Гость
Статьи
Сказал, что не хочет …

Сказал, что не хочет меня но боится потерять

Мы провстречались 2 месяца. Ему 32, мне 27.
Все вспыхнуло в один вечер, страсть, постоянное общение, свидания, рестораны, кино. Казалось, что это идеальная история любви. Через пару недель у нас был отличный первый секс.
Я пользуюсь достаточным успехом у мужчин, норм внешности, занимаюсь спртом, мужчин желающих меня всегда было много, готовых на отношения - тоже не мало. Но я всегда отбирала....и выбрала его! Простого, скромного, без понтов и порше!
Прошел месяц, а секс не повторился, я сама организовала встречу, проявила инициативу романтического ужина, был секс, но чувствовала, что он вялый...
Прошел еще месяц, мы пришли на квартиру смотреть фильм и вот я решила поцеловать его, так страстно, а он не проявляет инициативу...
говорю "ты что,меня не хочешь?"
он "хочу...но я не могу в себе разобраться. ты очень сексуальная, идеальная девушка,и я уже хочу определиться по жизни,осесть и ты та единственная которую я хочу! я не могу понять за что мне так повезло в жизни с тобой, но что-то во мне не так, какой-то блок стоит. у меня никого нет, я никого не хочу кроме тебя рядом с собой! ты самая важная для меня!!! Но я не понимаю, что не так…"
я просто села...говорит,: "дай мне время тебя полюбить, все было слишком быстро, ты форсировала события, а мне нужно глубокое чувство, я не хочу просто спать с тобой! дай мне время!"
ШОК! я сказала,что ухожу в тень, что больше ничего делать не буду…
Он же попросил дать нам еще один шанс и оставить все как есть, но просто дать время...
Как быть дальше - я не знаю...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вот лучше найди непростого с понтами и порше, этот простачок не оценит крутой девушки рядом

Гость

Трус он , и ничего не хочет и не любит вас! Остальное отговорки

Гость

Он импотент или с низкой половой конституцией. Одни проблемы с таким. Мужики нормальные всегда хотят тра.ха.

lightofstar@yandex.ru

Было у меня такое... Только до секса вообще не дошло. Поцелуи, обнимашки и ... Все!!!
Расстались единогласно, без обьяснений. Просто перестали общаться!

Твой парень

Привет, это я, твой теперь уже бывший. Увидел случайно твое сообщение на форуме и понят что это ты) На самом деле причина в том что у тебя звезда тухлой рыбой воняет, прости, я не мог тебе сказать в лицо. Про любовь я придумал чтобы не обидеть. Извини. Ты хороший человек, но нюхать эту вонь выше моих сил(

Гость

инициатива-наказуема,все сама-сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Скорее всего в постели никакой или вообще нестояк. Он боится просто. Нечего с ним ловить, автор. Нахрена вам импотент с вялым карандашом?

Гость

Автор, а кто он по специальности, ну, чем зарабатывает? Вы за какие супер качества его выбрали? Если он вас не желает как мужчина, то чем-то вам нужно довольствоваться, как-то сублимировать

Твой парень
Гость

Сообщение было удалено

Не ври вонючка, у меня стоит как у коня 24 часа в сутки. Подмывай свою вагину чаще тогда я удостою тебя минетом. Но если ты такая же воняющая рыбой как моя бывшая (автор темы) то хрен ты что получишь от меня!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он врач, без особого суперзаработка. Понравился просто как человек, он добрый, душевный, высокий, настоящий мужчина.
Но то что так будет в сексе я не ожидала. В начале общения он был просто огонь - страстный, я еле останавливала его на улице...а потом все угасло.
Грустно невероятно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я слишком много проявляла к нему симпатию.
Он мне это и высказал "ты форсировала!"

Гость

Врач общей практики или узкий специалист?

Вспомните Чехова, он тоже был врач, женщин терпеть не мог, любовниц имел пачками, женился под занавес жизни, детей не было.

мимокрокодил
Автор

Сообщение было удалено

врачи устают на работе очень, может он выдохся просто?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

общей...наданный момент меняет квалификацию... не доволен собой и тем что делает, постоянно сомневается

Автор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

после первого секса прошел месяц и за этот месяц он у нас был всего лишь раз...
желания просто нет...
не знаю, может потому что первый раз не особовышло и боится пробовать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оставить всё как есть - это как? Из чего вообще складываются ваши отношения?

Твой парень
Автор

Сообщение было удалено

Да, я просто огонь, страстный ух. Но не для вонючих звезд. Не для тебя моя роза цвела. Так что иди подмывайся

Гость

Сейчас идёт реформа здравоохранения,врачей сокращают, з/п не повышают, поэтому его поведение понятно. Я бы не ждала сексуальыхх подвигов и не нападала со страстью, а просто по дружески разделила бы ним пару ночей без левых мыслишек.

мимокрокодил
Автор

Сообщение было удалено

а может он просто правду сказал?) бывают же душевные мужчины)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это как?

Гость

Слишком сложно с ним, лучше познакомиться с другим. В начале отношений он поставил вас в тупик, затем надо будет подстраиваться под него. Похоже на тактику манипулятора. Сначала все классно, а затем первая проверка( перерыв после первого секса),потом пошли обвинения ( слишком спешила ), он смотрит на вашу реакцию. То, что он вам говорил -просто бред. Как только поймет , что вам не нужны эти отношения, сразу начнет идти в наступлении, захочет секс. Но жизнь с таким человеком - мучение.

Гость

***** и импотент

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В парке так заносило его с поцелуями, что я чувствовала его возбуждение. Руки под платье, засосы на шее. А когда были в лесу на пикнике, хоть там и достаточно было людно, так я еле остановила его, дело шло к сексу...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас пишет и желает хорошего дня и спокойной ночи. Звонит узнать как я... Уже он стал внимательнее чем был...
НО как мне общаться с ним, зная что он меня не хочет - я не знаю!!!
Как отвечать ему на сообщения. Как говорить по телефону - ничего не знаю..

Гость

Мужик развел женщину на секс. После секса у мужика интерес пропал. Женщина начинает за ним бегать, уговаривает на второй секс. Мужик вяло соглашается без особого желания. Женщина уговаривает его на третий секс. У мужика на третий раз на нее вообще не встает.... Зато у мужика есть теперь женщина, на все согласная, терять то жалко конечно, мало ли что, вдруг апокалипсис, т р а х а ть вообще некого будет совсем

Бася

эээ как то странно... вообще по моему мужчине хочется чаще раза в месяц.. да и не только..ь Все подозрительно

АВТОР

Подозрительность в том, что я может и не Памела Андерсон но мужчины меня хотят и это чувствуется, я ухаживаю за собой. Только с моря, загорелая, всегда красивое белье, спорт, бывшая танцовщица... Он и сам сказал "ты оч сексуальная, я вижу как на тебя смотрят мужчины, ты идеальна но со мной что-то не так!"
Убила фраза "ты мой маленький зайчик, а их не трахают! Дай мне время..."

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Не отвечайте и не звоните ему никогда. Если вы умная женщина, предоставьте дяде возможность решить его собственные проблемы. Не лезьте и не сочувствуйте. Вас уже использовали, может, хватит благотворительности?

sabina
Гость

Сообщение было удалено

Может у него ЗППП.Забеременеть и подхватить ЗППП можно и с презервативом .бактерии после секса могут быть на мошонке и в паховой области . Откуда они легко попадают на губы и фрикциями в вагину. Также сперма может попасть при повторном и следующих актах. Заставляйте партнеров мыться перед каждым актом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: