Гость
Статьи
Встречались 7 месяцев …

Встречались 7 месяцев и просто молча разошлись...Разве это нормально?

Встречались с парнем 7 месяцев.Собирались жить вместе.Сильно поругались.Мириться первой не хочу т к он меня очень сильно обидел,и до этого мы уже ссорились два раза и всегда первая я шла навстречу, независимо от того виноват он или нет.Складывалось впечатление что только мне одной это нужно.При этом он всегда говорил,что любит меня..Вот пошла уже третья неделя как мы не общаемся.Я уже не пойму есть у меня парень или нет?Не знаю,что мне делать.И написать сама не могу т.к реально он виноват...Получается встречались и просто молча разошлись...это же ненормально.Что мне делать?У вас было чтобы так надолго ссорились?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
а

Может вы надумали себе его любовь? Он вёл себя как любящий человек?! Вы это чувствовали? Возможно он просто вас и не любил или человек слишком гордый и удавится, чем сделает первый шаг

Автор
а

Сообщение было удалено

Говорил что любит,и мне казалось что так и есть.Но теперь я уже не уверенна,может казалось мне только так.Он мне как-то рассказывал что его бывшая всегда сама его возвращала,но у него к ней чувств таких не было как ко мне(это с его слов)

Гость

Ну ждите, что вам еще остается. Сейчас прогнетесь, дальше будет только хуже, он вас вообще уважать не будет

Гость

Если действительно любит, а не говорит, что любит, придет мириться. а если языком треплет, так зачем он Вам вообще сдался?

Гость

"Встречались 7 месяцев и просто молча разошлись...Разве это нормально?"

Нормально, т.к. причину расставания вы оба знаете. Зачем еще что-то говорить?

Гость

Было, он не пришёл, я сама к нему пришла. Жаль, что не раньше,
а то такой фрукт проплыл мимо, а я вроде как "была в отношениях".

Гость

"Я не могла просто стоять и спокойно смотреть, как он уходит от меня... Поэтому я начала немного пританцовывать!"

Автор, 7 месяцев и что? Он уходя должен был вам арию спеть?
За эти ничтожные 7 месяцев вы уже не первый раз ссссретесь как незнаю что. смысл ему тянуть эту бадягу?
Я понимаю, вы думали вы незаменимы, эдакая звезда в небе. Даже если он не виноват - приползет и будет извиняться, а вы и дальше будете истерить. Обом барышня, таких как вы- дохххххрена!

Гость

Короче, автор, хуярит__он по округе.

ЕСЛИ РЕАЛЬНО хочешь знать что и как быстро пиши 1) - свой и его знак зодиака 2) пиши из-за чего бывали ссоры и особенно последняя

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Вы еще ей предложите его мочу поставить к телевизору, а вы - будущее предсткажите )))))))

Гость

Сообщение было удалено

дело не в магии, курица. Астрология тащит если в нее лезет психолог

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Не льстите себе ))))

Киса

Начинайте искать другого.И на будущее-всегда имейте в запасе пару-тройку поклонников,чтобы в такие моменты ссор и расставаний не лить слезы,а плавно начинать строить новые отношения.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

+1000

Гость

ничего хорошего в таких отношениях, увы (((

Гость

Сама же пишешь, что мириться не хочешь. Что от парня то надо? Что б на коленях приполз? Ага. Щаз.

Кристина

Любил бы, написал, как миленький. Значит не любит не дорожит, зачем вам такой ?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Любил бы -читаем между строк: "если бы он не воспринимал тебя адекватно, то написал бы как миленький. Значит он -адекватен и лапшу на уши ему не навешаешь, зачем вам такой?".

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Не подчиняется принцессе? Зачем тебе такой? Ищи послушного.

Гость

Если не оконечное дело(расстались или нет), то поговори с ним, напиши сама, а то так и будешь гадать. После встречи сами поймёте, что все, между вами ничего нет. Но эту ситуацию надо пережить в реале, а не в голове.

Гость

у меня такая ситуация, правда прошла почти неделя. Я подожду еще неделю и сама спрошу, расстались мы или нет, но я чувствую ответ будет, что нет, что он просто так сильно обижен был

Гость

думаю, чтобы ответить, даже слов не нахожу. Это "волшебство".

Милана

Нет у вас парня, автор.

Он три недели молчит - ему не надо ничего.

Гость

мой бывший "друг" 2 - 3 месяца вообще мог молчать, я сама ему писала, сама разводила на разговор, в итоге мне это надоело и я его оставила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: