Гость
Статьи
Зарабатываю больше …

Зарабатываю больше мужчины...

Девочки, привет. Вот какая ситуация. Я зарабатываю в несколько раз больше своего мужчины. Меня это не беспокоило до недавних пор. Мы планируем снимать вместе жилье. Но откладываем постоянно из-за …

Iren
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Вот дyрa!

Гость

Сообщение было удалено

Какая у меня может быть агрессия?))Я бы не стал так говорить(обо мне)о человеке,которого вы не знаете.Это очень самоуверенно с вашей сторону.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Ну, например, хамское предложение закатать губу - агрессия. Вот в этом и проблема с такими мужчинами, как вы - даже не понимаете, почему с вами, такими хорошими и высокодуховными, жить не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Это не предложение,это ответ на ваше сообщение и не более того.Я и не прошу вас жить с нами,вы можете выбирать себе любого человека,с которым вам комфортно и удобно.Если вы хотите поговорить обо мне лично,и т д-то это тут обсуждать не стоит.

Анна
Валерия

Сообщение было удалено

Анна

Девочки не парьтесь по поводу того кто больше или меньше зарабатывает Сейчас эпоха Водолея Всё поменялось Главное чтобы Вас мужик как человек устраивал и секс партнёр Может женщина зарабатывать в 100 раз больше а мужчина заниматься домашним хозяйством и детьми и во всём её поддерживать и одобрять и оба от этого выиграют Да и сыновей лучше воспитывать мужу а не жене .Она сына не воспитает А если муж зарабатывает сыновья сами себе предоставлены Они отца не видят .Как договоритесь между собой Домашняя работа -тоже работа и воспитание детей нелёгкий труд А насчёт уважения :Не всем дано зарабатывать большие бабки Делайте то, что у вас лучше получается .Если женщина умнее -пусть содержит мужчина по хозяйству и с детьми Если муж умнее -женщина по дому ..Есть разные модели отношений -не зацикливайтесь на стереотипах -сейчас не 19 век

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как человек, мужик, зарабатывающий в 100 раз меньше и тусующийся по дому с тряпкой не может устраивать психически здоровую женщину. Это противоестественно. Так не хочет никто, максимум, некоторые смиряются. Это так же не "париться", если он начнет красить губы и клянчить деньги на педикюр.

Iren

Девочки и мальчики, я узнала куда он тратит деньги. Точнее, не тратит а инвестирует! Нашел партнеров по бизнесу. У них будет совместный проект. Пока что он тормозится из-за кризиса. Он в него ввязался именно для того, чтобы нам вместе жить. Еще он вынужден сейчас помогать семье с деньгами, у родителей проблемы со здоровьем. На вопрос, почему раньше не сказал про проблемы, говорит, что это его семья, проблемы его семьи меня касаться не должны.
К переезду отнесся вроде бы нормально, сказал, появятся деньги, переедет ко мне, будет платить свою половину.
Конечно радоваться рано, все его слова могут быть только словами, а на деле выйдет по-другому... Но сейчас я приятно удивлена его реакцией)

Iren

Сообщение было удалено

Ну вот,а я что говорил!!!????Вся проблемы женщин в том,что они начинают раньше времени паниковать,собирать консилиум подруг,оплакивать свои проблемы,и запивая вином с шоколадом.Почему раньше вы не смогли поговорить с ним,ведь только сейчас и после всех комментарий вы смогли получить ответ.Видел бы этот человек,какую тему вы создали,интересно чтобы он сказал.

Iren
Незнакомец

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте не была столь категорична и не вешала бы ярлык на всех женщин.
Разговор состоялся благодаря советам здесь. Я продумала все: ЧТО говорить и КАК. Я разве написала что ему понравились мои жизненные обстоятельства? Ему ведь надо на берегу сидеть, пока я устраиваю свою жизнь и удовлетворяю свои амбиции. Так вот, ему это совсем не понравилось. Он выбрал смириться, поступил мудро. Выбрал не ограничивать меня в моем выборе. За что я ему благодарна.
Все свои сомнения, которые я писала здесь, я высказала ему. И НА СЛОВАХ мы решили вопрос. А что до дела... он не выходит на связь уже несколько дней. И не ответил мне на сообщение. Вы рано делаете выводы. Он вполне мог сказать мне "да-да-да", а на деле просто отойдет и не будет мне мешать устраивать свою жизнь БЕЗ НЕГО.
p.s. про материальные бонусы я умолчала...

Iren

И я не удивлюсь, если наши отношения уже закончились. Потому что человек прямо сказал, что не тянет жить со мной. Дело в том, что он очень гордый и эта истина для него - удар ниже пояса.
Работала бы я кассиром в супермаркете за 30 тысяч, ему было бы что мне дать. А так, он не слышит, что я ему говорю "мне не важно сколько ты зарабатывешь", в голове у него вертится все равно, что он меня не тянет...
Поверьте, это видно...

Iren

Сообщение было удалено

Да не,как я могу ставить ярлык на всех.Каждая девушка это как книга,пока не узнаешь ее полностью,интерес не угаснет,а лишь наоборот.Не очень понятно из вашего сообщения,вы с ним хотите быть ил не можете быть и хотите разойтись,и начать жить без него?

Iren

Незнакомец, хочу быть с ним. Теперь мне ясно, что он за мой счет жить не планирует. Ведь боялась я именно этого...

Iren

Сообщение было удалено

Обычно ведь наоборот бывает,надеюсь что все у вас наладиться.Главное все препятствия и неудачи пройти рука об руку

Iren
Незнакомец

Сообщение было удалено

Обычно ведь наоборот бывает,надеюсь что все у вас наладиться.Главное все препятствия и неудачи пройти рука об руку
спасибо Вам) После таких слов значительно легче становится

Iren

Резюмирую если кому интересно. Наши отношения сошли на нет. С того разговора мы не виделись. Сперва он неохотно отвечал на сообщения и говорил что занят. Потом вобще пропал. Мой статус ему видимо как серпом по яйцам. Вот вам и два года... Не хватило духу даже расстаться нормально
Спасибо всем за советы. Тема закрыта

Iren

Сообщение было удалено

Спасибо что предоставили этот небольшой отчет.Удачи вам,и никогда не унывайте!

Iren
Незнакомец

Сообщение было удалено

Спасибо) и Вам успехов

Гость

А в чем проблема-то?

Марго

я им вообще ничего не говорю, я в них не заинтересована и лицемерить ненавижу, это они мне говорят.

Не вышли замуж повторно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: