Гость
Статьи
Обманула мужчину что …

Обманула мужчину что беременна

Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у …

Орхидея
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Автор! Напишите нам потом, когда мужчина узнает про ваши подлости и гадости, что он тогда с вами сделал? Только правду пишите. :-) Будем ждать.

marii
Орхидея

Сообщение было удалено

а мне кажется, очень забавно)))мужчина поостережется теперь так использовать девушек впредь, он наверно уже обкакался от страха)))

TATSIANNA
marii

Сообщение было удалено

=====================
а что тут забавного? А завтра этот мужчина позвонит автору и скажет: "Не знаю, ты рожать собралась, а я вот сдал анализ на СПИД, и результат оказался положительным...решил тебя предупредить на всякий случай..."
Правда забавно? :-8

Вась
галинка

Сообщение было удалено

Тюрьма? Сначала пойми кто. Потом поймай. Потом докажи. Потом осуди. Потом сделай так чтоб не откупился. Уверена что весь путь осилишь?) хмммм

Вась
Гость

Сообщение было удалено

Если будет чем писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и куда бы вы с этим заявлением пошли? спустя пару недель после полового акта?))) Не позорьтесь лучше

Вась
Гость

Сообщение было удалено

Пусть помечтает тетя. Она там в своем мире. Ее мир-ее правила же)

TATSIANNA
Гость

Сообщение было удалено

===============
Наверное, написала бы, что после свадьбы, когда оба пьяные были, мужчина пригласил к себе посмотреть на ночь глядя "машу и медведь", последнюю серию, вместо сказки на ночь... а потом обманул, негодник:) Да и на свадьбе, наверняка, ни один кто видел, как они по собственному желанию вместе пошли...До какой же подлости можно дойти, что и еще и заявления об изнасиловании писать...ну и ну..

Гость

А по моему, девушка поступила равносильно тому, как поступил парень. Не надо было спать? Ничего не обещал? Это тоже не совсем так! Вот если бы он ей перед сексом сказал--дорогая, это просто секс, и имей в виду-после того как мы разъедемся, я даже не отвечу на твоё "привет, как дела?"--вот тогда было бы честно, тогда было бы над чем думать. Очень многие отношения завязываются на вот такой спонтанной симпатии. Она ничего и не ждала от мужика. Если бы он просто по дружески ответил--все было бы нормально. А игнор--это грубо.Словно он трахнул её и выбросил как кусок использованной туалетной бумаги, не заслуживающий обычной человеческой вежливости. Может многим осуждающим-такое обращение привычно..По моему это реально обидно . Так что получил в ответ *****-какое сам оставил в душе. Единственное--считаю автору надо было вовремя остановиться.Не нужно было так заигрываться и так затягивать шутку-а просто в какой то момент послать его на###

Гость
marii

Сообщение было удалено

Что за бред ну переспали,но никто не обязан после этого жениться,автору нужно повзрослеть,существует такое понятие как секс без обязательств)

Гость
marii

Сообщение было удалено

Они обоюдно друг друга использовали. Секс это удовольствие для двоих вообще -то. Вот пока дефки будут относится к сексу как к способу добывания " женского счастья", такие истории будем читать регулярно на этом расссчудесном, "добром" форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда "реально обидно" умная девушка вычеркивает мужика из "списка ухажеров" ( образно говоря) , удаляет номера и контакты и старается забыть.
Глупая девушка начинает цеплять и напоминать о себе любыми способами, обманывай саму себя что это шутка или месть.

Гость
marii

Сообщение было удалено

использовать?
ей что то обещали?
или ей не понравилось?

еще одна, которой секс не нужен, но она привлечь им старается мужика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слово в слово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада)))))))))))))))
потом бы она завывала, что он ей дал надежду ответами)

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

т.е. вы сами признаете, что с вами это делать не стоит, ибо и п панутая?))
отлично!!! 5 баллов!!!

галинка
Вась

Сообщение было удалено

Погодите, Вы мне задаете вопрос? Или относительно автора? Если конкретно мне, то я отвечу так, хотя уже писала, я изначально так бы не смогла, ни пастельные приключения, ни розыгрыш.Но в современном ритме жизни можно ждать подлости от кого угодно.Я сейчас слукавлю, если скажу, что на обиду никак не отвечу, что, как говорится, оставлю на Божий суд.Просто Вы написали о мести, а как Вам такой поворот, если на Вашу месть обиженный (или его родственники) просто сотрут Вас... с лица земли.Прежде чем что-то творить, нужно заглянуть в будущее, чем всё может обернуться для Вас.

Гость

Может мужчина ей ничего и не обещал и если планы Автора не срослись с его планами о случайном сексе.
Так и Автор ничего ему не обещала. Она обещала, что все будет просто легко и приятно? Нет не обещала. Обещала что она не будет напоминать о себе? Не обещала. Обещала что у него потом проблем не будет? Не обещала.
Он себе надумал случайный секс, но никто не виноват что его планы обломались. Кроме него самого естественно. Его планы - его проблемы.
Ему нужно было принять суровую реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и ей.
Он то наверняка урок усвоит, что для определенных девушек секс это не просто секс, а начало большой и светлой...
А вот она поняла ли, что мужики порой просто хотят секса и ничего более? И с этим можно жить... просто не давать первому встречному. А если уж дала, то просто отряхнись и иди дальше, не выноси никому мозг..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она усвоила. Она поняла, что для него это был просто секс. Никаких отношений она с ним не хочет, раз затеяла такое. И да это будет ей уроком. Теперь пусть он все поймет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему в принципе и нечего понимать. Все опытные мужики знают, что дефки любят шантажировать мнимой беременность, дабы хоть как -то обозначится в его жизни, чтобы не быть очередной - проходной хотя бы в собственных глазах. Это все от небольшого ума и низкой самооценки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, и она поступила равносильно, как парень. Она тоже не хотела серьёзных отношений. Почему она не предупредила его, что это просто трррах. :-) А вдруг бы он на что-то стал надеяться? Они уже в ту свадьбу поступили равносильно. А дальше автор решила, что ей должны. Обиделась.

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Вот-вот. Подлости ждать. Тут мы налицо видим, что от этой чу.шки можно ждать подлости на пустом месте. Друзья, родные и близкие - остерегитесь.

Гость

Смешно)) поржала от души, ничего,переживет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они обс ничего не обещали. Сейчас мужик придёт в её.суровую реальность и скажет, что она плохо отработала, пусть сегодня будет садо-мазо. Никто ведь не обещал, что он от неё не отстанет. Обещает, отстанет после её отработки.
Прям смешно... Давайте нс пустом месте городить и огородить. Кто чего кому не обещал и поэтому в дальнейшем можно напридамывать. Ту.по... знаете ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тск что ему понимать? Это его принципы и его жизнь. Он так живёт. И это понятия большинства мужчин и женщин в современном мире. Почему автор решила, что она божок и может править понятия и принципы? Нет,не может. И не надо ссылаться, что пй что-то там не озвучили. По вмолчанию 26-летней ко.б.ыле и так всё должно быть понятно.

Гость

Вы так раскудахтались--как будто женщины не любят секс и т.п. Можно остаться хорошими приятелями, знакомцами после 2 ночей секса без каких либо претензий на большее, причем взаимно!!!. ТЕМ БОЛЕЕ- они считай в одном кругу общения. Просто по человечески некрасиво-ЗНАКОМОМУ человеку-даже не сказать потом "ПРИВЕТ".. а то что был секс-это уже просто отяжеляющий данную ситуацию фактор. Если вы здороваетесь со знакомым человеком--вы же не даете ему надежду на то, что станете ему лучшим другом! Есть ведь элементарные нормы человеческие!!! Зачем этот мужчина--указал девушке её место-место самки, которую он попользовал и забыл? ОН САМ-!!! САМ-ей такую роль обозначил--девушка интуитивно это поняла и по большому счету просто подыграла ему ВОТ И ВСЕ. Она сделала то- чего он так трусливо боялся. И поделом ему. Надо оставаться человеком и мужиком, а не трусливым, невоспитанным сыклом с непомерным самомнением.

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Наконец, одекватый человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и надо оставаться человеком. Тебя не приняли, т.к. изначально играли по правилам без обязательств. Что ж ты лицо теряешь. Сначала навязываешься по тел и в инете, а потом дурь уже попёрла. Мужик не ссыкло. Стал выяснять ситвацию и избавляться от посторонней проблемы, которая изначально по умолчанию была посторонней. А вот. анипулировать и шантажировать втом конкретном случае это подло.

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Всегда оставаться человеком.... Если бы мужик отнесся к орхидейке по-человечески, по цивилизованному, на нормальном языке объяснил, что хорошая девчонка, но.... да хоть, другую люблю,.. я думаю, такого розыгрыша не было бы,а если имел место и в этом случае быть розыгрыш, тогда можно было бы и наказать, а так... Сначала молчал, потом разродился, испугался, да, фигня, знал бы тот мужик, скока людей его поддерживают.Орхидейка, ты не призналась ещё ему, что наврала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит не очень опытный этот мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обещал конечно и разумеется тоже много чего может сделать и сказать.
Оооочень много может сделать и сказать. Вот только теперь поостерегется с Автором связываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ее принципы и ее жизнь, ну вот так она живет. Рожает каждому встречному поперечному. Он что божок, указывать как ей жить? и не надо 34-летнему рассказывать, что надо было предохранятся. Ему тоже все-все должно быть понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-D А зачем ему с ней связываться? Отвело. Повезло. С такими ид.и.отками связаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно надо всегда оставаться человеком. почему по человечески с Автором не поговорить, а не ждать когда у кого-то нервы сдадут? Это элементарное человеческое уважение и вежливость. Даже незнакомых людей нужно уважать, потому что за отсутствие уважения даже от незнакомых людей можно получить в табло. А мужик как раз ссыкло, ничего он не стал выяснять, а шкерится просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока еще не отвело и очень не повезло что с ней связался

Орхидея
галинка

Сообщение было удалено

Не призналась и не признаюсь.Пусть мечется) Мама сказала,что когда он ей звонил,то был в панике!!!Кстати,от мамы мне досталось(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвело, отвело. Беременности ведь нет. :-) Предъявить нечего. Скоро всё закончится. Пойдёт над другими издеваться.
Поменьше бы в жизни таких ур.од.ок моральных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда мы знаем как она себя с ним вела когда они зажигали два дня.
Может не хотел что бы она его "привет" в сетях восприняла как продолжение отношений, наверно дала повод думать что так просто не отцепится..

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

А вы так и не ответили, зачем крестной свинью подложили? Чем она вам насолила?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он то этого не знает. Автор сознаваться не хочет. Несколько месяцев наверняка еще продолжится, пара седых волос еще прибавится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что он там себе надумал - это его проблемы.

Орхидея

[quote="Гость" message_id="53807005"]ну он то этого не знает. Автор сознаваться не хочет. Несколько месяцев наверняка еще продолжится, пара седых волос еще прибавится[/quote
Теперь я "залягу на дно".Если вдруг он объявится(что маловероятно и ненужно),то я скажу ему что-то вроде " тебе не нужен этот ребенок,вот и гуляй лесом,сами справимся".В принципе я тоже самое сказала ему по телефону,что у него своя жизнь,а у меня своя и мне ничего от него надо,просто поставила в известность о "беременности".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее обиды -ее проблемы

галинка
Орхидея

Сообщение было удалено

Орхидейка, смотри, не переусердствуй.Лучше потихонечку весь этот кипиш всё же свести на нет, а то реально уже в глазах родственников будешь выглядеть нелепо.Может тебе вообще с ним не общаться, ничего не объяснять, если позвонит, приедет, сказать, типа, отвали, чё прикопался, тема закрыта, иди в жо...пу.А родственники если заведут разговор, отпирайся,скажи, что это он всё придумал, что ты тут не при чем,и вообще с ним не спала и нужно на него в суд подать за клевету.А маме скажи, что тупанула на эмоциях, впредь будешь думать.

Гость

бабы)))) *****, завистливые и мстительные существа))) а если мужик по морде даст? первым же делом побежит заяву катать))) и даже мысли не будет что сама напросилась))) как же бабы от нас отличаются, жесть))

Орхидея
галинка

Сообщение было удалено

Вы,Галинка дело говорите.С родней видимся редко,поэтому надеюсь,что дело это призабудется.Правда,вряд ли поверят,что не спала((Но если и так,то у меня были подозрения на реальную беременность(тесты полосатили и симптомы были) и я ходила в раздумьях.Поэтому можно сказать,что решила и его поставить в ту же ситуацию.Короче говоря,буду выкручиваться.

Вась
галинка

Сообщение было удалено

Как бы зубки не сломали старатели. Да и за что ? За то, что их дырка переборщила где то? Кто за такую вступаться будет? Как собаку нужно гнать дальше от дома

галинка
Вась

Сообщение было удалено

Вы всех баб так ненавидите?