

Гость

Какая меркантильность, если она ему , небогатому, готова отдаться

мышь+

да ***** какой-то. во-первых, неуверенный мнительный ревнивец, если чужое внимание к вам способно повлиять на его отношение к вам. во-вторых, считает приемлемым "вставать и уходить". Было б о чем жалеть и думать.

Фигвам

от тож прынцесса, олигархи ждут шоб бабками закидать за писю.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

это вы к чему?
мужик никогда за ней не узаживал, просто общался. Это лна себе нафантазировпда что он ей интересуется. с чего вдруг он ревнивец, с того что она ему наххххрен не нужна?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

с того, что "поведение резко изменилось". Даже при том, что тьетька ему не нужна.

Гость

какое-то анкетирование проводил. мож подрабатывает в соц опросе

Гость

Мертвый он. Проверял на предмет того, сможете ли вы стать его декорацией. Не королеву он ищет,а дурочку. Манипулятор х-еров.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы почитайте Автора внимательно.
Он никогда ей активно не интересовался, это она себе выдумывала и строила что то в голове. Он как дружил с ней так и дружит.

Автор, что-то Вы себе нафантазировали насчет этого чела, он ни сном ни духом к Вашим фантазиям

Злыдень под парасолькой

Автор, никто вам в душу не лез. Парень чисто по-дружески задал вам пару вопросов, вы ему ответили - вот и всё. Чего реветь было? Вас никто за язык не тянул, газовой горелкой не пытал, сами всё отвечали. В чём парень-то виноват? В том, что вы себе что-то надумали? ))

Гость

Ксения, из вами написанного видно что МЧ к вам всегда относился как к приятельнице, может как к другу даже.
Это вы бредили "он очень красив", а он всегда с вами дружил.
Что вас навело на мысли что он к вам как к женщине что то имеет?
- поцелуйчики/обнимашечки - это вполне дружеские жесты. Я тоже своего друга обнимаю и чмокаю в щеку при встрече. Это не значит что я его хочу или люблю.
- то что он с вами разговаривает и спрашивает как дела? Так для этого друзья и нужны. Это естественно его делание знать что у вас нового и как вы относитесь к ситуации.

В чем его поведение "координально изменилось"? Он решил с вами встретиться и поболтать?! А что, раньше такого не бывало?

Я понимаю если бы он с букетом цветов рухнул перед вами на колени или начал активно и неудержимо домогаться - это координально.
А в вашем случае вы себе нафантазировали се. Это вы влюблены в него, а ему вы как женщина безразличны.

Гость

он уже вам предлагал вместе поехать отдыхать, жить вместе, но все это как бы не всерьез-а это уже вы так решили,вот и создали о себе определенное впечатление.А душу себе сами вывернули,оттого и плохо стало,когда сами себя услышали.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ну я могу отличить дружеское от недружеского. Долгие обнимания, чмоки в губы, поцелуи в шею, нежные взгляды, гладил по голове, на руки поднимал. Ну как-то совсем не по-дружески... А в этот раз как раз чисто дружеское общение, не более.

Гость

Он не верит,что Вы отказываете богатым,думает,что от одного к другому бегаете.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Автор, любой мужчина, он остается мужчиной. Практически все мужчины с которыми я общаюсь по дружески, рано или поздно делают такие вот попытки. Я просто сразу осекаю такие вещи и отношения возвращаются в нормальное русло.
Это происходит не потому что вы - звезда, а потому что он - мужчина. Ему такие попытки диктует природа.
Только вы то хотели прожолжения и надеялись что это будет что то значить, а он просто перебрал малость :)

Фигулька

Автор, он вас не обижал, вы сами себя обидели. Придали свой тайный смысл его вопросам. Значит вас эта тема так сильно волнует/задевает. А мужчины часто любят задавать женщинам неудобные вопросы, самооценку себе поднимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там воняло.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Он хотел от вас инициативы. Чтоб вы сами его завалили.

Nikolay
Ксения

Сообщение было удалено

Мужчина понял что вы - бытовая *****.
Понял что вы ему не нужны.
Ушел.
Какие к нему могут быть претензии?

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!
Убили наповал )))))))))))))

Гость

Избавиться от негатива в жизни, начать новую жизнь - возможно! Чистки от негатива, любовная магия, обучение колдовству, а также уникальная Skype-конференция - ответы практика (мага) на Ваши вопросы о приворотах в режиме Skype! Все это и многое другое Вы найдете на форуме Власть Чернокнижия": chernoknizhnica. mybb. ru / viewtopic.php?id=3247#p14755

Гость

Он чувствует симпатию,но знает что финансово не потянет уровень жизни на который Вы рассчитываете.Может быть ждал признаний типа "люблю только тебя".Но повышать свой достаток он не собирается,ему и так нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: