Милые девочки,помогите разобраться пожалуйста...рассчитываю на ваши мнения....Меня бросил парень, расстались после ссоры...Сказал, что больше не может так...Предложил остаться друзьями...Когда я спросила почему он меня бросает, он ответил,что не готов к серьезным отношениям, рано в них влез..(к слову, нам по 20 лет). Я спросила появился ли кто у него, он сказал нет...Расходимся потому что, как он сказал, все равно расстанемся а а потом буде это сложнее сделать,так как он привык ко мне, но это что-то не то. Он говорит что ему нечего мне дать, так как пока студент и ни жилья, ничего у него нету. Я его всегда в этом плане поддерживала и все было хорошо...И вот к нему добавилась в друзья в вк девушка с его университета...я не предавала ей значение, пока она не начала заходить ко мне в ask. И вот я начала замечать, что они все время выходят и заходят в одно и тоже время...Каждый день...
Девочки,дорогие, я знаю, что это может казаться глупым, но с вашей стороны, как вы думаете, он меня бросил ради другой или же по той причине, что он сам сказал???
Бросил и нашел другую
Да, он ее ахает и куни ей делает 1000000%
он вас бросил,и его нашла другая
Надо бы вам в следователи идти учиться. Цены б вам не было бы, наблюдательная вы такая👀
Господи, да вам всего по 20 лет, неужели вы думали, что это навсегда? Забудьте его, это просто не ваш человек.
Ладно хоть как-то объяснил свой уход, некоторые мужчины так боятся объяснений, что просто молча сливаются, а ты сиди и думай, в чем виновата.
А вам, автор, еще встретится ваша любовь.
это не глупым, а маниакальным кажется. Вы следите каждый день за ними, вам что заняться больше не чем? Неудивительно, что он вас бросил.
Он бросил тебя, а сейчас лижет ей и причмокивает
Сообщение было удалено
Пристарелый пед0фил
Да, бросил вас ради другой. Запомните, любые причины кроме потери интереса типа там "нечего дать" и в таком же духе просто попытки "красиво" расстаться. Повзрослеете, будете делать также.
Если расстались. то уже не важно.