Мне 22, полтора месяца назад расстались со своим первым парнем по его инициативе,все это время не общались.Я по нему очень скучаю и люблю его,и еще проблема в том что мне очень не хватает его физически очень хочется снова поцеловать его,хочется секса с ним,постоянно в голове прокручивается все.что было между нами..никого на его месте просто представить не могу,все какое-то отторжение вызывают((только его хочу((у кого-нибудь было так,что делать?!насильно заставлять себя с другими встречаться?( наверно ничего уже не будет между нами,за все это время он больше ни разу не написал мне((
это нормальная реакция, всего полтора месяца прошло, вы отойдете)
*****.а чешется.это понятно.позаони и предложил секс без обяз-в
*****.енка
вот видно сразу что автор никогда не любила
Это пройдет. И да, общайтесь насильно. Это лучше, чем сидеть и страдать. Как только Вы о нем забудете, возможно и он объявится. Но забыть и быть счастливой нужно по-настоящему.
С другими так не получится, потому что ты в него по уши влюбилась.
Другое рябое гам/но приходит в виде бывших, а тот, кого хочешь
всеми фибрами своей души, не приходит, а жаль. Видимо, это
закон подлости.
2 гость прав. Только я бы не звонила, разговор можно записать, а
пришла бы к нему с чем-то вкусным и...
он не захочет наверно без обязательств,он нормальный Да и я сама наверно буду себя чувствовать плохо потом,будет стыдно((((мне кажется это унизительно очень(((
Купи вибратор. Не поможет - граблями чеши.
Душем ещё можно.
Замани Ваську сантехника к себе домой и соблазни его. Или найди группу гопников и поиграй с ними в белоснежку и семь гномов.
Вполне себе нормальная реакция. Тем более 22 года. Я вот 30-летняя девочка не свободная, так от любовника пол года "отходила", ну ничего, все проходит - пройдет и это. Время, только время.
Сообщение было удалено
С граблями обратись к Гришке садовнику. У него опыт большой в обращении с этим предметом. Можно даже чередовать грабли - тяпка - черенок от лопаты.
Пока не отпустишь мысли о нём, вряд ли сможешь с кем-то завести отношения. Но чтобы отвлечься можно просто общаться с кем-то, вдруг влюбишься, а если нет, то хоть отвлеклась
А с чем можно обратиться к чистильщику бассейнов?
Сообщение было удалено
OОО ну этот контингент искусно владеет техникой кошачьего языка и может вам им доставить незабываемые удовольствия идеально вычистив вылизав труднодоступные места.
Сообщение было удалено
А где они водятся? Говорят в Мюнхене лучшие чистильщики бассейнов, это правда?!
Сообщение было удалено
В Мюнхене лучшие сантехники. Это всем известный факт, немецкое документальное кино доказывает это с 80-х годов.
Это так кажется в первое время, ведь легкая привычка осталась. Не стелись перед ним как собака. У него и другие девушки уже возможно появились. А твое состояние скоро пройдет, появится и к другим мужчинам влечение, потом вспомнишь все это со смехом. Тебе всего 22 года.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!
А что можете сказать про румынов?? Просто за мной начал ухаживать румын. Он мастер кабельного телевидения.
Сообщение было удалено
Про румынов вам лучше меня все доходчиво объяснит, а может и покажет Алла Борисовна..
Сообщение было удалено
я киркорова имею ввиду.
Сообщение было удалено
Так он же- болгарин...??
у меня такое было: сначала даешь волю поскучать, потосковать. потом мозг начинает сигнализировать, что мать, хватит, надо выходить из этого состояния! что помогает: каторжная работа, многочисленное общение с другими людьми, убийственные тренировки в тренажерке или на выносливость кардио, еще очень помогает разобрать ваши отношения, вспомнить, где вы действовали в ущерб (ведь не бывает такого) и очернить его в своих мыслях. последнее - работает на ура!и все время приговаривать: я себя не на помойке нашла!!!
"ведь не бывает такого", чтобы все было ,как вы хотели
Я с бывшим уже 4,5 года после расставания сплю, не могу никого больше подпустить к себе..любви уже нет, а физически тянет. Сейчас парень ухаживает, симпатичный, с серьезными намерениями, интересно с ним общаться, но как представлю, что с ним спать придется, аж выворачивает (
только ждать - время поможет. и ходите на свидания гулянки. никто не предлагает вам в койку к другому прыгать. просто общение флирт. сочувствую, что ваша любовь не взаимная. я бы боролась до конца за отношения. а там будь что будет.
Сообщение было удалено
мне кажется это бессмысленно,у него либо другая,либо ему сейчас вообще не нужны серьезные отношения,а если он сам не хочет,никто не заставит
Извиняюсь что не в тему, но подскажите кто-нибудь пожалуйста..через сколько публикую тему? Создала вчера одну и сегодня другую, ни той ни другой нет в разделе, захожу во вкладку мои темы, пишет что страница удалена или не существует(
Сообщение было удалено
Ничего не поняла , Вы спите с бывшим ? Ну так если спите , то почему он бывший ?
Эмоций в себе не держать. Хочется рыдарыдать-плачт. Посуду бей. Это нужно пережить, отстрадать. Главное не унижайся перед ним, потом жалеть будешь. Да и мужики не любят жалких. Любят горных и самодостаточных. По поводу секса, то закажи через нет игрушку взрослую и тренировки в зале тоже очень помогают.
*гордых
Сообщение было удалено
Начинайте представлять других, пора уже. Сколько можно прошлым жить...
Когда чувства остынут, тогда и пропадет с ними физическая тоска по бывшему. Поверьте, будут у вас еще партнеры, которые превзойдут вашего бывшего. Все через это проходили!
Автор, сочувствую(( Мне тоже 22, и аналогичная ситуация. Только мучаюсь уже около двух лет. Тренировки, работа, друзья - ничего не помогает отвлечься. Кажется, с каждым месяцем только больше его хочется. Что делать, не знаю. Схожу с ума, стала дико агрессивной. Пыталась с другими отношения строить, даже начала встречаться с парнем, похожим на бывшего внешне, но как-то неправильно это, не могу так поступать. Уже думаю позвонить бывшему, предложить секс без обязательств, хоть один раз, только вот новостей о нем никаких за два года не знаю, боюсь, за такой долгий срок у него уже могли серьезные отношения сложиться с кем-нибудь, свадьба, ребенок... Я боюсь получить отказ. Что он может вообще мой голос по телефону не узнать. Чувствую, для меня это будет не просто "уязвленное самолюбие - осознание невозможности наших отношений - долгожданная свобода", а вообще конец и депрессия меня съест окончательно. Я уже так устала. Раньше думала, максимум полгода - и все пройдет. А теперь, блин, в ноябре буду отмечать два года с момента разрыва. Уже кажется, всю жизнь буду мучиться.
Автор, наберитесь смелости, позвоните ему, спросите как дела и предложите встретиться. Не свидание, а дружеская встреча. Вы же не чужие люди, вы были близки. А там смотрите по ситуации. Может, выпьете, вспомните, как вам было хорошо вместе, и переспите. А может, он все еще думает о вас, и вы попробуете снова. Поверьте, лучше даже получить грубый отказ, чем потом всю жизнь воображать "как могло бы быть".
Ну как бы насильно мил не будешь,автор
Отсюда и пляши