Встречались с мужчиной, он меня больше динамил, приходил, когда хотел, потом расстались, но периодически продолжали общаться. Примерно раз в полгода списывались, потом сильно ссорились и переставали общаться, до следующего списывания. И вот в эти промежутки, когда мы не общаемся, он мне снится, во сне видя его чувствую эйфорию, неземное удовольствие. Он в реальности говорил, что любит. Он очень непростой человек, я знаю, что не уживусь с ним, даже пробовать не хочу. Но сны периодически напоминают о нем, как от них избавиться?
Можно совсем не спать, тогда и снов не будет...
мне так же очень долго снился мужчина, с которым были отношения, а потом он меня бросил, женился сейчас у них дочь, я очень долго переживала
полгода назад познакомилась с симпатичным парнем, он долго со мной флиртовал, оказывал знаки внимания, напросился на массаж, а когда пришел в гости - я ему не дала (я не легкомысленная) и он сказал, что если я надеюсь на отношения с ним, то зря...а просто так видеться у него нет времени
в общем. теперь мне снится он. Что делать?
Отвлечься, постараться не думать о нем.Ведь сны это наше подсознание.Найдите себе нормального мужика и все норм будет)будет он вам сниться)
Сообщение было удалено
У меня есть муж, и постоянно я о том мужике не думаю, но периодически он всплывает в голове и я очень хочу от этого избавиться
Как сделать чтобы снился?Мне не снится любимый мужчина вообще(((
Избавиться от сна невозможно. Сон это проявление неосознанной, неконтролируемой деят-тью головного мозга. Аутотренинг попробуйте.
Мне так снилась подруга мы с ней потерялись хотела ее увидеть снилась не то чтобы часто совсем она, но периодами,но все время во сне типа я ее нашла увиделись.Перестала она мне сниться, только тогда, когдамвреале сней увиделись всего один раз и сны эти про нее прекратились.С ней потом снова протерялись, хот ей дала свой номер телефона,но унее уже была своя жизнь,сны про не после не беспокоили как один раз увиделись с ней в реале,Она тогда зашла ко мне в гости сней часа 2 посидели пообщались.
У вас Автор сидит он в подсознании, в любом случае раз вы о нем не думаете но снится,убрать это можно увидеться один раз с ним вреале поговорите ваш мозг успокоится,типа проблема решена и сны пройдут о нем.
Сообщение было удалено
Это помогает, да, пока мы общаемся. Я иногда сама могу написать после полугода молчания - думаешь? Вот прямо так, без привет и всего остального. Он - да. Мы пообщаемся, я в очередной раз пойму, что это не мой человек, что его взгляды мне не близки и иногда даже неприятны, сверну общение и все по кругу
Возможно у вас просто ментальная или духовная связь.. и если он о вас думает, то вам сниться.. или, наоборот. Или же у вас есть что-то не высказанное к нему или недополученное. Напишите ему все претензии, выговоритесь или же просто на бумагу и отправьте как будто ему письмо или сожгите, т.е. внутреннее все пропишите на бумагу, вынесите на свет Божий.
Сообщение было удалено
А что это такое и как это разорвать?
Автор, вы не отпустили эти отношения. Есть незавершенность. Т.е вас что-то гложит.
Вы его простите за все, пожелайте счастья и отпустите мысленно. Стройте свою жизнь, не ждите очередного письмо через полгода. Наполняйте свою жизнь новыми событиями, знакомствами и постепенно память сотрет его.
Он скорее всего манипулятор, эгоист. Не стоит себя мучать из-за таких.
Когда человек любит ( я о мужчине) боль не причиняет. Делайте выводы и не ищите эгоистам оправдание ( он не простой, творческий и т. д. Все это сказочки для бедных).
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! Я уже три года замужем, о бывшем с которым были долгие отношения не думаю, но стабильно примерно раз в месяц он мне снится, меня это бесит, тоже не знаю из за чего это и когда это превратиться. Тем более с мужем очень хорошие отношения.
мне стабильно бывший снится раз в месяц наверное. Хотя расстались 15 лет назад. Муж не снится никогда. А на работе сейчас есть мальчик симпатичный, я бы и не против, чтобы приснилось что-нибудь такое с его участием - тоже нет! Один бывший блин!
Время пройдёт и он уйдёт в прошлое, перестанет сниться.
О, как мне это знакомо!! На протяжение двух месяцев каждую ночь смотрела сны с участием бывших двух мужей и всех их родственников....думала, крыша поедет...в общем, переставила кровать на другое место, и как рукой сняло...тьфу 3 раза, чтобы не сглазить))