Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у …
Порядочный любовниц не бывает,очнитесь!!!Это изначально мерзко и пошло!!!А я никому не изменяла и с женатиком не спала,в этом я чиста и совесть меня не мучает.
Если заделалась в честные д а в а л ки то и до конца соответствуй. знай свое место
Сообщение было удалено
А у блудницы совесть есть? Это и есть честная ***? К таким не относишься- тебя оприходовали, а ты развела на ровном месте страдания,
Сообщение было удалено
+1000
Д а в а л к а должна осознавать свою роль.
Дала-свободна -не отсвечивай.
Хочешь лУбовь-веди себя как леди.
Сообщение было удалено
Куда мне до Ваших высоких ценностей.Всё верно пишите, одно не учли, раз по заповедям и морали пошли, а где-нибудь же Ваше не клеветать на ближнего своего, где не судить?Выздоравливайте нас в вертеп записали, сами какой ужи на раскаленной сковороде, то они защищают мужчину, потому что беременностью не шутят и чуть-ли не в каждом комментарии, что в трусы у орхидейке не лезут, теперь от обратного,всё же полезли в нижнее белье, а еще среди вас самый мой любимый типаж, что прям как топором, мужик не хотел отвечать, орхидейка ему не нужна, потому что не понравилась в постели...это Вызвало тут уже кипите от собственной высоконравственности.
Сообщение было удалено
Бабы Вам во всем виноваты. Ну и современный мужичонка сейчас пошел, ответственности ноль, маминкины сыночки.Мы что-ли из вас под....осов,пид...филов делаем? Вась, вам, мужикам, лишь бы побыстрее смыться, особенно когда проблемы возникают
Сообщение было удалено
Пять баллов!!!! Прости....тутка, с магистратурой за плечами... у них тут даже категории есть. Капец.....
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У Вашего дядечки с юмором как? Может как-нибудь попробовать в шуточной форме признаться? Хотя какие уж тут шутки...
Сообщение было удалено
Да пусть идет! Воздух сразу чище станет)))
Я смотрю гадюк прям манит эта тема)))Бедняги, в 6 утра уже приползают к солнцу))))
Сообщение было удалено
Гыгы..под столом... он вообще рухнет...
Орхидейка, может ему позвонить и сказать :можешь не переживать, я решила этот вопрос. Если он спросит :как, то ответить саркастично :тебе процесс описать?можешь спать и жить спокойно, больше я тебя не потревожу. Прощай....?
Сообщение было удалено
Так и пусть рунет! У меня ни капли сострадания к нему нет! Ваш вариант понравился.
Он там уже небось поседел весь за это время))))) Бедняга))))
1718 рухнет
Сообщение было удалено
Слишком много с ним цацкаются.Он теперь там и ухом не водит. Это мы тут распереживались, орхидейку всю оплевали, нам маленько досталось, а дядя, как и всегда в таких случаях, в шоколаде, да ещё и толпой заласканный... так было во все времена. Но с другой стороны, на то мы и женщины,всё из-за нас и мир, и войны.
Сообщение было удалено
Ту..пая? Страна большая, а есть ещё и другие страны. Гадюк,, да, манит, аж в виртуальном пространстве снюхались. Подобное тянет к подобному, малохольных к малохольным, тупеньких к тупеньким.
Сообщение было удалено
Из- за таких дешевок, как сообщество заморских сорняков, ничего не бывает. Их в каждой подворотне пучок.
Сообщение было удалено
Это не её вариант. Тут такое уже предлагали неск страниц назад. галинкины же оппоненты. :-)
Сообщение было удалено
Малышенька, а ты без оскорблений не умеешь? тебя в какой колонии воспитывали, не ***** ты моя?
Сообщение было удалено
Тогда пусть рассосется все само по себе
Сообщение было удалено
Какую ответственность вы требуете от мужчины, от случайной связи с которым забеременела женщина?
Я всё-таки настаиваю на том, что у женщины есть голова на плечах и женщине стОит признать, что, понадеявшись не забеременеть и всё-таки залетев, это её проблема, на оперативное решение которой деньги должны водиться. В противном случае возникает вопрос: а девочка вообще совершеннолетняя, способна жить самостоятельно или же это только на словах?
Для компромисса нужен хотя бы диалог. Пока даже этого не наблюдаем
Почти такую же как и от женщины
ну она может быть несовершеннолетняя, нездорова психически и физически, решить родить для себя, решить мужчину привязать и в конце концов может оказаться банально аферисткой.
Так что кто бы что не говорил, но ответственность на мужчине тоже должна быть
Сообщение было удалено
Здравомыслящий Гость, Вы, простите, мужчина?
Сообщение было удалено
Заразненько- галинка, орхидейка, теперь малышенька. У вас на ветке явно псих заболевание развивается. Похоже на деградацию, сначала поступки малолетних, теперь повальное сюсюканье. Или это мозги окончательно утекли туда, чем обычно ба/бы думают?
Сообщение было удалено
У нас мозгов от родясь не было. Мы в троечка из шестой палаточки и пишем. Присоединяйтесь, не стесняйтесь.Вы ж такая. Умный в гору не пойдет, умный гору... взорвет
Сообщение было удалено
Бедное твое дитя(ежели такое имеется) без ласки и сюсюканий живет. Ты ж моя девочка, какая ты нервная вся)))
Сообщение было удалено
!!!!!!!заласкаем до смерти... гыгыгы
Автор, пусть Вас не терзает совесть, Ваша история эпическая ржака, спасибо Вам за нее!
Люди не имеющие принимать отказы, потенциально опасны для общества(( в шоке от таких дур
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
А ещё самооценку подняли офигенному количеству людей- на фоне такой прелестькакаядурочка любой себя Эйнштейном ощутил.
Сообщение было удалено
=================
Разве такая хмельная ночь - первая ночь в жизни Орхидеи? Думаю, что не первая. И что она считает, что после каждой, проведенной с мужчиной, ночи все ее мужчины были готовы осыпать ее лепестками роз и вести под венец, узнав, что она беременна? А она - готова была выйти за каждого, с кем у нее была вот такая ночь, идти замуж? Думаю, что нет, что она прекрасно знает, что после такой ночи каждый идет своей дорогой. Или 2 ночи - это уже к чему-то обязывает, это уже высокое чувство в основе?
Ну пошутила, не понял мужчина эту шутку, не оценил. Значит, надо искать такого, который поймет, оценит и пошутит ...В ОТМЕСТКУ! А этот уже на пушечный выстрел не подойдет, оставьте уже его.
Орхидея, как у Вас дела? Вы признались дядечке?
Вижу, автор потерялась. Орхидея, желаю Вам удачи с разруливанием ситуации. И больше не обманывайте в таком духе)) Всем любви и добра! Ушла из темы.
Захожу иногда,но новых комментариев почти нет)Все утряслось.С мужчиной поговорили и все выяснили.Разошлись окончательно без оскорблений и упреков.Он смог меня понять(или сделал вид что понял).И однозначно не позволил себе унижать меня и поливать грязью(как делало большинство участников темы).И за это ему отдельное спасибо.А мне урок на всю жизнь.Всем удачи!
просите у него прощения.
и вам явно внимания не хватает
Попался я тоже "на пузо".Начал по глупости встречаться с девушкой.Думал расставаться.Ну не нравилась она мне,или из-за выноса мозга,постоянных дипрессий,истерик и тотальнейшего контроля любовь прошла.Там все тесты были пустые.Год прожили.Это был сущий ад жить с нелюбимой.Сбежал.Рад.Один.Свободен.Но уже никого близко к себе не подпускаю давно.
Вы поступили плохо уже в тот момент, когда по пьяне переспали. Как видите, ничего хорошего из этого не вышло. Делайте выводы
Я так заиграла, что беременная.. Что муж бросил меня, а сейчас я на самом деле забеременела, а он простить не может что врала ему.
Даже интересно,когда это я успела "заслужить" скотское отношение?2 дня и 2 ночи все было хорошо.Можно было просто потихоньку свести общение на нет.А не вести себя как подросток и отмалчиваться.
Поэтому он и прекратил связь чтобы Вы остались для него в памяти хорошей в постели- на что-то большее он и не думал рассчитывать- не исключено что есть девушка а Вы так свадебное приключение Не более- вот и гложет обида- а поступок подлый- о другому не скажешь- ведь и у самой осадок на душе... найдёшь и на себя такой же ответ...
всё правильно сделала ибо *** сувать уёбку в писю а потом кидать после секса и не отвечать!
Нормально у меня все с головой.А на счет замужества...не собиралась я туда.Просто обидно стало.Вроде все хорошо было,можно было и ответить пару слов.Ведь об отношениях речь и не шла-я это прекрасно понимала.Выходит,что я злобная *****((Но ведь мужчины в разы хуже поступают с нами и ничего,все сходит с рук.
Автор это тебе было хорошо а ты уверена что ему тоже было хорошо?
Мужик - ***! При возникновении трудностей сразу зассал и послал женщину на аборт! Девочка - ты молодец! Выявила тварь, с которой не надо планировать семью и рождение детей! Судьба тебя отвела от такого ничтожества! Радуйся!!!
Нормально у меня все с головой.А на счет замужества...не собиралась я туда.Просто обидно стало.Вроде все хорошо было,можно было и ответить пару слов.Ведь об отношениях речь и не шла-я это прекрасно понимала.Выходит,что я злобная *****((Но ведь мужчины в разы хуже поступают с нами и ничего,все сходит с рук.
za chto obidno? eto bil perepixon po oboudnomy coglaciu.
Знаю точно,что не спал.Сам писал,что думает только об этом.И спрыгнуть ему было бы проще,если бы у нас не было общих знакомых-моя крестная и его крестный муж и жена.Он с ними в отличных отношениях,соседи и т.п.и ему как минимум было бы стыдно и совестно,что бросил меня "беременную".Если бы не переживал,то не спал бы напрягаться и звонить моей маме.
kakya redkoctnaya dyra
а как ваша мамо относится к тому, что вы слаба на передок?
Я не считаю,что слаба на передок.И мама тем более.В моей жизни были серьезные отношения с 2-му мужчинами и с девственностью я рассталась в 20 лет.А этот случай в моей жизни исключение,нежели правило.И приходилось мне встречать в своей жизни эдаких тухушниц и "одуванчиков",которые тра****сь с 14 лет.Так что не вам судить о моем передке.
a esli ne nam cydit', tak zachem ety xren' vistavila. nazvalas' gryzdem, polezai v kyzovok.
Орхидейка, шик, блеск, красота, отомстила, так сказать, за всех брошенных, униженных, оскорбленных.Как у него только сердечко -то выдержало!!! Не обращайте внимания на тех, кто говорит, что поступила как больная или малолетка.Я б так не смогла, кишка тонка,вы чертяга, но круто! Так ему и надо, урррроду
oni odinakovie yrodi