Гость
Статьи
Вопрос про темперамент

Вопрос про темперамент

У меня 2 раза были серьезные отношения, которые закончились ничем, по причине моей ревности. Как говорили мужчины- ревность моя на пустом месте и я озабоченная, раз при каждом взгляде на красивую девушку, думаю, что мне хотят изменить. Что у них нет такого, я прекрасна и меня любят, а просто заметить внешне симпатичного человека без всяких желаний это нормально. И женщины так многие рассуждают. я начала задумываться над своими реакциями- я если вижу хоть немного привлекательного человека, у меня одно желание затащить в постель. При этом уточню- я из-за этого, наоборот, зажатая, так как воспитание и все такое.. Но озабоченность явно присутствует, я даже с людьми работать/сидеть рядом не могу, у меня страсть просыпается, поэтому избегаю работы с клиентами. Это что получается во мне проблема- я всех ровняла по себе, а на самом деле это я такая озабоченная, что любое мало мальски привлекательное тело, хоть мужское, хоть женское вызывает у меня бурю сексуальных и любовных чувств.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

это уже не темперамент, а нимфомания, следует обратиться в ПНД

Гость

а ведь кто то ещё верит в сказки

Лира

не, ну желания пробуждаются, ну и что, это только желание и ничего больше.

Гостинья

Вы не озабоченная, вы недо-тра-ханная. Если бы ваш мужчина вас хорошо удовлетворял, сил на других бы не оставалось, даже смотреть.

annamaryianovikava@gmail.com
Лира

Сообщение было удалено

полностью согласна)))

Автор
Гостинья

Сообщение было удалено

Вот нет)) я могу всю ночь напролет этим заниматься.. но если мужчина на работе подсядет симпатичный, я опять собой плохо владею в плане эмоций и сосредоточенности, хоть и спать с ним не собираюсь.

Гость

Срочно к психотерапевту.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не мешало бы к психиатру. И потом Обследоваться. Сдать кровь на половые гормоны. Возможно мрт головного мозга. Некоторые заболевания , не только психические. проявляются такими симптомами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: