Встречаюсь год с молодым человеком. Ему 27 лет (к слову, мне только 18). За плечами трехлетний брак, ребенок. В результате развода бывшая жена "оттяпала" очень многое имущество, он прокараулил/не успел. Живет с мамой и младшим братом. Есть иномарка. Кредит на три года. Как он говорит: "У меня нет будущего, я дно без перспектив". Мол, кому я такой нужен (без гроша в кармане и т.п.). Мол, вот, мы любим друг друга, а я его брошу, т.к. мне нужно ехать учиться в ВУЗ в другой город (расстояние между городами не большое, но не хочется мне "на два города", хоть и люблю его). И вот что делать - не понимаю. Денег у него сейчас на жилье нет (чтобы снимать). Как лучше поступить? Не обременять себя, разлюбить и найти нового, более лучшего? Или вместе преодолевать все трудности и т.п.? Как бы вы поступили? Сам по себе он человек хороший, но вот в плане материальных... Только не надо писать, что меня интересуют только деньги. Нет! Просто хочется нормальное будущее с ним, а не по общагам ходить, к примеру (или на шее у родителей висеть).
Сообщение было удалено
Он сам себя уже списал в утиль. Какое "вместе"? Езжайте в другой город на учебу, а там всё само собой и развалится.
да у многих в голове есть то, чего они другим не демонстрируют (даже наверное у всех, у кого в голове есть хоть что-то). Так что само по себе такое упадничество вполне в рамках нормы. Если оно временное. А временное или нет - это уже свои мозги нужны, чтобы понять такое. То ли порядочного неопытного человека пузом прижали и выжали из брака все то, что хотели. А то ли пожизненный лузер, с которым невозможно ужиться ввиду его нытья, и до кучи не может поднять опу и найти подработку (или вообще работу). В первом случае-то нормально, многие болезненно переживают разрывы с любимыми женщинами и желанными детьми. А со вторым вариантом связываться смысла нет, если не по нутру роль мамочки и просто главы семьи
а как лучше - вам одной знать. Я б не стала делать чего-то большего, чем просто подбадривать и убеждать, что "и это пройдет", и что раскисать не нужно, а нужно просто пытаться что-то делать, а там и сложится все. Но это ж я.
если он говорит, что он дно без перспектив - значит ничего не хочет добиваться. ему 27, а не 57, чтобы так говорить. попробуйте подтолкнуть его, но если будет только отмазки находить - то это уже образ жизни.
Уезжайте учиться, отношения сами постепенно сойдут на нет.
Каждый человек на волоске в этой жизне. Сегодня у него все завтра ничего и наоборот. Обратите внимание на его отношение к вам, поступки в ситуациях. А бросить дело не сложное))
Божечки мои, да он сам не видит с вами будущего. Это банальное " дело не в тебе, это я такой поохой".
Автор, его Рудольф зовут?! Он был последним днищем у нас в группе!!
Да и нравится ему с малолеткой, с , с которой совершенно очевидно ничего не будет, потому что женщина старше очень быстро выведет его на необходимость выбора- или ты не готов к отношениям или готов. А с Вами, простите, можно играть в обнимашки-любашки, при этом еще жалеть себя любимого.
Какая ***** разводка
автор, к сожалению, вы ему просто удобна.
У меня также было в 18 лет...
Макароны с соусом анкл бенс.
Он ничего не хочет с вами, кроме секса.
Автор, а вы сами на шее у кого сейчас висите? идите работать, что вы к нему прицепились? Человеку 27 лет только, он возможно семью в ближайшие лет 10 создавать не собирается, а возможно вообще никогда, это его дело, почему он должен работать на какое-то "ваше будущее"?
Найдите себе другую "любовь", выходите замуж и рожайте детей спокойно в свои 18 лет, а других людей оставьте в покое.
Вы уже все решили, судя по тексту, фигли спрашивать.
Сообщение было удалено
Замуж сейчас выходи. Какая разница за кого. Все-равно потом разведешься, как все нормальные люди.
Раньше выйдешь, раньше "свободной" станешь. Ну, а там , уже с "прицепом", и отхватишь себе принца. А тогда уже и насовсем. До пенсии и далее )
Сообщение было удалено
Не висит, а сидит. Выражайтесь правильно )
Ну если любите, то трудности будете преодолевать. Для общего блага, для семьи.
Сообщение было удалено
Раз вы привлекли такого человека в свою жизнь, значит эта ситуация имеет для вас большое значение. Спросите себя "Зачем?" послушайте себя, понаблюдайте мысли которые будут возникать. Если интересно подробнее пишите, разберемся )
Это да. Без профессии, без образования и прочего, конечно всё преодолеют )
Уезжайте и забывайте его. Ему уже ничего не надо, раз такие мысли. А у вас жизнь только начинается, не губите ее на него.
Сообщение было удалено
sar-news@yandex.ru
не задумываясь надо ехать учиться, радоваться жизни, влюбляться, а не прос*рать молодое время с нытиком-рспшником, автор, вам всего 18! всё еще впереди!
это какое очень много имущество оттяпали у проблемного парня за три года? телевизор?
Сообщение было удалено
телевизор пусть себе в зад засунет ллоххх педальный
Вот так ему и скажите.что хотите с НИМ быть, но и жизнь хотите нормальную. И договоритесь. Вы едите на учебу, заботЯсь о вашем будущем, а он не тухнет и тоже начинает вылазить из ямы, опять же ради вас двоих.
А дальше уже сами увидите все и поймёте.
Сообщение было удалено
Ну если он так сам говорит и ставит на себе крест, то я бы не стала. А учитывая, что вам 18, точно бы не стала
ПОКА ТЕБЕ 18 ТЫ МОЖЕШЬ КАК УГОДНО ВРЕМЯ ТРАТИТЬ))) после 20 уже будешь острее приглядываться на счет мужиков. просто главное замуж не беги за него а так делай что хочешь)
ВОТ МОЮ ИСТОРИЮ ПОЧИТАЙТЕ - парень ровесник. нам по 21. я вся в бегах за деньгами и карьерой. а он же поступил щас получать 2 образование... высшее... до этого на актера учился.. я была рада так как парень талантлив и он имеет хватку (ну ЩАС МНЕ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ И ВЫ ПОЙМЕТЕ ПОЧЕМУ) Так вот он поступил щас на исторический фак DDD учителем истории будет DDD МДАААААА конечно с таким вот нельзя быть)) он бедный кст)
Сообщение было удалено
Пусть в Мюнхен едет!! В фильмах про сантехников снимается!
Сообщение было удалено
И ему ПОВЕЗЛО DDD
Что ОТ ненормальной ИЗБАВИЛСЯ DDD
А аааа, тут же все олиХархини собрались. Наживайте свое, а не садитесь на шею мертвой хваткой, ш а л а в ь е.
Мужчине дает уверенность и перспективу роста девушка, которая рядом. Если рядом девушка, которая соглашается с тем, что он "неудачник", не дает стимулов к росту он и будет идти на дно.
А в вашем случае все просто - вы уедете на учебу в другой город, там вся любовь сама пройдет. Будут новые знакомства, новые парни. Вы быстро отвлечетесь
У всех будущее есть. Или вы с Богом поговорили и он вам сказал, скоро склеишь ласты? Будущее разное может быть.
какие же некоторые комментаторы гадкие. диванные хомяки прям.
а по делу. девочка,вам только 18. не ломайте себе жизнь в этом возрасте. езжайте, учитесь. студенческая жизнь,учеба, друзья новые-все это вас охватит с головой) и вы уже сами разберетесь в своих чувствах и желаниях. не позволяйте вашему мч манипулировать вами. если бы он любил вас и хотел будущего, ни разу бы не заикнулся про то, что он лузер. он просто молча взял бы и нашел деньги для съема квартиры. и не испытывайте перед ним чувство вины, что бросаете. они все равно не ценят. будет у вас еще настоящая светлая любовь! всегда обращайте внимание, если мужчина жалуется, ноет и говорит гадости про бывших, лучше держаться подальше от него.
Хм ну плохо ,что он сам себя списал, может вы его верой в себя подзарядите?
Моему вообще 33 года, мне 30, у меня есть квартира в Рязани (сама я в Москве правда),у него ничего, купил 9ку и гоняет на ней, получает мало, но фонтанирует идеями, не знаю если честно тоже немного скептически настроена, но пока встречаемся, он веселый и вытягивает меня из депрессий постоянных
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Вам надо ехать учиться, будет потом и любовь, и семья, жизнь впереди долгая, не стоит её губить на корню.
Автор, а у Вас какое будущее есть? Может быть тоже велика вероятность что и у Вас никакого будущего не будет. И что дальше? Ищем мужскую шею на корой можно удобно устроиться, свесив ножки?
Кира, этого бросай, а к своим 25 годам у тебя будет очень перспективный чел без шлейфа прошлого
Автор, у моего похоже было: всё оставил бывшей (сожительнице), та подала на алименты, затем ему подарили родственники квартиру с долгами, которую он потом продал и даже не расплатился с долгами. Еще несколько лет работал на долги.
Потом свое дело открыл.
Единственное отличие - он никогда не ставил на себе крест: были моменты когда не верил в себя, бывало и пил...
Подведя итог, сейчас мы женаты(10 лет), и у нас ребенок. НО: другая бы радовалась такому мужу как у меня, а я вот не очень: я добилась в жизни большего чем он, а хотелось бы наоборот тянуться за мужчиной, чтобы он был интеллектуальнее, чтобы был для меня авторитетом...
Но повторюсь, что это просто так сложилось... 70% женщин были бы рады иметь такого мужа как мой.
Сообщение было удалено
Девушка,какая карьера вам,когда пишите ЩАС!????
тебе 18, молоко на губах не обсохло... и уже здесь кудахтаешь как и все курочки. что сказать - вы 100% вместе не будете. какой-нибудь богатый дядя на заднем сидении подарит тебе билет в более надёжное будущее, 150%
Такие вопросы возникают только в 18 лет:)
Женщина взрослая сразу знает что ей надо: деньги или мужчина. Если деньги, то им и говорить не надо - на дне человек или нет. Они сами это видят и даже не мыкаются к таким. Если нужен мужчина, то на его материальный достаток им сугубо пох..
Вы же мечетесь из стороны в сторону, вы еще не решили что вам надо: мужчину или кошелек. Видно, что вы его не любите, просто жалко его вам.
Что касается этого вашего мужика: он просто временно опустил руки, но если он это говорит, что ожидает от вас что вы его будете подбадривать и развеите его иллюзии. Он ждет, когда женщина внушит ему уверенность и надежду. Так все мужики живут, я сам такой, это вполне нормально! А если найдутся тут кто н согласен, то забыл когда таким был или просто не хочет смотреть в глаза правде.
Сообщение было удалено
Ты не мужчина. Одень бабскую юбку и при каждой неприятности жалуйся на свою бабскую долю. Даже большинство женщин не тащат негатив с работы домой, а обсуждают с подругами. Берегут своих мужчин.
Автору - это у вас и у него не любовь. У вас гормоны , а он тупо вами пользуется. Денег у вас ещё не просил? Скоро начнёт на "бизнес".
На листе бумаги с лева напишите качества "вашего желаемого" мужчины , а с права
вашего неудачника. Вам самой станет стыдно, за свой выбор...Учитесь. Работайте, Пробивайтесь
Сообщение было удалено
Какая женщина с РЕБЕНКОМ выгонит нормального мужа. Вы подняли отбросы и теперь спрашиваете - что с ним делать. Я уверена что никакого имущества у вашего
не было. Наверняка оформил кредит не машину , а жил не деньги жены в её квартире. Сейчас полно таких маменькиных сынков С родительской шеи на женскую.
Это просто БАБА , а не мужчина. Почему так низко себя цените?
Сообщение было удалено
Да уж точно подобрала брошенного умственного инвалида и теперь самой его жалко - он ведь бедный такой без ласки пропадет. А то что сама с ним пропадёт - об этом не думает. Прекращай все отношения пока не забеременела.
Сообщение было удалено
Забеременеть и подхватить ЗППП можно и с презервативом .бактерии после секса могут быть на мошонке и в паховой области . Откуда они легко попадают на губы и фрикциями в вагину. Также сперма может попасть при повторном и следующих актах. Заставляйте партнеров мыться перед каждым актом.
Автор, позвольте я свои мысли по этому поводу разложу по пунктам.
1. Вы молодая девчушка, вот зачем вам бедный детный мужик, имеющий прошлое? Да, любовь-морковь, понимаю. Но когда чувства поостынут чуть (как правило, в браке) - то что вы получите? Будете жить с его мамой и братом, всем скопом? Будете экономить на продуктах? Ни жилья своего, ни денег.
2. Советую ситуацию отпустить. Не расставаться, но и не рвать себе душу в другом городе. Если спустя время так же будете друг к другу тянуться - тогда может у вас что и получится.
3. Предохраняйтесь. В вашей ситуации ребенок не нужен.